Показано с 1 по 10 из 843

Тема: Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

Поблагодарил(а)
    359
    Поблагодарили 578 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Наивный ты)) это проф спорт,
    да я вроде как в курсе. только вот проф спорт это не только бабло,но наверно еще и соревновательный дух,спортивные амбиции... зачем было говорить о том,что "хочу драться с лучшими"? не кажется что это было лишнее,ведь говорил он это понимая что его смотрят не домохозяйки,а люди мало мальски понимающие кто есть "лучшие".

2. 1 пользователь сказал cпасибо мародер за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (21.09.2015)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    243
    Цитата Сообщение от мародер Посмотреть сообщение
    да я вроде как в курсе. только вот проф спорт это не только бабло,но наверно еще и соревновательный дух,спортивные амбиции... зачем было говорить о том,что "хочу драться с лучшими"? не кажется что это было лишнее,ведь говорил он это понимая что его смотрят не домохозяйки,а люди мало мальски понимающие кто есть "лучшие".
    А он не говорил, что хотелось бы сначала разогревочный бой? И если UFC не хочет его подписывать за хорошие деньги, а японцы хотят, то нужно было прогнуться ради возможности драться с лучшими?

Поблагодарил(а)
    359
    Поблагодарили 578 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    А он не говорил, что хотелось бы сначала разогревочный бой? И если UFC не хочет его подписывать за хорошие деньги, а японцы хотят, то нужно было прогнуться ради возможности драться с лучшими?
    да,нужен. но есть отчего то четкая уверенность,что разогреваться он будет именно в этой еще не созданной канторе,после чего закруглит карьеру окончательно. я только рад что он срубит бабла,единственное что огорчает меня как фаната(да думаю и остальных) так это предстоящие бои с никем,но это уже наша проблема. вот такой вот он, суровый, профессиональный спорт.

5. 1 пользователь сказал cпасибо мародер за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (21.09.2015)

Поблагодарил(а)
    2,653
    Поблагодарили 3,856 раз(а)
    Вес репутации
    52
    Цитата Сообщение от мародер Посмотреть сообщение
    предстоящие бои с никем,но это уже наша проблема.
    Да ну нах этот ГАС, я уверен что ФЕ из за бана Николая отказался в последний момент) Щас наебошит пару ноунеймов в новой организации и на покой, а потом эти наебошенные Федей ноунеймы снесут ГАСовских тяжей))

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права