Karluxa60,
Есть мнение, что объявление будет
А) Со стороны Фёдора.
Б) Только после того, как ему подберут соперника.
Вид для печати
Karluxa60,
Есть мнение, что объявление будет
А) Со стороны Фёдора.
Б) Только после того, как ему подберут соперника.
Безымянный, Пока не увижу Фёдора в клетки ГАСа, не поверю...да и даже если увижу и он проиграет, хрен кто мне докажет что это настоящий фёдор, а не его жалкий дублёр!:-)
Ты настоящий агностик,Федя ещё себя проявит не один раз,он малый упёртый,если его конечно опять не уведут в сторону медимагнаты.Главный вопрос это здоровье,как показывают последние бои Фёдора бился он на уколах и переломах.Достаточно несколько раз посмотреть его бой с Роджерсом где он бил одной правой рукой,левую он только прикладывал,видимо была уже сломана.Фёдору надо пожелать только меньше травм,удачи и мотивации !!!
Такое чувство что уже все ясно,осталось только официально объявить:smile:
Napalm,
Я надеюсь ты понимаешь, что это не настоящий Дана Вайт ))))
Покажи там настоящего,если не сложно.А то вдруг это и правда не Дана
Но если это не страница Даны,то тогда это вполне может быть и не страница Федора,хрен их разберешь кто там фейк,кто нет.Но хочется верить в лучшее
Napalm,
Я не силён в твиттерах и инстаграмах.
Дана скорее всего тот, я ошибся.
Но могу сказать умеренно, что Федя не присутствует нигде сам. Все твиттеры и инстаграмы он не ведёт.
Володь,это в начале месяца канал Фокс сказал что переговоры UFC и Федора идут,но тогда это не особо на это отреагировали,а теперь в соцсетях вспомнили про это видео.Фокс что то знают,думаю)
Л
Но пока официально ничего не объявили радоваться нам рано(хотя все таки кое где пишут что 100 % уже все решено,что есть инсайдерская информация)
А пока вот что Союз ММА России пишет
В социальных сетях появились слухи о том, что определилась организация, в которой Федор будет выступать. На данный момент ни одно соглашение не подписано. Как только появится информация о договоренностях, новость будет опубликована на официальном сайте Союза ММА России.
Куклина Юлия,
Пресс-служба Союза ММА России
вот какой еще боец может так взбудоражить мма-общественность... и не только мма, а вообще единоборств?
Леснор? Микки Рурк?))) Кутюрье?
Тайсон,возможно...)
Дана Вайт оставил коммент на фан-странице Емельяненко, в инстаграме, намекнув что Федор продолжит свою карьеру под знаменами УФЦ.
http://tofight.ru/wp-content/uploads...FQGLkZ.0.0.png
Mirkotmb, фан-страница
Так и что там? Будет праздник на нашей улице....или опять наипали?
Ну а как без них,прикрывают своего президента)))
Но мы то знаем что дыма без огня не бывает)
Федор с Тайсоном может и увидим когда нибудь в Беллаторе,вместе с Шемрок-Кимбо 2 :lool:
Побьют все рекорды лет через ...по коммерческой части ивенту равных не будет
Потом начнется эпоха клонов...
А там глядишь и Челубей-Пересвет 2,Гектор-Ахиллес 2 :lool:
Я бы тоже посмотрел прикола ради,почему бы и нет)))
Из интернет источников) на условиях анонимности, ФЕ на турнире UFC в Мельбурне. Это где мейн Роузи с Холм. Соперник пока под вопросом.