Результаты опроса: Победители боев....

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Дос Аньос

12 66.67%
  • МакГрегор

6 33.33%
  • Холм

14 77.78%
  • Тейт

1 5.56%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 744

Тема: UFC 197: dos Anjos vs. McGregor, 5 марта 2016 года, Лас-Вегас

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Вот это точно Бражиу отмазка
    В чем отмазка ? В том что я стоял против двухметровых лбов, которые били карлика в моем лице ?

Ты в следующем абзаце так восхваляешь Джяна Джянса который наполучал в стойке от коротыша пухлого с ручками как у карлика...что то неочень сработала твоя панацея в виде огромнейшего рича. Получается рич имба только в случае с Конором, у остальных он почему то не работает, я верно тебя понял?
    Я не восхволяю Джянся, я его терпеть не могу еще больше чем конора. Я лишь отдаю ему должное. Наполучал в стойке он только потому что хотел провести тейкдауны и унизить олимпийского борца. Ему это удалость. Более того, этот олимпийский борец спустился вниз из тяжей. И был сопоставим с читером джансом по весу. Имба рич работает в любом случае. Джонс выйграл не просто забрал титул у карлика, а отстоял свой титул у пухляша. Который потом успешно выбил и гуся и того кто гуся обидел. И то что пухляш давил в стойке, это его заслуга в том числе, а не то что рич не помог джонсу. У пухляша 183 см а у джонса 215 см рича.

Ну и по твоей же логике, получается что должны быть не весовые категории, а "ричевые"? Ты только послушай как это звучит...
    Всегда когда ты пишешь "по твоей логике" дальше идет какой то бред. По моей логике должна быть только абсолютная категория, о чем я тебе и говорил. Но если вы уж вводите такую херню как категории то учитывайте больше факторов чем вес ( который является одним из ключевых факторов, но который научились обходить). В том же кудо категории учитываются уже с учетом рост+вес. Собственно более логичным было бы учитывать рич+вес. Так как первое очень помогает в ударке, второе - несомненный плюс в борьбе.

Это по какой ещё схеме? Джянс победил сплитом, а Конор победил глухим КО. Где тут аналогия, я ума не приложу?
    По той, по которой что результат боя остается результатом боя. Конор победил мендоса непонятной остановкой, ворком. А альдо лаки панчем. Так что либо они оба победили, либо можно придумывать и дальше.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Carceri (12.01.2016), Spit-it_Out (12.01.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права