Artem, Как это ? Я каждый раз этот ролик открываю и смотрю. Под каждым постом. FOR MOTHER RUSSIA.
Вид для печати
Artem, Как это ? Я каждый раз этот ролик открываю и смотрю. Под каждым постом. FOR MOTHER RUSSIA.
Федор самый дохлый :ohmy: Объедают что ли? Или пост?
https://pp.vk.me/c630116/v630116643/...fmszV0l4Ic.jpg
Фабио Мальдонадо перед боем с Федором Емельяненко проведет поединок в Бразилии
Бразильский боец Фабио Мальдонадо (22-9), который 17 июня встретится в Санкт-Петербурге с Федором Емельяненко (35-4, 1 NC), 6 мая проведет бой в Бразилии.
При этом ранее боец заявлял, что совершенно точно не будет проводить поединки перед июньским боем с Емельяненко.
«Знаете какой самый важный бой в жизни? Это следующий бой. Все, что было раньше – слава или неудачи, все это в прошлом, и только следующий день имеет значение.
6 мая хочу пригласить всех вас на мой поединок против непобежденного Фелипе Оливейры (9-0). Это большой вызов для меня», - написал Мальдонадо на своей странице в instagram.
matchtv.ru
https://pp.vk.me/c615819/v615819917/...uDam4EcrGA.jpg
надеюсь в квас найтсе замену предусмотрели?)
Скрытый текст:
- И последнее. Появилась информация, что соперник Федора – бразилец Фабио Мальдонадо – до вашего турнира намерен подраться в мае в Бразилии. Как прокомментируете?
- Это какая-то старая информация попала в прессу. Мальдонадо ни в каких поединках до 17 июня участвовать не будет.
Автор: Александр Лютиков
https://pp.vk.me/c633626/v633626810/...mYYrIA5tc8.jpg
НЕплохо Гаджиев вбрасывает:-))))
Конор на файтнайтсе, это же мечта любого хейтера:yummy:
Фабио Мальдонадо будет принимать допинг, чтобы победить Федора Емельяненко
http://cageside.ru/wp-content/upload...io-660x330.jpgФото: официальный Инстаграм Фабио Мальдонадо
Бывший полутяж UFC Фабио Мальдонадо намерен принимать стероид Дегидроэпиандростерон (ДГЭА) для повышения своих шансов на победу в бою с Федором Емельяненко.
Мальдонадо (22-9 ММА, 5-6 UFC), уволенный из UFC в прошлом году после двух поражений подряд, сейчас готовится к бою против Федора Емельяненко. В интервью AgFight Мальдонадо откровенно признал, что рассчитывает на помощь фармакологии в бою против Емельяненко.
«Сейчас либо я, либо он, — сказал Мальдонадо (транскрипт BloodyElbow), — Все ведь понимают как это работает, верно? Я конечно не пытаюсь изображать из себя жертву. Все понимают и знают, чего я буду принимать и чего я не буду принимать. Что я могу сказать, так это то, что обычно я не принимаю эти препараты, но к примеру, в конце моей карьеры в UFC, когда они проводили случайные тесты на допинг, я принимал ДГЭА. Доктор сказал мне, что это полезно для мужчин, старше 32 лет — это хорошо для твоей кожи и для гормонов. Это даже не стероиды! Сейчас я ничего не принимаю, но думаю, что начну со следующей недели».
Дегидроэпиандростерон — полифункциональный стероидный гормон, оказывающий действие на андрогеновые рецепторы. В процессе его метаболизма в периферических тканях образуются тестостерон и дигидротестостерон. © SportsWikiБой Фабио Мальдонадо против Федора Емельяненко запланирован на 17 июня. По словам Камила Гаджиева, никакого допинг-контроля на этот турнир вводить не планируется.
«Мы не будем проверять на допинг. У нас нет допинг-контроля, в этом плане мы не будем делать исключений», — сказал Гаджиев (via TASS).
Сам Федор Емельяненко высоко отозвался о своем сопернике. На пресс-конференции, посвященной турниру Емельяненко особо отметил умение Мальдонадо «чувствовать борьбу» и «хорошо дышать», а также похвалил «конек» Фабио — ударную технику.
«Про слабые стороны Мальдонадо ничего говорить не буду — мне с ним еще биться, — сказал Федор (viaSportbox), — Сильные — он чувствует борьбу, хорошо дышит. Конечно, ударная техника это конек Фабио, но постараюсь не попасть под удар».
В настоящий момент 36-летний Мальдонадо активно готовится к бою против Федора Емельяненко, который станет первым боем для бывшего полутяжа UFC в этом году. Всего же за последние два года Мальдонадо провел 5 боев, победив в двух и потерпев поражения в трех из них.
Загуглил, оказывается в бразилии это банановую водку так называют...подозрения в алкогализме подтвердились.Цитата:
Дегидроэпиандростерон
Комментарий нашел:
Известно, что изначально дегидроэпиандростерон получали из мочи дяди Федора и только потом научились синтезировать
https://pbs.twimg.com/media/ChNcixVU8AEV9gG.jpg:large
«А король-то ненанстоящий»: Fight Nights не предлагали Конору Макгрегору 2 миллиона долларов
Известный спортивный журналист из Канады Карим Зидан в твиттере сообщил, что информация о предложении 2 млн долларов за выступление Конора МакГрегора на турнире Fight Nights была банальным «вбросом» российских СМИ. Самое печальное в этой ситуации, что все первые лица промоушена с радостью ухватились за возможность пропиариться за счет звездного ирландца. Но, как известно, все тайное всегда становится явным, и данная банальная ложь была изоблиена на корню.http://cageside.ru/wp-content/upload...Risunok1-8.jpgНам удалось связаться с Каримом и получить от него чуть более развернутый комментарий:«Мой источник утверждает, что EFN действительно связывались со штабом Конора, но речи о деньгах не шло. То есть они связались, и больше не предпринимали никаких действий и тем более не предлагали денег. Моё мнение, что это просто игра на публику. Они знали, что МакГрегор не будет драться у них, однако затеяли переговоры, чтобы создать видимость. Я уверен в том, что МакГрегор не будет драться в EFN на одном турнире с Федором»
смешно обсуждать какой-то твит какого то журналиста, после того, как высказался сам Камил.
Камил там ясно все описал. И не вброс пиарный, а само предложение пиарное. но оно вполне могло быть.
ну что за печаль))) такой бой сорвался:lool:Цитата:
Соперник Федора Емельяненко получил травму позвоночника
Бразильский боец Фабио Мальдонадо травмировал шейный отдел позвоночника и пока не может даже тренироваться, но надеется, что в ближайшее время ему удастся вернуться в строй
Спешу тебя обрадовать )))
просто способ отказаться от менее выгодного финансово предложения.)))Цитата:
В связи с травмой Мальдонадо отменит запланированный на эту субботу в Бразилии поединок против Филипе Дантаса, который теперь подерётся с Кайо Аленкаром. Однако Фабио не собирается отменять бой против Фёдора Емельяненко, который 17 июня в Санкт-Петербурге станет мейн ивентом FIGHT NIGHTS GLOBAL 50.
Отметим, что из-за подобной травмы Мальдонадо дважды отменял бои в UFC.
Источник MMA Fighting.
Так вброс был расчитан на хейтеров Конора, вон посмотри как Бай оживился:-)
Доооо, Камил то ваще ниразу не п*здабол:-)))
Просто Камил понимает что за счёт Конора очень легко пропиариться.
ъДостаточно просто произносить "Конор, Конор, Конор" и бабло само рекой льётся:-)
Просто даже перелом позвоночника не повод отказаться от сверх прибыльного предложения. В котором всё равно калачиком свернётся. Упоротые фанаты всё равно потом скажут, что Фёдор победил почти действующего чемпиона ГАСа.
Не понимаю, почему Фёдор ещё против Боба Саппа не дерётся? Он же обещал что вернулся что бы драться с лучшими!
А я и не гоню на него! Я серьёзно говорю, что Фёдор должен драться с лучшими!
Если серьёзно, Боб Сапп и вправду бал очень сильным противником, совсем не из за техники, а именно засчёт силы(качки рулят). Но сейчас то он устраивает откровенный цирк. Федя по сути тоже участвует в откровенном цирке, так зачем это преподносить под соусом каких то боёв...
halfbrain, что за пьяные выходки?!
Spit-it_Out, двойные стандарты ! :laugh:
Аха, Мальдонадо бы трештолк Конора не пережил:-)
Сам очень скептически отношусь к этим дрыщам...никогда не понимал какой смысл выявлять лучшего из заведомо более слабых?
Но тут тоже самое...какой смысл биться с инвалидами, но при этом уверять фанатов, что вернулся в бои для великих побед? Отпинать алкаша у пивнушки это не самая великая победа.
UFC выложили на своём официальном канале в YouTube видео боя Фёдора Емельяненко против Андрея Арловского.
К чему бы это...?
На бестофмма в комментах начался было холивар, я даже решил вмешаться)) но как оказалось, там уровня валетудовского паука аргументация и народ как-то быстро слился
жду когда UFC также напомнит о бое Федора с Хантом)