мародер,
Нет.
Но по логике вещей да.
Вид для печати
мародер,
Нет.
Но по логике вещей да.
А я вот не удивлюсь что Федя опять в М-1 подписался, организуют бой против сбитого лётчика, но приподнесут это нам как фантастический бой тысячилетия...
Посмотрел видос из Америки. Расстроился.
Говорят, ещё двененедели ждать.
Безымянный, ну ты красавчик, сначала сам расстроился, потом пришёл, нас расстроил:-)
Spit-it_Out,
Не, ну а чё мне одному недовольному ходить что ли...
Вот этот?
https://www.youtube.com/watch?v=uKX4ZW8jxSU
А чего расстроился, нормально все, Федор на позитиве))
Федю уложат в первом раунде на второй минуте.
McNulty,
Не, другой видос. Где ФЕ отвечает на вопросы журналиста.
Что ж ска вола то тянут...
Ещё одно видео из асашая.
https://youtu.be/k8TjrDOXmWk
Качество звука фиговое...
думал седня зайду в новости и уже с дядей фёдором решится (давно не смотрел,вроде до 18 было обьявлено),но хер то там,лысый презерватив с мафиозниками жмутся черти)в беле будет кино,неужели кутюра подтянут,песочного человека,я прокляну все нахуй
Сукапля. По интернетам пошла статья "5 фактов почему ФЕ в Белик подпишется". Читаю и плачу. Как ровно всё расписали... изверги...
И это "ту - фри манс"...
Федор Емельяненко и бывший владелец PRIDE объявили дату боя
В своем официальном инстаграме (fedoremelianenkoofficial) Федор Емельяненко анонсировал свой бой, который пройдет в Японии 31 декабря.
Организаторы турнира объявили о бое Федора Емельяненко в прямом эфире на телеканале SPIKE TV.
Более подробная информация будет опубликована в официальном пресс-релизе организатора турнира.
Раздолбай,Скрытый текст:
Говорят контракт на 2 боя. С одной стороны жаль, что не UFC, а с другой проверить кондиции нужно конечно.
https://twitter.com/arielhelwani/sta...51178013261824
А Прайд разве не ЮФС принадлежит?Может он там проведет 2 боя потом автоматически в ЮФС?
/Шоу, которое пройдет в Токио, Япония, будет дебютным для нового ММА промоушена Мирового масштаба, управлять которым будет бывший президент PRIDE Нобуюки Сакакибара.//
И тут сразу возникает вопрос - с кем? С каким-нибудь японцем, потом с Кутюром (Кимбо) в Штатах? Если так, то это не возвращение. К тому же проверять кондиции все равно нужно с теми, кто в состоянии хоть немного их проверить.
К сожалению, недавний супербой Кимбо-Шемрок наглядно показал, что сработать может любая, даже на первый взгляд идиотская схема. То, что 2 самых популярных бойца UFС это Ронда и Конор, говорит о том же.
если Федя не идет в гас, значит гас придет к Феде.
щас белазкез еще раз отовариться от жиужицера и уедет в японию.
затем Диазы. потом все кто не доволен рибоком. все поддержавшие Диаза.
в гасе останеться Рында и Мир будет чемпом. Леснар вернется.
и еще Альдо и бразилы проявившие солидарность.
Ронда и Конор будут править в гасе.
Федор::)Цитата:
причина одна: закончились деньги
бедные, кто-то все еще в подписание в гас верит.....
По-моему вы все время забываете, что в подписании участвуют две стороны. Дане Федор не нужен, если не сказать больше. Соответственно, UFC не захотели перебивать предложение конкурентов. Бить проходных бойцов в Японии за большие деньги или, после простоя, рисковать здоровьем в боях против топов за копейки... грубо говоря... Не самый трудный выбор, наверное.
Если Федор хорошо себя проявит и поднимет свои акции, то под давлением общественности UFC могут и прогнуться. Почему нет? Благой или Лэшли какой-нибудь) для начала неплохо, а?
к сожалению Федя вернулся только ради бабла,без каких либо спортивных амбиций. ну что,тут нет ничего зазорного,пусть срубит капусты в японии,бабки всем нужны.
Хорошее и интригующее возвращение Федора.Как Федя обещал так и сдержал своё обещание, ранее он озвучил что он выступит на Новый год в Японии.Про это все знали еще пару месяцев назад,это уже старая новость.Мой интерес к персоне Емельяненко после определённых событий резко падает чуть менее, чем полностью.Наверное реванша жаждуют все те, кого он окорчил в Прайде.Когда в подсознании нет жажды спортивного интереса и принципа, а есть только большие гонорары,то неудачи начнут постигать тебя одна за другой,НАХ нужно было такое возвращение,сидел бы в своём пригретом министерском кресле не парился и куем груши околачивал,и при этом зарабатывая без болячек и травм не маленькие деньги.
да я вроде как в курсе. только вот проф спорт это не только бабло,но наверно еще и соревновательный дух,спортивные амбиции... зачем было говорить о том,что "хочу драться с лучшими"? не кажется что это было лишнее,ведь говорил он это понимая что его смотрят не домохозяйки,а люди мало мальски понимающие кто есть "лучшие".
да,нужен. но есть отчего то четкая уверенность,что разогреваться он будет именно в этой еще не созданной канторе,после чего закруглит карьеру окончательно. я только рад что он срубит бабла,единственное что огорчает меня как фаната(да думаю и остальных) так это предстоящие бои с никем,но это уже наша проблема. вот такой вот он, суровый, профессиональный спорт.
Я лично огорчен...мягко говоря.Надеялся до последнего что будет контракт с ЮФС.Не судьба...
Если я правильно понял японская организация не возрождение ПРАЙД,а новая организация которая будет являться дочкой Беллатор
Ну хоть не М-1.