Глянул пару боев МакГрегора и Алдо. То, что я видел, ничего хорошего для "царя" не сулит. "Царю" только фея с волшебной палочкой может помочь и только в том, чтобы из комы быстрее вышел...
Глянул пару боев МакГрегора и Алдо. То, что я видел, ничего хорошего для "царя" не сулит. "Царю" только фея с волшебной палочкой может помочь и только в том, чтобы из комы быстрее вышел...
yakudza07 (19.01.2015)
dzwalker, это ты не видел боев Альдо? Ну вот, базового "тайца" и так обделить вниманием))
dzwalker (19.01.2015)
Почему же, смотрел. но тут про царя шумиха, решил убедиться крайний раз. Муай-тай у Альдо своеобразный, но очень хороше заточенный под mma и улицу. В принципе, для меня идеально. Только вот где такую физуху взять на такой тай. Даже сам Альдо периодически устает от него)))
Carceri (05.02.2015)
Возможно, я не сильно в курсе, как много гоняет Альдо. Манера работы у него довольно таки энергозатратная, а может я просто придираюсь.
yakudza07 (19.01.2015)
Посоны, ваш оптимизм меня радует... Вы искуственно создаёте хоть какую то интригу :-) На деле же всем кто не поддался хайпу вокруг Дутого Альдо и мыслит трезво, ясно что Конор уничтожит Альдо в первом, ну максимум во втором раунде. Всё произойдёт примерно как в бою Рокхольд виси Бэлфорд. Тогда фанаты тоже искуственно нагнетали интригу...
С Оллбоксинга:
Дана Уайт: Бой Макгрегор-Альдо намечен на майский турнир в Лас-Вегасе
deadok (19.01.2015), Spit-it_Out (20.01.2015)
Социальные закладки