Нет, ну так ты этого и не писал в том посте))
Допустим. И даже понятно, причем тут Леснар, но Федор то?
Если бы Конор получил титульный после победы решением над Бримаджем, а потом бился бы за титул против Юрайи Фэйбера - то он сравнился бы с Леснаром. Какая разница, кто более известен, если у Конора была серия побед, а у Леснара - нет. Завтра Сталлоне подпишут в UFC и дадут титульный просто так - он тоже станет более заслуженным претендентом, чем МакГрегор?
Кутюр получил титульник в тяжах после многолетнего отсутствия и поражения в последних боя. Если ДСП проиграет Бороде и Лоулеру, потом пропадет на 4 года, вернется и ему дадут титульник - включу, и буду прав!
Если отбросить лирику, получим простой факт: объективно Белфорт не имел никаких достижений в полутяжелом весе, чтобы получать титульный бой. Также, как и Кутюр. Он может быть легендой (хотя я считаю, что он стероидный мешок) но это сути дела не меняет. Его вели так сильно, что ему даже боев проводить не понадобилось. Конор все же победил 4х соперников, двое из которых считаются весьма серьезными.
То же касается и Соннена в полутяжах. По среднему весу вопросов к нему нет - красава.
Интересная версия. Про ворки и фрикбои спорить бесполезно т.к. их не было ни одного и все это вымысел завистников
Периодически, примерно раз в 2 года, Федя встречался с бойцом №2 и показывал, как тут папа. ЧТо же касается истинных топов гаса)))) то в те времена чемпионами UFC были: Сильвия, Орловский и Мир, причем первые два считались наиболее доминирующими. Предвидя подобные спекуляции, после распада PRIDE Федор решил встретиться и с первым и со вторым. Чем это закончилось, мы все помним.
Таким образом Конор хоть и избежал боев с Мэндесом и Эдгаром, но все же заслужил титульный бой больше, чем в свое время Леснар, Рэнди, Витор и пр.
И я конечно понимаю, что у тебя подгорает с Пурье)) но искать спасение в теории о ворках - последнее дело. Не бери пример с Чака. По мне, так там был обычный лакипанч по затылку.

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки