Показано с 1 по 10 из 843

Тема: Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

Поблагодарил(а)
    1,377
    Поблагодарили 4,426 раз(а)
    Вес репутации
    57
    «А король-то ненанстоящий»: Fight Nights не предлагали Конору Макгрегору 2 миллиона долларов

Известный спортивный журналист из Канады Карим Зидан в твиттере сообщил, что информация о предложении 2 млн долларов за выступление Конора МакГрегора на турнире Fight Nights была банальным «вбросом» российских СМИ. Самое печальное в этой ситуации, что все первые лица промоушена с радостью ухватились за возможность пропиариться за счет звездного ирландца. Но, как известно, все тайное всегда становится явным, и данная банальная ложь была изоблиена на корню.Нам удалось связаться с Каримом и получить от него чуть более развернутый комментарий:
    «Мой источник утверждает, что EFN действительно связывались со штабом Конора, но речи о деньгах не шло. То есть они связались, и больше не предпринимали никаких действий и тем более не предлагали денег. Моё мнение, что это просто игра на публику. Они знали, что МакГрегор не будет драться у них, однако затеяли переговоры, чтобы создать видимость. Я уверен в том, что МакГрегор не будет драться в EFN на одном турнире с Федором»

2. 3 пользователей сказали cпасибо pavlucho за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (30.04.2016), Pavel 13 (30.04.2016), Spit-it_Out (04.05.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права