Смешно, сколько защитников нашлось у петуха сразу, стоило только упомянуть Ходора
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Т.е. ты написал ерунду, затем не в тему приплел его, тебе возразили, а виноват кто... ну, ясно кто) я лишь написал, что в UFC бывали и куда большие халявщики в плане титульных боев. Готов поспорить? А если нет, то не прикрывай отсутствие аргументов какими-то высшими силами, не уподобляйся Чаку
не имел возможности ответить вчера, т.к. весь день в дороге, интернет эпизодически, нервы ни к черту )))
давай аргументируем, в каком месте я написал ерунду?
то что Макгрубер получил титульник нахаляву и в обход остальных гораздо более того заслуживающих претендентов - это ерунда?)
конечно у меня нет доказательств ворков на руках, но имеющий глаза да увидит ))). после чуть было не вышедшей осечки с Холловеем решили не рисковать, при этом картинно падать заставляли даже пенсионеров и мешков
ну так, на всякий случай видать
если честно, надоело уже на эту тему мусолить, писано-переписано куча букв, итп...
идем дальше
про Леснара я сказал, в отличие от ирландского петуха у Леснара есть имя в штатах, он кое-чего добился в индустри так скажем близко пересекающейся с мма и имеющей во многом схожую аудиторию
петуха тупо вытащили за счет админ.ресурса гаса, если бы гас не помогал пиарить это чучело и тащить его ворками, то хер бы кому он вообще интересен был со своими высерами в твиттере. вон Аскрен как был уг, так и остается, несмотря на то что периодически отжигает в твиттере
Кутюр тут вообще при чем? давали титульник нахаляву ему? и при этом он был хером с горы??? ))). если щас ЖСП вернется, ты его в этот же перечень включишь? серьезно?)))
Блефорт при всей моей нелюбви - тоже не в тему. с Джонсом ставить было некого, Витек не зассал и поставили его. да, он официально фаворит Лоренцо и поэтому имеет некоторые преференции, но он хотя бы заслужил эти преференции годами выступлений в сильнейших промоушенах, а не избиениями мешков в богом забытых европейских говноорганизациях, о которых никто не слышал и по сравнению с которыми м-1 - это реально вершина мма ))
Соннен - и снова мимо ))). см. Белфорта, а свой первый титульник Чейл зубами выгрыз, да и второй в общем-то тоже не за красивые глаза получил
кроме того, стоит сделать скидку на убогий на таланты средний вес, в котором всегда было полтора инвалида, Соннен и Паукан
с одной стороны - если расматривать ФЕ как "претендента на титул", то конечно не в тему. но я "приплел" его в контексте ворков и фрик-боев, которые вашему кумиру устраивали в изобилии в вертепе под названием "Прайд" ;)
то есть в какой-то мере Федора тащили за уши на фрик-боях, чтобы только он подольше пребывал в статусе "величайшего бойца мма планеты всей". тащили, оберегая от реальных топов гаса, после того как он взобрался на трон (взобрался совершенно по делу и самостоятельно, тут без вопросов) и почивал там на старых дрожжах до определенного времени.
тут я понимаю, что оскорбил чувства верующих в Феденьку, так что и реакция общественности мне понятна
спорить не хотелось, а попытаться развернуто донести, то что хотел сказать кратким постом до этого - хотелось
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (26.06.2015), Миклухо Маклаев (26.06.2015)
Причём наиполнейшая... Давай объективно, кого ты 11 июля выставил бы против Альдо?! Чеда? Эдгара? Ты это вообще серьёзно?
Не я понимаю что ты фанат Альдо и Эдгара и ты бы наверное готов был смотреть их бои каждый день...но не все остальные уж извините... по факту просто увидишь, сколько ППВ собрал Эдгар и сколько соберёт Конор.
Хейтер, как показывает практика видит то что хочет, с реальностью это вообще никак не контачит.
Алексей, ну ты же больше всех защищал Пурьешку на Вальке, что вот это реальный топ и он размажет Конора, а теперь оказывается он мешок
Противоречие на противоречии... Я уже этот аргумент раз 5 разносил в пух и прах, говорившие его исчезали, а потом снова появляются:-)
ГАС это тупо бабки! Похеру им Конор или Альдо, кто больше денег приносит того они и больше любят, поймите вы уже это наконец то! Но по вашей логике, ГАС кучу лет терпел убытки от полулёгкого дивизиона и специально не пиарили Альдо, ждали когда родится Конор, любимчик Даны ага
Просто перечитай и посмотри как это выглядит со стороны...что Дана и Фертита 10 лет блин теряли миллионы долларов....потому что ненавидят Альдо и любят Конора, которого даже не знали тогда, бред, просто бред какой то:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Опять какие то противоречия... с твоихз же слов выше, мешки, клоуны и ворки это в ГАСе, ну ты же только что сам писал, что мешка Конора ворками протиащили до титульника...причём это не 1 ворк а целая куча...только у одного бойца в гасе ворков больше чем во всём прайде, это из твоих же слов....
Хомяк, я слежу за тобой!
Нет, ну так ты этого и не писал в том посте))
Допустим. И даже понятно, причем тут Леснар, но Федор то?
Если бы Конор получил титульный после победы решением над Бримаджем, а потом бился бы за титул против Юрайи Фэйбера - то он сравнился бы с Леснаром. Какая разница, кто более известен, если у Конора была серия побед, а у Леснара - нет. Завтра Сталлоне подпишут в UFC и дадут титульный просто так - он тоже станет более заслуженным претендентом, чем МакГрегор?
Кутюр получил титульник в тяжах после многолетнего отсутствия и поражения в последних боя. Если ДСП проиграет Бороде и Лоулеру, потом пропадет на 4 года, вернется и ему дадут титульник - включу, и буду прав!
Если отбросить лирику, получим простой факт: объективно Белфорт не имел никаких достижений в полутяжелом весе, чтобы получать титульный бой. Также, как и Кутюр. Он может быть легендой (хотя я считаю, что он стероидный мешок) но это сути дела не меняет. Его вели так сильно, что ему даже боев проводить не понадобилось. Конор все же победил 4х соперников, двое из которых считаются весьма серьезными.
То же касается и Соннена в полутяжах. По среднему весу вопросов к нему нет - красава.
Интересная версия. Про ворки и фрикбои спорить бесполезно т.к. их не было ни одного и все это вымысел завистников
Периодически, примерно раз в 2 года, Федя встречался с бойцом №2 и показывал, как тут папа. ЧТо же касается истинных топов гаса)))) то в те времена чемпионами UFC были: Сильвия, Орловский и Мир, причем первые два считались наиболее доминирующими. Предвидя подобные спекуляции, после распада PRIDE Федор решил встретиться и с первым и со вторым. Чем это закончилось, мы все помним.
Таким образом Конор хоть и избежал боев с Мэндесом и Эдгаром, но все же заслужил титульный бой больше, чем в свое время Леснар, Рэнди, Витор и пр.
И я конечно понимаю, что у тебя подгорает с Пурье)) но искать спасение в теории о ворках - последнее дело. Не бери пример с Чака. По мне, так там был обычный лакипанч по затылку.
Последний раз редактировалось deadok; 26.06.2015 в 12:13.
Ответ зависит от того, нравится Сталоне Карцери или нет:-) Если нравится, то это будет супер справедливый ход с точки зрения спортивной состовляющей, а если нет...то всё резко меняется:-)
Вот вро де бы всё это обсуждалось сто раз...и выяснялось, что в своё время Фёдор бил всех чемпионов ГАСа...
Хомяк, я слежу за тобой!
koekak86 (26.06.2015)
Социальные закладки