Макгрегор решением
Макгрегор досрочно
Альдо решением
Альдо досрочно
Ничья
Лучше бы конор защиту от лоу тренил
Сообщение от Spit-it_Out Лучше бы конор защиту от лоу тренил Что я слышу! Страх закрался в душу Великого Сокрушителя Жирдяев?))
Carceri (23.05.2015)
Сообщение от Spit-it_Out halfbrain, Красава! Исправляешься! а я всегда говорил что хомяк нормальный поц!не без странностей конечно...
Скрытый текст: Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
Сообщение от koekak86 не без странностей конечно... А кто тут не без греха. Хотя я после поддержки вашим Царем геев однополых браков, точно за него топить не буду.
koekak86 (24.05.2015)
Сообщение от halfbrain А кто тут не без греха. Хотя я после поддержки вашим Царем геев однополых браков, точно за него топить не буду. очевидно что это не правда
Spit-it_Out (24.05.2015)
Сообщение от koekak86 очевидно что это не правда Да вы глоры, его даже когда он перед выходом на бой сосаца с мужиками будет - и то оправдаете, что это на удачу, что это настоящая мужская дружба...
Carceri (25.05.2015)
Сообщение от halfbrain Да вы глоры, его даже когда он перед выходом на бой сосаца с мужиками будет - и то оправдаете, что это на удачу, что это настоящая мужская дружба... ну фантазия у тебя хомяк))предлагаю меньше о подобном думать
Сообщение от koekak86 ну фантазия у тебя хомяк)) Это реальность вашего Царя, вечеринки, секс, вот это все.
Сообщение от halfbrain реальность вашего Царя, вечеринки, секс это реальность любого нормального чувака)бухло,кокс,сисястые шлюхи
Сообщение от koekak86 сисястые шлюхи однополые браки.
Правила форума
Социальные закладки