Результаты опроса: Кто остановит Джона Джонса?

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Александр Густафссон

6 30.00%
  • Энтони Джонсон

1 5.00%
  • Фил Дэвис

0 0%
  • Крис Вайдман

0 0%
  • Любой приличный тяж

3 15.00%
  • Топовый тяж

2 10.00%
  • Кейн Веласкез

1 5.00%
  • Чудо (или Дэн Хендерсон)

0 0%
  • *Свой вариант*

3 15.00%
  • В ближайшее время никто

4 20.00%
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 195

Тема: Кто остановит Джона Джонса?

Поблагодарил(а)
    185
    Поблагодарили 326 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от паук Посмотреть сообщение
    Лютый75, я не говорю, что у Вела шансов нет. Я говорю о том, что поставил бы на Джонса, случись их бой. Бой безусловно интересный. Помимо упомянутого кардио, у Вела еще чемпионский характер имеется. Вел не плакса как Кормье, он мужик.
    ключевой момент за счет чего Вел сделает ДД.

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Лютый75 Посмотреть сообщение
    Постараюсь коротко. Ты выдал за аксиому то что Вел хуже как борец - совсем не факт
    это не я выдал... это 1) со слов самого вела ... 2) исходя из того что жирный тренирует вела борьбе а не наоборот

Кто лучше других как не Вел сможет оказать БЕСПРЕРЫВНОЕ давление, которое так не любит Джонс.
    ну кормье давление оказал только во 2-м раунде.... а дальше все его давление пресекалось прижатием пухлого к сетке ...... с велом сделать это еще проще...

И да, по прижатию к сетке Джонсом Кормье...думаю что не последнюю роль сыграли удары в корпус коленями, по мне так это они лишили боевого запала карапуза. Как получишь в корпус, так храбрость куда-то девается. Ну это так к слову.
    ну допустим.... а чо из вела эти колени дурь не выбьют ? или они только на кормье работают ? после этих коленей возможно и вел сдохнет к 3-му раунду потеряв свою выносливость... то что башка вела хреного держит мы уде знаем..... вопрос к его корпусу еще не проверялся ни кем...

3. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

Carceri (06.01.2015)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    да она тебя похоже не учит.. )) не ты ли несколько дней назад на непобедимости жиртреса доказывал его превосходство ?
    я не это говорил. непобедимость Кормье ставит его выше всех прочих соперников Джонса, у которых была серия из 1-2 побед или множество поражений/позорных пятен в карьере. Таким не был Гусь, таким не был ДК. Это говорило о том, что у Джонса снова, наконец то достойный соперник. Вот и все) Плюс я верил в борьбу. Ошибся. Хотя если отбросить пиар, мы получим очередной 5-раундовый бой, невозможность закончить досрочно, 3-4 выигранных раунда. Тем более соперника вы открыто называли мешком. Так должна выглядеть победа короля над мешком? Или главное победа, и не важно как и над кем. У Джонса рекорд, 8 защит, а две из них - это Соннен и Белфорт. Два халявщика.

Вот присловутый рейтинг Р4Р.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Вызов серьезный, для Бонса, только если в тяжелом дивизионе есть. Точка.
    без которого он вполне обойтись может.. хотя и там ему соперников нет... проблем может и доставят многи но победить не сможет ни кто...

6. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

Carceri (06.01.2015)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Ладно, можно подытожить. В лайтхэви у Джонса соперников нет и пока не видно на горизонте. Старую песню про Гуся заводить не стоит, ибо еще не факт что он набравшего обороты Рамбла пройдет. А то уже все, смотрю, Джонсону за спину глядят))) Гусь не той масти, чтобы быть так уверенным за него.

Вызов серьезный, для Бонса, только если в тяжелом дивизионе есть. Точка.
    ну, твое мнение то мы поняли) правда твой основной аргумент невнятного выступления с Гусем - недооценка, он какой-то неубедительный.

Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    без которого он вполне обойтись может.. хотя и там ему соперников нет... проблем может и доставят многи но победить не сможет ни кто...
    сам же помнишь, как Соннен чуть было не победил) или Белфорт

И как же "проклятье 11й защиты" которое настигло Паука?))) почему думаешь, что Джонс его избежит
    Последний раз редактировалось deadok; 06.01.2015 в 22:37.

8. 1 пользователь сказал cпасибо deadok за это полезное сообщение::

koekak86 (07.01.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Таким не был Гусь,
    дедок не загоняй сам себя в угол а ?.. какая пля у гуся серия была и с кем ? когда он пля от шогуна получал удары ? которого джонс просто смял нахрен ?.

Хотя если отбросить пиар, мы получим очередной 5-раундовый бой, невозможность закончить досрочно,
    и чо ? вопросы по поводу победителя ? или победы решением не считаются ?

Тем более соперника вы открыто называли мешком.
    я не называл... я только говорил что смешно пля слышать о борьбе жирного и что она не поможет... ну и еще то что соперники жирного гораздо хуже соперников джонса.... еще я говорил что джонс победит без вариантов..... все так и вышло.. это ты сейчас ищешь какие то мелочи в какое то оправдание непонятно зачем.....

Джонса рекорд, 8 защит, а две из них - это Соннен и Белфорт. Два халявщика.
    Белфорт то урыл нахрен и хенду и нынешнею грозу рамбла... доказав легитимность саоего боя.... вот если бы вместо белфорта джонс опистил бы хенду тогда можно было бы предъявить что мешка отимел.. а по факту джонс дрался с куда более достойным соперником чем с тем с кем должен был.... с соненом согласен...

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    И как же "проклятье 11й защиты" которое настигло Паука?)))
    вопервых до 11 джонсу еще далеко.. так что в ближайшее время джонсу это не грозит... вовторых чо это за проклятье которое только на одном сработало ? были бы 5-6 примеров можно было бы и задуматься.. а пока не о чем...

сам же помнишь, как Соннен чуть было не победил) или Белфорт
    так я же из общих возможностей пытаюсь судить... а то что тупо случайности могут случиться это и ежу понятно... точнее если обосновать мысль то 9 из 10 Джонс выиграет у любого ... вне зависимости от веса...

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    174
    Для начала, как всегда попридираюсь к стартовому посту
    Итак, Мачида не выиграл у Джонса ни одного раунда, это раз. Эванс в лучшем случае на ничейку натянул 1 раунд, это два. Гусю два раунда в том бою мог отдать только фанат Гуся (про три умолчу, про сумасшедших разговор отдельный )) ), 2 и 3 раунд там можно было в обе стороны отдавать, в этом случае претенденту никак 2 из 2 не отдать ). Ну и Кормье выиграл аж целый раунд у Джонса (хотя я и с этим бы поспорил, не говоря уж насчет двух раундов.
    На этом придирки закончены, переходим к опросу )))
    Ответ, свой вариант, так сказать - никто. В лхв со 100% уверенностью, в тяжах - остается только гадать. Исходя из того что имеем - только что бит экс-топ5 тяж, можно сделать вывод, что претендентов не так уж много
    Опять же, гадать не буду, напишу с кем мне было бы интересно посмотреть Джонса в тяжах: Веласкез (хотя после Кормье уже не так актуально, к тому же хз каким он будет по возвращении после травмы), ДДС - вот это прям самый интригующий матчап для меня сейчас, Вердум - дал бы ему больше всех шансов против Джонса (как ни странно может показаться). Миочич и Браун - это уже неинтересно, Овериму просто не желаю поражения )). Остальных Джонс переедет. А ну да, на Вале молятся на Вротвелла, так что его тоже пожалуй запишем в желаемые )))

как-то так

А ответ на вопрос - никто. В ближайшем и не ближайшем будущем

12. 2 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (06.01.2015), Mike_Omsk (18.01.2015)

Поблагодарил(а)
    243
    Поблагодарили 180 раз(а)
    Вес репутации
    12
    Джонс в бою с Кормье был Али это каcается и его поведения, а Кормье был Фрейзером. Бей корпус умрёт голова. Кормье пропускал слишком много ударов с ног рук и коленями.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Иваныч за это полезное сообщение::

Zarik (06.01.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    чото судя о постам большинство за то что джонса не остановит ни кто ? где эти голоса в голосовалке ? ))))

16. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

Carceri (06.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права