Spit-it_Out (24.05.2015)
Carceri (25.05.2015)
Citizen312, что ты мне подсовываешь?где видос с призывом?где нотариально заверенный скриншот?
может ему твит взломали?а что у царя много хейтеров...
а пока,нормальных пруфов не будет,не-ве-рю!!
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
Spit-it_Out (25.05.2015)
Было уже?
yakudza07, ппц,походу царь в конце ролика вырубил альду
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
koekak86, да не, промахнулся, как всегда. Он вертушками чисто вентилирует обычно.
Реакция в Твиттере на то, что Альдо будет драться на UFC 189
Представители UFC официально заявили, что травма ребра Жозе Альдо не помешает чемпиону провести защиту титула в поединке против Конора Макгрегора на UFC 189. Но в случае осложнений со здоровьем Альдо, Чед Мендес будет готов выйти на замену и провести бой за титул временного чемпиона в полулегком весе против Конора Макгрегора.
Было много обсуждений с момента появления новости о травме Альдо.
Реакция ММА сообщества на новость о том, что Альдо выступит на UFC 189, комментарии Макгрегора, Мендеса:
Дана Вайт: «Я же говорил всем, что не надо волноваться ;)».
Конор Макгрегор: «Оказалось, что у него просто были спазмы во время месячных».
Дерек Брансон: «Слава Богу!».
Коди Боллингер: «Так, ребро было сломано??? Или…?».
Гильерме Круз: «Альдо травмирован, а его соперник знает о проблеме. Не очень хорошая идея, ИМХО».
Брэд Пикетт: «Даже, если Альдо не выйдет на бой, я удостоверюсь, чтобы в моем бою были феерверки».
Деймон Мартин: «Если бы Альдо сохранил информацию о травме в секрете, проиграл бой, а потом, сообщил о травме, что бы вы на это сказали?»
Брайан Стэнн: «Альдо заслуживает уважения. Надеюсь, бойцы/залы возьмут это на заметку и будут держать рты закрытыми».
Нэйт Диаз: «Удачи Коннору в июле…»[Нэйт так и не научился правильно писать имя Конора Макгрегора].
Чед Мендес: «Все случается не просто так, и я не какая-нибудь сучка. Хаха ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ЭТО ДЕТКА!!!
Скрытый текст:
Carceri (25.06.2015), Damien Petrovich (25.06.2015), deadok (25.06.2015), McNulty (25.06.2015), Spit-it_Out (25.06.2015)
Миклухо Маклаев (25.06.2015)
Социальные закладки