Вид для печати
Лучше бы конор защиту от лоу тренил
Цитата: Сообщение от Spit-it_Out Лучше бы конор защиту от лоу тренил Что я слышу! Страх закрался в душу Великого Сокрушителя Жирдяев?))
Цитата: Сообщение от Spit-it_Out halfbrain, Красава! Исправляешься! а я всегда говорил что хомяк нормальный поц!не без странностей конечно...
Цитата: Сообщение от koekak86 не без странностей конечно... А кто тут не без греха. Хотя я после поддержки вашим Царем геев однополых браков, точно за него топить не буду.
Цитата: Сообщение от halfbrain А кто тут не без греха. Хотя я после поддержки вашим Царем геев однополых браков, точно за него топить не буду. очевидно что это не правда
Цитата: Сообщение от koekak86 очевидно что это не правда Да вы глоры, его даже когда он перед выходом на бой сосаца с мужиками будет - и то оправдаете, что это на удачу, что это настоящая мужская дружба...
Цитата: Сообщение от halfbrain Да вы глоры, его даже когда он перед выходом на бой сосаца с мужиками будет - и то оправдаете, что это на удачу, что это настоящая мужская дружба... ну фантазия у тебя хомяк))предлагаю меньше о подобном думать:yes: https://youtu.be/BoTawpeA4qM
Цитата: Сообщение от koekak86 ну фантазия у тебя хомяк)) Это реальность вашего Царя, вечеринки, секс, вот это все.
Цитата: Сообщение от halfbrain реальность вашего Царя, вечеринки, секс это реальность любого нормального чувака)бухло,кокс,сисястые шлюхи
Цитата: Сообщение от koekak86 сисястые шлюхи однополые браки.