pavlucho, да он тоже как и коко ненастоящий какой-то сейчас )))
я помню настоящего РДА, его Хабибка вертел как хотел три раунда.
на внешность пофиг, не на конкурсе красоты ж )))
pavlucho, да он тоже как и коко ненастоящий какой-то сейчас )))
я помню настоящего РДА, его Хабибка вертел как хотел три раунда.
на внешность пофиг, не на конкурсе красоты ж )))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Spit-it_Out (11.01.2016)
кто готов забиться на аву?Я за рда без ворка)
pavlucho, просто щас Конор конкретно начнёт отрабатывать Рафаэля. Да и руководство будет делать все для победы ирландца, из тени само собой. Реально Альдо сгорел ещё на пресс турне, которое было по сути коридором позора для Жозе. Ну и конечно же подонок дана который прям грудью защищал Конора, обозначив приоритеты компании. Бой против Конора это по сути бой против юфс, против среды обитания. На словах конечно многие ушатают Конора, но столкнувшись с реалями затухают. Ну и все таки надо отдать должное конору, этот пиздабол реально хорош.
starik45 (09.01.2016)
Главный тренер и основатель команды Kings MMA, Рафаэль Кордейро, подтвердилинформацию о том, что действующий чемпион UFC в легком весе, Рафаэль Дос Аньос, будет защищать свой титул против ирландца Конора МакГрегора на UFC 197 в Лас-Вегасе.
«Нам еще не подтвердили это на 100%, но мы ждем информацию от UFC в самое ближайшее время», - заявил Кордейро в интервью Sherdog.com. «С нашей стороны мы уже подписали контракт на бой. Важно понимать, что это было желание МакГрегора. Что касается Рафаэля, то он будет рад поприветствовать Конора и устроить ему жесткий прием в легком дивизионе»
«Мы действительно убеждены, что Конор МакГрегор является тем бойцом, которого мы можем победить. Он поднимается из более легкого дивизиона, и может быть уверен в том, что встретится с сильным чемпионом, который не собирается ради него менять свой стиль. МакГрегор уже доказал, что является великолепным атлетом, но у нас будет пять раундов, что бы побить его и Рафаэль рвется это сделать. Он побьет его не только физически, но и психологически – он разорвет в октагоне его душу. Я ставлю на то, что Рафаэль прикончит его самым брутальным образом – точно так же, как финишировал своего последнего соперника»
Pavel 13 (09.01.2016), Spit-it_Out (11.01.2016), starik45 (09.01.2016)
рда как и френки,когда был в легком,тоже маленький,а кмг читерюга даже по меркам легкого
starik45 (09.01.2016)
Социальные закладки