Вот бы было замечательно, если б те, кому уже 60ю страницу не интересно, ныли бы в какой нибудь другой, "неинтересной" теме :)
Вид для печати
Вот бы было замечательно, если б те, кому уже 60ю страницу не интересно, ныли бы в какой нибудь другой, "неинтересной" теме :)
Если пропустили пресс-конференцию...
http://www.youtube.com/watch?v=bY3CRHpqtjA
Продолжайте держать нас в курсе, что вам и оказывается нам уже не интересно. Если вам безразлично, то зачем говорить за других. Федор как показывает практика это не история, а реальность. А реальность такова - что этот человек проделал огромную работу по популяризации ММА в России и возможно мире, его возвращение - самый громкий информационный повод за этот год, о эффекте которого могут только мечтать все трештолкеры UFC. И интрига вполне оправдана с коммерческой точки зрения и менеджмента, за отсутствие которых Федора ругали неоднократно.
По поводу Боев с Лучшими - что за маразм? Почему человек далекий от возраста пика спортивной формы, после длительного перерыва вызванного поражениями и утратой мотивации, должен сразу по возвращению драться с топами ? Да так никто никогда не делает. И не будет делать. Этого не допустит ни один вменяемый менеджер. Хотя раньше да, федор делал поступки абсолютно бестолковые с позиции менеджмента. Но я надеюсь хватит этого.
В сухом остатке мы получаем возвращение "нашей легенды", новый промоушен в который может создать конкуренцию ЮФС - а это повлечет развитие как ММА в целом, так и бонусы для бойцов. Этот новый промоушен будет тесно сотрудничать с российскими бойцами и союзом ММА России, который Федор создал. Да оперный театр - мне без разницы кого там Федор будет окучивать на новый год, даже если ему "Германа" на ринг поставят. Все равно посмотрю и буду рад. Как и очень многие в России. А вот кто будет в новый год искать спортивную составляющую и удивляться почему после простоя Федор не дерется сразу за пояс чемпиона ЮФС, причем сразу после двоих - я не знаю.
Общий анализ потока данной инфы: О возвращении Емельяненко.
Полный "Пикник у обочины" - в тени развесистой клюквы подают лапшу на уши и жареных уток.Кому такое меню нравится,что ж я не против на вкус и цвет как говорицца,....
Старик где ты увидел что я оскорбил великого бойца или подверг сомнению деятельность Федора на посту спортивного чиновника или действующего бойца,ты в одну кучу то не вали все. Я написал что они усторили из его возвращения куй не пойми чего.Пресс конференция ни о чем,возвращение тоже,имя возможного соперника кромешная тишина или совершенно секретно.Я вполне имею право высказать своё личное мнение о таком возвращении,как и ты,или я не прав ????
нефих мне тут в родители набиваться, убогий
Artem, Кто эти люди, рядом с Федором? :biggrin:
Простой, с фингалом - Кирилл Сидельников, бессменный спарринг-партнёр Фёдора и любитель надролона деканоата. :biggrin:
В кепке - Джейсон Стетхем, кажись, актёр иностранный.
С бородой - батюшка какой-то, явно. Духовный отец, наверное.
А мелкий с поясом - наверное из камеди-клаб юморист, там таких много!
Может, Галустяна сын или что-то вроде этого.
Вы что реально не знаете чувака с поясом?
Denis85, ты же сейчас стебёшся, верно?
Давай ещё скажи что ты не знаешь что за пояс он держит:-))))
Только что сделал ролик:
https://www.youtube.com/watch?v=Sl6jk-Y5hj8
deadok, ну ты и нейрохирург!
http://s20.rimg.info/9dda47b3b6e8d3b...b4695fb7e7.gif
Хейтеры не сразу поймут, что прооперированы!
deadok, Ты кадр....У меня вчера бомбануло. Уже даже писать гневное сообщение начал. Хорошо, пока трясучку унимал и дышал по системе дзэн, успел ролик до конца досмотреть....:wink::lool:
deadok,а я сразу понял к чему ты клонишь, сразу после того как увидел как Арел крушит Брауна и уже ждал в конце ролика как ФЕ в нокауч отправит Арла.
Федор, вроде, с каким-то кикером, который у Харитонова на К1 выигрывал, должен был драться. Или это устаревшая информация?
А Финкельштейн в курсе?
резидент М-1 Вадим Финкельштейн не имеет отношения к выбору соперника для Федора Емельяненко (link is external), и как сторонний человек не может одобрить возможного кандидата в соперники индийца Джейдип Сингха. «Это не соперник для Федора. Но… Теперь он принимает все решения сам. Всю жизнь все шишки валились на меня, потому что я, якобы, не пускал его в UFC. Сейчас могу сказать, что никакого отношения к этому не имею. Никакого. Мое мнение — Федору нужен другой соперник. Сингх слабоват, — цитирует Финкельштейна news.sportbox.ru (link is external). — У нас есть много бойцов соответствующего уровня. Я бы поставил того же Тыбуру или Пютца. И это был бы реальный, хороший бой. Но, понимаете, мы в России ограничены в бюджетировании и не можем конкурировать в этом с UFC или японцами новыми, которые там появились». Напомним, что официально соперника Емельяненко пока не называли. Поединок должен состояться 31 декабря в Японии.
Финкельштейн: Сингх не соперник Емельяненко | AllBoxing.ru - Все новости бокса, MMA, бои на видео
Он больше не рулит,Федор сам все решает.Вот тут полностью интервью с Финкельштейном
http://forum.mma.su/novosti/397-novo...tml#post114148
У индуса бой через 2 дня,оказывается,так что о нем точно рано говорить как о сопернике Федора,вдруг он травму получит.Джейдип Сингх против Карлос Тойота за титул DEEP в открытом весе 17 октября.Тойота нокаутировал Чоя не так давно
Не близко.Он же уходил из ММА,а в этом году вернулся и его сразу нокаутировали
Вот еще один слух-
Фёдор подписал контракт только на 1 бой с Японским промоушеном, а дальше Скотт Кокер президент Bellator заявил, что возможно мы увидим Фёдора в их промоушене смотря как пройдут переговоры.
Скрытый текст:
Да уж Чой сильно сдал с момента боя с ФЕ. внешне не выглядит даже как спортсмен.
Еще один "великий" соперник Федечки! Надо бы еще бой Саппом замутить))
Яджудж Маджудж, объективно лучший боец всех времен может себе это позволить) наследие свое он не разрушил ни стероидами и коксом, ни тычками в глаза и купленными боями. Теперь может за миллионы долларов бить мешков в Японии, ибо заслужил.
UFC он снова оказался не по карману :)
Скрытый текст: