Каким способом за счет чего кто кого.
Каким способом за счет чего кто кого.
deadok (19.01.2015), Mike_Omsk (20.01.2015), Spit-it_Out (19.01.2015), yakudza07 (19.01.2015)
У Альдо самого песок уже вот вот посыпится, сонные бои и никакого энтузиазма творческого.. Ну что есть еще те, кто считает что Альдо отлоукикит григория?
я всегда за лоукики )))
МаксимСк, а йоку против длинных юзаешь? ))
starik45 (19.01.2015)
Жозе поджопниками сначала погоняет мешка по клетке, потом прикончит, оторвет ему голову и выбросит в толпу ликующих фанатов. Это будет самая легкая защита для Алдо. Чемпион лучше во всем - стойка, партер, бокс, борьба, скорость, ноги. Совершенно не понимаю, что здесь вообще можно обсуждать.
McNulty (19.01.2015), Spit-it_Out (16.01.2017), starik45 (19.01.2015), TAP OUT (19.01.2015)
Fresher, нет, раньше йоку в скольжении с задней ноги неплохо бил, но как с карате в АРБ ушел, перестал отрабатывать, и она у меня куда то исчезла. А так втыкал вполне неплохо бывало, наглухо ни кого не ронял, но на жопу садил. Длинных стараюсь мидлом левым встречать под руку, и больше крутиться со всякими уширами и бекфистами и давить их постоянно. Иначе они начинают давить, а я этого очень не люблю.
Хотелось бы КО от Альдо, думаю, агрессивность МакГрегора этому поспособствует.
В их бою в клетке будет только один мешок, это Жозе Альдо, на фоне царя он будет выглядеть не лучше чем Сивер в недавнем бою...следовательно он сам себе будет поджопники раздавать? :-)
Нормальная такая бразильская сказочка или даже анегдот :-)
Это он на фоне мешков Лучше выглядит...как майлс Джуре, такой весь убер техничный был в стойке, но как только встретился с Ковбоем, то его техника кудато резко испарилась...
ВАНГУЮ, что после того как Царь размажет Альдо по канвасу как таракана, начнутся отмазы его фанатов, что чемпион резко постарел и был сам не свой в этом бою что вот на пике бы он ему просто голову оторвал, благо предпосылки уже есть :-)
А другая половина фанатов Альдо будут обсуждать что это был ворк :-)
Социальные закладки