:good:
Вид для печати
Президент M-1 Вадим Финкельштейн прокомментировал распространившееся слухи о том, что Федор Емельяненко якобы уже подписан в UFC.
«Еще ничего не подписано, пока что мы просто ведем переговоры. Федор тренируется каждый день и хочет драться», — сообщил Финкельштейн.
Все спекуляции на тему официального подписания Емельяненко в UFC Вадим назвал преждевременными и добавил, что пока не может сказать, когда именно Федор вернется в клетку.
БАС РУТТЕН: ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО ПОДПИСАН В UFC
«Да, он никогда не дрался в UFC, так что, Федор Емельяненко подписал с ними контракт. Довольно громкая новость!
Не могу дождаться , что же произойдет, увидим ли мы здорового Федора? Что, если он вернется в состоянии, близком к своему пику? Сможет ли он справиться с крупными парнями?! Время покажет!
Черт, я рад этому!»
Почему Федя всё никак не избавится от Финкеля?!!!
На разных зарубежных ММА-ресурсах продолжают настаивать на окончательном подписании и Мельбурне. :biggrin:
http://s43.radikal.ru/i101/1509/4b/aeb4c2eb0e61.jpg
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всезнайка как всегда делает выводы по десятку фотографий в нете.
Дело не в том, что и как... по каким-то пунктам, я разделяю мнения Грея и Аргентума по поводу ФЕ.
Просто, я бывал в Том зале очень часто. Там и мешки и железо и мячи всякие и кувалды и резина и манекены и канаты и шведка.
И ринг есть. Он за огромным занавесом (его видно на фотках) стоит. Этот занавес закрывает треть зала. Что бы спокойно трениться можно было и боксерам и борцухам и не мешать друг другу. Когда соревнования какие, то занавес отодвигается.
В зале есть офигенная качалка. Всё от Хаммер. Душ, баня, небольшой бассек и гостиница.
мародер,
Там нет клетки.
Дадан,
Я просто ответил на утверждение.
Клетка (или хотя бы сетка) нужна. Для отработки ухода, когда тебя прижали. Или для того, что бы вставать по ней с канваса.
На форуме шердоге появилась тема о том, что неплохо бы и Харитонова в UFC, а не только Федора.
И один глор (зачеркнуто) чел (в 14 году зареган) съязвил, типа "а кто это"
ему ответили: да так, ничего особенного, просто чувак, который нокаутировал Орловского (№5) Оверима (№10) и побеждал действующего чемпиона Вердума.
:biggrin:
По теме Безымянного/серого: без сетки, конечно же, ни о каком возвращении речи быть не может
Кстати, интересно, а если Фёдор подпишется в Гас и ему дадут Дапффи или Мира, Чак нас таки посетит?:-)))
deadok,
В Осколе сетки нет. И я не думаю, что она будет там когда-либо.
Вернуться можно и без неё. Вернётся же Федя. Без сетки.
Дадан,
Это важная часть подготовки.
Работа у сетки, это очень важный аспект.
deadok,
Харитону похоже это всё не нужно.
Довольствуется малым.
Там подрался, тут посидел, там перехватил... и хватит.
Это да. Именно сетка даёт особую специфику тейкдаунов и работы в клинче, ринг и открытое пространство - совершенно другое. Это даже помимо "присеточной" техники переводов в партер, фиксации и подъёма в стойку.
Spit-it_Out,
Нет. Не путаю.
Я серьёзно отвечаю на вопросы.
Смехуёчки-пиздохаханьки это не в этом разделе форума.
LoA,
В Белгороде где? Я там только в Чемпионе бывал.
Spit-it_Out,
Сидел на мероприятиях. Свадебным генералом.
За что? За деньги, еду, ништяки, пиар... мне откуда знать?
Жаль, что довольствуется этим. Федя вон и депутатом был, и советником министра был, и президент союза мма, и в рекламе Мерседеса снялся, а всё ему не сидится. Молодец кстати. Живёт человек. Двигается.
А чем он должен довольствоваться? Доказать всему миру очевидное, что на данный момент в ММА он лучший? Так это разбирающиеся люди и так видят...а казуалам смысл что то доказывать?
У Харитонова смертельный удар ТДД 100% и непробиваемая челюсть, плюс он кардиомашина, которого по очкам не перебегаешь...кто и что на данный момент ему может противопоставить?
Хм...люди из других регионов плохо себе представляют, что ФЕ в Белгороде и Осколе под настроение вызывает панику обожествления со всеми последующими выводами...когда Олимпиаду открывали, ему не давали сто метров с факелом пробежать по быстрому, часа полтора фотографировались...причем фотографировались депутаты и чиновники, журналистам повезло не всем:biggrin: простых смертных не подпустили, усадили Федю в бусик и увезли...
Spit-it_Out,
Он бы мог хотя бы хотеть... но, видать не нужно ему это.
Ходить по тусам, получать комплименты, драться в М-1 за хорошее €£¥$. В принципе правильно. Вряд ли ему больше 8+8 дали бы в ГАСе на первых порах.
LoA,
Ну, Федя давно уже стал человеком, который себе не принадлежит.
Я помню ещё кстати - "Я самый сильный, потому что пью белгородское молоко". )))
Я тогда спрашивал местных - Что за тип? ))))
Тогда он мог спокойно по Линии ходить с тележкой, не боясь быть сфотканым.
Spit-it_Out,
Продолжаем серьёзную аналитику. Никаких шуточек!