Я хейтю Кости, и будь у Дани другой геймплан на бой, мог бы и урыть. Но проиграл по делу, мне не важно угадал ты или нет.
Не отпистившиму а взявши победу решением судей, в своей весовой. Я конечно понимаю что сейчас ты расскажешь что тебе срать на обоих, поэтому ты настрочишь овер 20 постов про то какой Джонс молодец.
Если бы Даня шел в борьбу сам, то и завалял бы, тебе уже писали про то как по борьбе бы оценили эти переводы и полет костей.
Чтобы что то писать про сгон веса, нужно в этом что то понимать. Ты в этом по твоим словам здесь, понимаешь ровно столько же сколько ленивые бабы. Про каллории - ты пробовал тренироваться по 2 тренировки в день с дефицитной диетой ? А совет увеличить нагрузки человеку который всю жизнь по 2 тренировки пашет в олимпийской сборной вызывает только улыбку. Кроме генетики есть еще проблемы со здоровьем врожденные и приобретенные, с которыми простых рецептов не бывает.
Впрочем я не собираюсь с тобой спорить, как и писал выше. Мне интересно читать твои комментарии, но я бы посоветовал тебе начать изучать твой любимый вид спорта изнутри. Но это только совет и имхо.
Социальные закладки