Результаты опроса: Кто?

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Макгрегор решением

1 3.70%
  • Макгрегор досрочно

8 29.63%
  • Альдо решением

9 33.33%
  • Альдо досрочно

8 29.63%
  • Ничья

1 3.70%
Показано с 1 по 10 из 235

Тема: Альдо - Макгрегор

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    то что Макгрубер получил титульник нахаляву и в обход остальных гораздо более того заслуживающих претендентов - это ерунда?)
    Нет, ну так ты этого и не писал в том посте))

конечно у меня нет доказательств ворков на руках, но имеющий глаза да увидит )))
    Допустим. И даже понятно, причем тут Леснар, но Федор то?

идем дальше
    про Леснара я сказал, в отличие от ирландского петуха у Леснара есть имя в штатах, он кое-чего добился в индустри так скажем близко пересекающейся с мма и имеющей во многом схожую аудиторию
    петуха тупо вытащили за счет админ.ресурса гаса, если бы гас не помогал пиарить это чучело и тащить его ворками, то хер бы кому он вообще интересен был со своими высерами в твиттере. вон Аскрен как был уг, так и остается, несмотря на то что периодически отжигает в твиттере
    Если бы Конор получил титульный после победы решением над Бримаджем, а потом бился бы за титул против Юрайи Фэйбера - то он сравнился бы с Леснаром. Какая разница, кто более известен, если у Конора была серия побед, а у Леснара - нет. Завтра Сталлоне подпишут в UFC и дадут титульный просто так - он тоже станет более заслуженным претендентом, чем МакГрегор?

Кутюр тут вообще при чем? давали титульник нахаляву ему? и при этом он был хером с горы??? ))). если щас ЖСП вернется, ты его в этот же перечень включишь? серьезно?)))
    Кутюр получил титульник в тяжах после многолетнего отсутствия и поражения в последних боя. Если ДСП проиграет Бороде и Лоулеру, потом пропадет на 4 года, вернется и ему дадут титульник - включу, и буду прав!

Блефорт при всей моей нелюбви - тоже не в тему. с Джонсом ставить было некого, Витек не зассал и поставили его. да, он официально фаворит Лоренцо и поэтому имеет некоторые преференции, но он хотя бы заслужил эти преференции годами выступлений в сильнейших промоушенах, а не избиениями мешков в богом забытых европейских говноорганизациях, о которых никто не слышал и по сравнению с которыми м-1 - это реально вершина мма ))
    Если отбросить лирику, получим простой факт: объективно Белфорт не имел никаких достижений в полутяжелом весе, чтобы получать титульный бой. Также, как и Кутюр. Он может быть легендой (хотя я считаю, что он стероидный мешок) но это сути дела не меняет. Его вели так сильно, что ему даже боев проводить не понадобилось. Конор все же победил 4х соперников, двое из которых считаются весьма серьезными.

То же касается и Соннена в полутяжах. По среднему весу вопросов к нему нет - красава.

с одной стороны - если расматривать ФЕ как "претендента на титул", то конечно не в тему

но я "приплел" его в контексте ворков и фрик-боев, которые вашему кумиру устраивали в изобилии в вертепе под названием "Прайд" ;)
    то есть в какой-то мере Федора тащили за уши на фрик-боях, чтобы только он подольше пребывал в статусе "величайшего бойца мма планеты всей". тащили, оберегая от реальных топов гаса, после того как он взобрался на трон (взобрался совершенно по делу и самостоятельно, тут без вопросов) и почивал там на старых дрожжах до определенного времени.
    тут я понимаю, что оскорбил чувства верующих в Феденьку, так что и реакция общественности мне понятна
    Интересная версия. Про ворки и фрикбои спорить бесполезно т.к. их не было ни одного и все это вымысел завистников

Периодически, примерно раз в 2 года, Федя встречался с бойцом №2 и показывал, как тут папа. ЧТо же касается истинных топов гаса)))) то в те времена чемпионами UFC были: Сильвия, Орловский и Мир, причем первые два считались наиболее доминирующими. Предвидя подобные спекуляции, после распада PRIDE Федор решил встретиться и с первым и со вторым. Чем это закончилось, мы все помним.

Таким образом Конор хоть и избежал боев с Мэндесом и Эдгаром, но все же заслужил титульный бой больше, чем в свое время Леснар, Рэнди, Витор и пр.

И я конечно понимаю, что у тебя подгорает с Пурье)) но искать спасение в теории о ворках - последнее дело. Не бери пример с Чака. По мне, так там был обычный лакипанч по затылку.
    Последний раз редактировалось deadok; 26.06.2015 в 12:13.

2. 2 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

koekak86 (26.06.2015), McNulty (26.06.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Завтра Сталлоне подпишут в UFC и дадут титульный просто так - он тоже станет более заслуженным претендентом, чем МакГрегор?
    Ответ зависит от того, нравится Сталоне Карцери или нет:-) Если нравится, то это будет супер справедливый ход с точки зрения спортивной состовляющей, а если нет...то всё резко меняется:-)
    Периодически, примерно раз в 2 года, Федя встречался с бойцом №2 и показывал, как тут папа. ЧТо же касается истинных топов гаса)))) то в те времена чемпионами UFC были: Сильвия, Орловский и Мир, причем первые два считались наиболее доминирующими. Предвидя подобные спекуляции, после распада PRIDE Федор решил встретиться и с первым и со вторым. Чем это закончилось, мы все помним.
    Вот вро де бы всё это обсуждалось сто раз...и выяснялось, что в своё время Фёдор бил всех чемпионов ГАСа...
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

koekak86 (26.06.2015)

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    174
    обычный лакипанч по затылку
    ну да, обычный лаки-панч, после которого пострадавший в этом цирке чисто для вида поразводил руками перед своим угловым, в остальном вообще никаких протестов от него не было
    чо уж там. Коконор забрался Дастину в голову настолько плотно, что оттуда заставлял молчать в тряпочку про удары по затылку, которых не видели только слепые

Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    это реальный топ и он размажет Конора
    Пурье и есть единственный на момент боя с Конором топ в послужном списке ирландца
    Скрытый текст:
    (Холловей сейчас подрос до топа, на момент боя был середняком, чередующим победы с поражениями)
    . которого заставили слить бой петуху. как именно - я хз, но то что там был ворк я не сомневаюсь ни секунды, как и в том, что без ворка Дастин просто размажет петуха

Скрытый текст:
    deadok, про Федора перечитай еще раз . речь в моих сообщениях идет не о 2004-2005 годах, если что. а про 2007 и все что после творилось. про великие победы над супертяжами Зулузиньо и Хонгманчоем, от которых в экстазе бились все отечественные полтора фаната мма на тот момент. ну и конечно эпическую битву со средневесом Линдландом потомки будут помнить вечно ))))). тем самым Линдландом который еще в начале 2000х через бой сам себя нокаутировал об канвас, да
    мешок Сильвия - это конечно офигенно ценный скальп . учитывая, что в следующем бою он боксеру 100-летнему за 20 сек влетел нокаучем
    с Арлом был хороший бой, Андрюшка вел, но лаки-панч спас веру фанатов в неколебимость Императора )))

я конечно понимаю, что у тебя подгорает от того, что легендарный Император оказался в итоге простым смертным, при этом не очень порядочным по отношению к своим фанатам...)))
    Последний раз редактировалось deadok; 27.06.2015 в 08:12.
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

6. 1 пользователь сказал cпасибо Carceri за это полезное сообщение::

deadok (26.06.2015)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    ну да, обычный лаки-панч, после которого пострадавший в этом цирке чисто для вида поразводил руками перед своим угловым, в остальном вообще никаких протестов от него не было
    чо уж там. Коконор забрался Дастину в голову настолько плотно, что оттуда заставлял молчать в тряпочку про удары по затылку, которых не видели только слепые
    Ну, вообще то после боя Дастин включил таки бразильца

Скрытый текст:
    deadok, про Федора перечитай еще раз . речь в моих сообщениях идет не о 2004-2005 годах, если что. а про 2007 и все что после творилось.
    Зулу был в 2005, а до 2007 у тебя, как я понял, претензий нет) После 2007 был только Чой и Линдланд. Еще здоровый Чой против мелкого тяжа Федора... тебе не понравился бой? И почему в 2007 это Линдланд из 2003 а не из 2006, когда его булшитнули с Ремпеджем? Но это даже не суть. Причем тут "Вели"? Вели к чему или куда? И как это соотносится с Конором, которого вели к титульному? Непонятно.

Ты ведь уже понял, что зря приплел Федора) Не потому что это Федор, а потому что не в тему.

мешок Сильвия - это конечно офигенно ценный скальп
    На тот момент это был ТОП Сильвия, вице-чемпион UFC. И он был унижен также быстро и цинично, как Зулу. Что как бы намекает на уровень тяждива этого самого UFC.

с Арлом был хороший бой, Андрюшка вел, но лаки-панч спас веру фанатов в неколебимость Императора
    Смехотворная попытка троллинга) термин "вести" по отношению к 1 раундовому бою... ))) т.е. одно дело, когда ведут 4.5 раунда, как Соннен-Сильва или 2 раунда, как Рори-Кондит

я конечно понимаю, что у тебя подгорает от того, что легендарный Император оказался в итоге простым смертным, при этом не очень порядочным по отношению к своим фанатам...)))
    Ну, пока результаты этого "простого смертного" никому превзойти не удалось) куда там ДСП или даже Паучку. Как бы я отдаю себе отчет, что даже у величайшего бойца всех времен карьера не может длиться вечно и даже предостерегал всех перед боем с Вердумом.

Так что мимо кассы
    Последний раз редактировалось deadok; 27.06.2015 в 08:12.

8. 4 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

Carceri (26.06.2015), koekak86 (26.06.2015), McNulty (26.06.2015), Spit-it_Out (26.06.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    которого заставили слить бой петуху. как именно - я хз, но то что там был ворк я не сомневаюсь ни секунды, как и в том, что без ворка Дастин просто размажет петуха
    Это либо тролинг либо вообще не серьёзное заявление.
    Так можно оправдать абсолютно каждого бойца за которого топишь. Слил=ворк, выиграл=красава.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права