Результаты опроса: Кто остановит Джона Джонса?

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Александр Густафссон

6 30.00%
  • Энтони Джонсон

1 5.00%
  • Фил Дэвис

0 0%
  • Крис Вайдман

0 0%
  • Любой приличный тяж

3 15.00%
  • Топовый тяж

2 10.00%
  • Кейн Веласкез

1 5.00%
  • Чудо (или Дэн Хендерсон)

0 0%
  • *Свой вариант*

3 15.00%
  • В ближайшее время никто

4 20.00%
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 195

Тема: Кто остановит Джона Джонса?

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Никто не спорит, что Джонс крут) но этот хайп... ореол непобедимости... неуэжели ничему вас жизнь не учит? На каждого Джонса найдется свой Вердум и Вайдман. А может быть даже Соннен или Орловский.

Осечки у Джонса были, причем серьезные. У него был всего два по-настоящему крутых соперника: Кормье и Гусь. Причем первому больше за былые заслуги давались авансы, как справедливо заметил Чак, в полутяжах у него был один Хендо. А с Гусем мы все помним, как дело закончилось. Можно верить в сказки про недооценку и т.д. но рано или поздно ведь придется спускаться с небес на землю. Многих буквально зашивать пришлось после боя Федор-Кормье или Сильва-Вайдман. Непобедимых нет.

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от паук Посмотреть сообщение
    А я и не говорю о том, чтобы сразу на танки прыгать. Пускай с каким нибудь Штруве потягается, с Брауном, с Барнеттом.
    а нахрена ? если опистившего барнета жиртреса он переехал уже ? смысл смотреть на бои с мешковиной ? я бы посмотрел его с велом с огромным удовольствием.... просто я не считаю что победив двух мешков он более великим станет...... для меня паук далеко не самый великий хоть и делал пару вылазок против мешковины натуральной ... но повторюсь за грифина ему уважение и почет...... но у джонса уже аналог грифина в жертавах - жирный... даже куда большая влоичина чем форест... и оппозиция покруче чем у паука.... только жсп пока конкурент джонсу в величии

3. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

Carceri (06.01.2015)

Поблагодарил(а)
    41
    Поблагодарили 317 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Chuck Liddell, и как тут правильно написали... Тому же Плаксе, если бы бой в тяжах был, гонять бы не пришлось. А Джонсу наоборот набирать надо бы было. Может быть и результат другим бы был, точно никто не скажет.

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Chuck Liddell, и как тут правильно написали... Тому же Плаксе, если бы бой в тяжах был, гонять бы не пришлось. А Джонсу наоборот набирать надо бы было.
    набирать? ты серьезно?)

просто даже сам Джонс говорит, что "сгонка дается ему легко" т.е. сгонка имеет место, он далеко не 93 кг весит, а сильно за 100 - это ж видно. Он даже больше Андерсона

6. 1 пользователь сказал cпасибо deadok за это полезное сообщение::

koekak86 (07.01.2015)

Поблагодарил(а)
    41
    Поблагодарили 317 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Разница Джонса с Пауком в том, что Джонсу не пришлось к Плаксе в тяжи подниматься, тот сам к нему спустился. Паук же к Форесту поднимался, в родной для Гриффина вес. Это немаловажный факт, как ни крути.

Поблагодарил(а)
    41
    Поблагодарили 317 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Он даже больше Андерсона
    Ахахахахахаха (с)

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Никто не спорит, что Джонс крут) но этот хайп... ореол непобедимости... неуэжели ничему вас жизнь не учит?
    да она тебя похоже не учит.. )) не ты ли несколько дней назад на непобедимости жиртреса доказывал его превосходство ? лично я с 2008 говорил что джонса не остановит ни кто... и его ореол не при чом тут... просто достаточно не быть хейтером и хоть немного разбираться в ттх бойцов и что может быть в их бою... Когда нибудь Джонс может и проиграет.. кто знает может через полгода появится талант превосходящий джонса или джонс на кокс подсядет... но в данный момент в его состоянии его не возьмет ни кто из тех бойцов кто на слуху сейчас.... иными словами из тех кто сейчас в тор 10 Джонса не кому и не чем брать...

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Паук же к Форесту поднимался, в родной для Гриффина вес. Это немаловажный факт, как ни крути.
    особой разницы не вижу.... просто паук с грифиным согнал меньше чем обычно да и все.... а спухлым джонс гонял так же.... оба на равных были....

11. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

Carceri (06.01.2015)

Поблагодарил(а)
    185
    Поблагодарили 326 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Chuck Liddell, бляяя, одно неверное нажатие не той кнопки и весь мой ответ тебе удален((( сорри я этого больше не выдержу.
    Постараюсь коротко. Ты выдал за аксиому то что Вел хуже как борец - совсем не факт. Взгляни лучше на сложные моменты которые были в боях Джонса. Кто лучше других как не Вел сможет оказать БЕСПРЕРЫВНОЕ давление, которое так не любит Джонс.
    И да, по прижатию к сетке Джонсом Кормье...думаю что не последнюю роль сыграли удары в корпус коленями, по мне так это они лишили боевого запала карапуза. Как получишь в корпус, так храбрость куда-то девается. Ну это так к слову.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Лютый75 за это полезное сообщение::

Chuck Liddell (06.01.2015)

Поблагодарил(а)
    41
    Поблагодарили 317 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Ладно, можно подытожить. В лайтхэви у Джонса соперников нет и пока не видно на горизонте. Старую песню про Гуся заводить не стоит, ибо еще не факт что он набравшего обороты Рамбла пройдет. А то уже все, смотрю, Джонсону за спину глядят))) Гусь не той масти, чтобы быть так уверенным за него.

Вызов серьезный, для Бонса, только если в тяжелом дивизионе есть. Точка.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права