Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
то что Макгрубер получил титульник нахаляву и в обход остальных гораздо более того заслуживающих претендентов - это ерунда?)
Причём наиполнейшая... Давай объективно, кого ты 11 июля выставил бы против Альдо?! Чеда? Эдгара? Ты это вообще серьёзно?
Не я понимаю что ты фанат Альдо и Эдгара и ты бы наверное готов был смотреть их бои каждый день...но не все остальные уж извините... по факту просто увидишь, сколько ППВ собрал Эдгар и сколько соберёт Конор.
конечно у меня нет доказательств ворков на руках, но имеющий глаза да увидит ))).
Хейтер, как показывает практика видит то что хочет, с реальностью это вообще никак не контачит.
после чуть было не вышедшей осечки с Холловеем решили не рисковать, при этом картинно падать заставляли даже пенсионеров и мешков
Алексей, ну ты же больше всех защищал Пурьешку на Вальке, что вот это реальный топ и он размажет Конора, а теперь оказывается он мешок
петуха тупо вытащили за счет админ.ресурса гаса, если бы гас не помогал пиарить это чучело и тащить его ворками, то хер бы кому он вообще интересен был со своими высерами в твиттере. вон Аскрен как был уг, так и остается, несмотря на то что периодически отжигает в твиттере
Противоречие на противоречии... Я уже этот аргумент раз 5 разносил в пух и прах, говорившие его исчезали, а потом снова появляются:-)
ГАС это тупо бабки! Похеру им Конор или Альдо, кто больше денег приносит того они и больше любят, поймите вы уже это наконец то! Но по вашей логике, ГАС кучу лет терпел убытки от полулёгкого дивизиона и специально не пиарили Альдо, ждали когда родится Конор, любимчик Даны ага
Просто перечитай и посмотри как это выглядит со стороны...что Дана и Фертита 10 лет блин теряли миллионы долларов....потому что ненавидят Альдо и любят Конора, которого даже не знали тогда, бред, просто бред какой то:-)