В чем отмазка ? В том что я стоял против двухметровых лбов, которые били карлика в моем лице ?
Я не восхволяю Джянся, я его терпеть не могу еще больше чем конора. Я лишь отдаю ему должное. Наполучал в стойке он только потому что хотел провести тейкдауны и унизить олимпийского борца. Ему это удалость. Более того, этот олимпийский борец спустился вниз из тяжей. И был сопоставим с читером джансом по весу. Имба рич работает в любом случае. Джонс выйграл не просто забрал титул у карлика, а отстоял свой титул у пухляша. Который потом успешно выбил и гуся и того кто гуся обидел. И то что пухляш давил в стойке, это его заслуга в том числе, а не то что рич не помог джонсу. У пухляша 183 см а у джонса 215 см рича.
Всегда когда ты пишешь "по твоей логике" дальше идет какой то бред. По моей логике должна быть только абсолютная категория, о чем я тебе и говорил. Но если вы уж вводите такую херню как категории то учитывайте больше факторов чем вес ( который является одним из ключевых факторов, но который научились обходить). В том же кудо категории учитываются уже с учетом рост+вес. Собственно более логичным было бы учитывать рич+вес. Так как первое очень помогает в ударке, второе - несомненный плюс в борьбе.
По той, по которой что результат боя остается результатом боя. Конор победил мендоса непонятной остановкой, ворком. А альдо лаки панчем. Так что либо они оба победили, либо можно придумывать и дальше.
Социальные закладки