не имел возможности ответить вчера, т.к. весь день в дороге, интернет эпизодически, нервы ни к черту )))
давай аргументируем, в каком месте я написал ерунду?
то что Макгрубер получил титульник нахаляву и в обход остальных гораздо более того заслуживающих претендентов - это ерунда?)
конечно у меня нет доказательств ворков на руках, но имеющий глаза да увидит ))). после чуть было не вышедшей осечки с Холловеем решили не рисковать, при этом картинно падать заставляли даже пенсионеров и мешков
ну так, на всякий случай видать
если честно, надоело уже на эту тему мусолить, писано-переписано куча букв, итп...
идем дальше
про Леснара я сказал, в отличие от ирландского петуха у Леснара есть имя в штатах, он кое-чего добился в индустри так скажем близко пересекающейся с мма и имеющей во многом схожую аудиторию
петуха тупо вытащили за счет админ.ресурса гаса, если бы гас не помогал пиарить это чучело и тащить его ворками, то хер бы кому он вообще интересен был со своими высерами в твиттере. вон Аскрен как был уг, так и остается, несмотря на то что периодически отжигает в твиттере
Кутюр тут вообще при чем? давали титульник нахаляву ему? и при этом он был хером с горы??? ))). если щас ЖСП вернется, ты его в этот же перечень включишь? серьезно?)))
Блефорт при всей моей нелюбви - тоже не в тему. с Джонсом ставить было некого, Витек не зассал и поставили его. да, он официально фаворит Лоренцо и поэтому имеет некоторые преференции, но он хотя бы заслужил эти преференции годами выступлений в сильнейших промоушенах, а не избиениями мешков в богом забытых европейских говноорганизациях, о которых никто не слышал и по сравнению с которыми м-1 - это реально вершина мма ))
Соннен - и снова мимо ))). см. Белфорта, а свой первый титульник Чейл зубами выгрыз, да и второй в общем-то тоже не за красивые глаза получил
кроме того, стоит сделать скидку на убогий на таланты средний вес, в котором всегда было полтора инвалида, Соннен и Паукан
с одной стороны - если расматривать ФЕ как "претендента на титул", то конечно не в тему. но я "приплел" его в контексте ворков и фрик-боев, которые вашему кумиру устраивали в изобилии в вертепе под названием "Прайд" ;)
то есть в какой-то мере Федора тащили за уши на фрик-боях, чтобы только он подольше пребывал в статусе "величайшего бойца мма планеты всей". тащили, оберегая от реальных топов гаса, после того как он взобрался на трон (взобрался совершенно по делу и самостоятельно, тут без вопросов) и почивал там на старых дрожжах до определенного времени.
тут я понимаю, что оскорбил чувства верующих в Феденьку, так что и реакция общественности мне понятна
спорить не хотелось, а попытаться развернуто донести, то что хотел сказать кратким постом до этого - хотелось![]()
Социальные закладки