Сообщение от
Carceri
deadok, про Федора перечитай еще раз
. речь в моих сообщениях идет не о 2004-2005 годах, если что. а про 2007 и все что после творилось.
Зулу был в 2005, а до 2007 у тебя, как я понял, претензий нет) После 2007 был только Чой и Линдланд. Еще здоровый Чой против мелкого тяжа Федора... тебе не понравился бой? И почему в 2007 это Линдланд из 2003 а не из 2006, когда его булшитнули с Ремпеджем? Но это даже не суть. Причем тут "Вели"? Вели к чему или куда? И как это соотносится с Конором, которого вели к титульному? Непонятно.
Ты ведь уже понял, что зря приплел Федора) Не потому что это Федор, а потому что не в тему.
Сообщение от
Carceri
мешок Сильвия - это конечно офигенно ценный скальп
На тот момент это был ТОП Сильвия, вице-чемпион UFC. И он был унижен также быстро и цинично, как Зулу. Что как бы намекает на уровень тяждива этого самого UFC.
Сообщение от
Carceri
с Арлом был хороший бой, Андрюшка вел, но лаки-панч спас веру фанатов в неколебимость Императора
Смехотворная попытка троллинга) термин "вести" по отношению к 1 раундовому бою... ))) т.е. одно дело, когда ведут 4.5 раунда, как Соннен-Сильва или 2 раунда, как Рори-Кондит
Сообщение от
Carceri
я конечно понимаю, что у тебя подгорает от того, что легендарный Император оказался в итоге простым смертным, при этом не очень порядочным по отношению к своим фанатам...)))
Ну, пока результаты этого "простого смертного" никому превзойти не удалось) куда там ДСП или даже Паучку. Как бы я отдаю себе отчет, что даже у величайшего бойца всех времен карьера не может длиться вечно и даже предостерегал всех перед боем с Вердумом.
Так что мимо кассы
Социальные закладки