Александр Густафссон
Энтони Джонсон
Фил Дэвис
Крис Вайдман
Любой приличный тяж
Топовый тяж
Кейн Веласкез
Чудо (или Дэн Хендерсон)
*Свой вариант*
В ближайшее время никто
это не я выдал... это 1) со слов самого вела ... 2) исходя из того что жирный тренирует вела борьбе а не наоборот
ну кормье давление оказал только во 2-м раунде.... а дальше все его давление пресекалось прижатием пухлого к сетке ...... с велом сделать это еще проще...
ну допустим.... а чо из вела эти колени дурь не выбьют ? или они только на кормье работают ? после этих коленей возможно и вел сдохнет к 3-му раунду потеряв свою выносливость... то что башка вела хреного держит мы уде знаем..... вопрос к его корпусу еще не проверялся ни кем...
Carceri (06.01.2015)
я не это говорил. непобедимость Кормье ставит его выше всех прочих соперников Джонса, у которых была серия из 1-2 побед или множество поражений/позорных пятен в карьере. Таким не был Гусь, таким не был ДК. Это говорило о том, что у Джонса снова, наконец то достойный соперник. Вот и все) Плюс я верил в борьбу. Ошибся. Хотя если отбросить пиар, мы получим очередной 5-раундовый бой, невозможность закончить досрочно, 3-4 выигранных раунда. Тем более соперника вы открыто называли мешком. Так должна выглядеть победа короля над мешком? Или главное победа, и не важно как и над кем. У Джонса рекорд, 8 защит, а две из них - это Соннен и Белфорт. Два халявщика.
Вот присловутый рейтинг Р4Р.
Carceri (06.01.2015)
ну, твое мнение то мы поняли) правда твой основной аргумент невнятного выступления с Гусем - недооценка, он какой-то неубедительный.
сам же помнишь, как Соннен чуть было не победил) или Белфорт
И как же "проклятье 11й защиты" которое настигло Паука?))) почему думаешь, что Джонс его избежит
Последний раз редактировалось deadok; 06.01.2015 в 22:37.
koekak86 (07.01.2015)
дедок не загоняй сам себя в угол а ?.. какая пля у гуся серия была и с кем ? когда он пля от шогуна получал удары ? которого джонс просто смял нахрен ?.
и чо ? вопросы по поводу победителя ? или победы решением не считаются ?
я не называл... я только говорил что смешно пля слышать о борьбе жирного и что она не поможет... ну и еще то что соперники жирного гораздо хуже соперников джонса.... еще я говорил что джонс победит без вариантов..... все так и вышло.. это ты сейчас ищешь какие то мелочи в какое то оправдание непонятно зачем.....
Белфорт то урыл нахрен и хенду и нынешнею грозу рамбла... доказав легитимность саоего боя.... вот если бы вместо белфорта джонс опистил бы хенду тогда можно было бы предъявить что мешка отимел.. а по факту джонс дрался с куда более достойным соперником чем с тем с кем должен был.... с соненом согласен...
вопервых до 11 джонсу еще далеко.. так что в ближайшее время джонсу это не грозит... вовторых чо это за проклятье которое только на одном сработало ? были бы 5-6 примеров можно было бы и задуматься.. а пока не о чем...
так я же из общих возможностей пытаюсь судить... а то что тупо случайности могут случиться это и ежу понятно... точнее если обосновать мысль то 9 из 10 Джонс выиграет у любого ... вне зависимости от веса...
Для начала, как всегда попридираюсь к стартовому посту
Итак, Мачида не выиграл у Джонса ни одного раунда, это раз. Эванс в лучшем случае на ничейку натянул 1 раунд, это два. Гусю два раунда в том бою мог отдать только фанат Гуся (про три умолчу, про сумасшедших разговор отдельный )) ), 2 и 3 раунд там можно было в обе стороны отдавать, в этом случае претенденту никак 2 из 2 не отдать ). Ну и Кормье выиграл аж целый раунд у Джонса (хотя я и с этим бы поспорил, не говоря уж насчет двух раундов.
На этом придирки закончены, переходим к опросу )))
Ответ, свой вариант, так сказать - никто. В лхв со 100% уверенностью, в тяжах - остается только гадать. Исходя из того что имеем - только что бит экс-топ5 тяж, можно сделать вывод, что претендентов не так уж много
Опять же, гадать не буду, напишу с кем мне было бы интересно посмотреть Джонса в тяжах: Веласкез (хотя после Кормье уже не так актуально, к тому же хз каким он будет по возвращении после травмы), ДДС - вот это прям самый интригующий матчап для меня сейчас, Вердум - дал бы ему больше всех шансов против Джонса (как ни странно может показаться). Миочич и Браун - это уже неинтересно, Овериму просто не желаю поражения )). Остальных Джонс переедет. А ну да, на Вале молятся на Вротвелла, так что его тоже пожалуй запишем в желаемые )))
как-то так
А ответ на вопрос - никто. В ближайшем и не ближайшем будущем
Миклухо Маклаев (06.01.2015), Mike_Omsk (18.01.2015)
Джонс в бою с Кормье был Али это каcается и его поведения, а Кормье был Фрейзером. Бей корпус умрёт голова. Кормье пропускал слишком много ударов с ног рук и коленями.
Zarik (06.01.2015)
чото судя о постам большинство за то что джонса не остановит ни кто ? где эти голоса в голосовалке ? ))))
Carceri (06.01.2015)
Социальные закладки