Chuck Liddell, фанаты Гуся видать стесняются писать в теме )))
Александр Густафссон
Энтони Джонсон
Фил Дэвис
Крис Вайдман
Любой приличный тяж
Топовый тяж
Кейн Веласкез
Чудо (или Дэн Хендерсон)
*Свой вариант*
В ближайшее время никто
Chuck Liddell, фанаты Гуся видать стесняются писать в теме )))
Chuck Liddell (06.01.2015)
фанатов гуся я думаю в природе единицы... скорее хетеры Джонса которым пох за кого болеть а чо стесняться то ? я еще до боя с пухлым предложил им сразу обсуждать шансы гуся.. так как с пухлым и до боя все ясно было..... всем кто надеется на гуся ( ну или на рамбла ибо не факт кто выйдет ) теперь, могу сразу сказать ищите другого спасителя заранее.....
В тяжах Леснар вернется остановит.
если честно сам не знаю нахрена я защищаю этого читера ? ни когда не нравился он мне, но просто наверное не могу согласиться с тем что его каждый клоун победит. которых в его убицы записывают уже 4 года. и внутренне не могу принять что люди не видят того что джонс это реально величайший боец как бы к нему не относиться.... ни когда он не будет тем кого я буду уважать.. как никогда такими не станут и паук с жсп.... но их величие я просто не могу не признать..... я уважаю совсем других бойцов, но величайшими признаю эту троицу... как бы мне этого не хотелось бы....
Аргументируй. Тьяго Сильва, Шогун и тот же Матюшенко, тот же Хэммил. Чем победа Джонса над Шогуном лучше? Что за двойные стандарты опять?) И ты опять свой любимый аргумент выкатываешь, хотя сам прикрасно знаешь, что стили разные совершенно... если Шогун Лиото нокаутировал в 1м, а Джонс провозился до второго, а первый вообще слил, то что это значит? Да ничего.
да нет, все норм, победил по очкам "мешка", теперь однозначно король и нет у него больше соперников
оправдания в чем? и разве не было вариантов по ходу боя, раз два раунда, при желании, можно и ДК отдать? нормальный, конкурентный бой. бойцы примерно одного уровня, Джонс оказался чуть лучше. Все теперь, нет соперников?)
В 2012 году Рамбл был кем? Или Сакураба урыл нахрен Белфорта и доказал свою легитимность как претендента сразу, блин, в трех весовых категориях? А ведь японец еще и Ремпа бил!
Рамбл тогда был никем, боролся с лишним весом, пытался драться в полусреднем (!!!) и в среднем. Потом уволился и вернулся совсем другим бойцом. Просто глянь. Я молчу про то, что бой был в Бразилии, а в США с допинг-контролем он никого серьезного не побил. И доказать свою легитимность пост-фактум)) это сильно. По факту у Белфорта было 0 (НОЛЬ) побед над топами в полутяжах на момент титульного, так что незачем искать оправдания. Понимаю, что ты его фанат, но все же надо объективным быть. Нашли двух свободных и популярных средневесов, дали на халяву бой, итог - 2 успешные защиты.
Зачистил дивизион. Король, чего уж там.
starik45 (07.01.2015)
Chuck Liddell, Ок. Будь по-твоему, Джонс лучше Вела в борьбе. Или все же разберем почему на твой взгляд лучше. Как все мы знаем Кормье тренер по борьбе в зале АКА.
Если Вел ученик ДК по борьбе значит ли это что Кормье лучше его в борьбе. Скорее всего да, но:
1) Лучше ли он его в борьбе по правилам ММА? Совсем не факт.
2) Лучше ли он Вела в борьбе со всей этой сгонкой веса, на ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ, которая так или иначе лишила его сил (об этом далее). Не исключено что нет. Возможно проводя спарринги в тот период подготовки когда ДК еще в нормальных кондициях и не измучен сгонкой он рвет в зале всех и вся,в бою же это совсем другой ДК. Или ты сомневаешься что сгонка дается ДК нелегко, в отличие от ДД, по словам самого Джонса.
Ты утверждаешь, что ДД порвал в борьбе ДК. Порвал ли? В борьбе ли? 3 ТД и прижимания у сетки говорят скорее о том, что ДК не столь силен в этой категории и сгонка ему не легко дается – мощи не хватает. На счет мощи, - ты заметил, что ДК стал менее жирным при переходе в полутяжи? Я – нет. Т.е. перейдя на категорию ниже, - он потерял мышечную массу, а не процент жира, ну или процент жира стал несущественно меньше. Это говорит о том, что в борьбе и возне у сетки ДК проиграл из-за отсутствия сил, а не по причине недостатка навыков борьбы, которые у него как бы то ни было выше чем у ДД. Ты что же думаешь Джонс существенно сильнее Фрэнка Мира, которого Кормье мучил возле сетки? Сгонка веса, вот один из ключей поражения ДК.
Также ты утверждаешь, что все находятся в равных условиях. Перед богом - да, но посмотри на ДД, на нем ни капли жира, стальные мышцы и кости))) а Кормье все же тяж – пухлый, даже согнав вес. В любом зале наверняка есть жиртрест который сколько не гоняет вес, как не питается правильно все одно при своем сале остается. У меня пример перед глазами, когда одноклубник гоняя вес со 120 кг. При росте 180 см, на котором кусками сало висит, в погоне за выносливостью растерял и ее и силу и в бою влетел, т.к. был не в привычной ему форме. Думаю что у Кормье были и есть проблемы со сгонкой. Такая херня и не полутяж и не тяж. Хер пойми кто. Поэтому, победа в борьбе это победа за счет силы в первую очередь, которой у ДД больше.
К слову об ударах в корпус, которые, на мой взгляд истощили ДК. За счет чего они были сделаны? Ну кроме техники? За счет габаритов. Если ты возился в тайском клинче, то знаешь, что рослому всегда легче накидать в брюхо коленей. Будет ли преимущество в габаритах у ДД перед Велом. Факт что нет.
Поэтому, неистощенный Вел, которого значительно будет труднее измотать в клинче накидав ему в брюхо колени не станет добычей Джонса в борьбе, превосходство в которой ты пытаешься присвоить Джонсу.
И да, чуть не забыл, это не бошка Вела хреново держит, это паренек один неслабо ебашит. Как раз то чего не может сделать Джонс, тыкает а не бьет.
П.С. я ни разу не хейтер Джонса, по мне так он красавец.
Да, нет ведь, речь ведь не про долгосрочную потерю веса, а непосредственно перед боем. Представь, он должен пить около 7 литров воды в день, постепенно снижая это количество. Потом в последние сутки он прекращает потребление жидкости в следствии чего теряет жидкость которая продолжает выводиться "по старой памяти" В этом процессе участвуют в первую очередь почки. Если почки больные, то он сможет сбросить не 15-20 кг например а 5кг. то есть для того, что бы в день взвешивания показать нужный вес он должен весить всего на 5 кг больше. Тот боец у кого с почками всё в норме может весить на 15-17 кг больше например. После вешалки один восстановит свои 5 кг (не больше) а второй 15 кг.
чо аргументировать то? шогун к моменту боя с ним уже мешкованом последним был.. хол боя напомнить сколь гусь от шогуна наполучал ?..... Т.силва мешкован и это аксиома.... матюшнко вроде стариком еще с Джонсом был по кое чьим словам или не ?))) ну если только хеммила в актив записать... как ни как самого Джонса деклассировал.... все локти джонсу таблом отбил... вобщем кроме Хемила даже говорить серьезно не о ком...
да при желании ему и первый особо умные отдают даже... не веришь ? на валю или микс зайди..... а по факту преимущество в одном раунде.. ну и чо ? какие шансы на победу то ? в итоге все и вышло без малейших вариантов... не избиение конечно в одну калитку но односторонний бой с явным преимуществом чемпиона... без вариантов для пухлого.. то что его удары не причинят джонсу вреда я еще до боя говорил.... поэтому они только для тебя так впечатление производят... я же отношусь к ним так как и говорил, что джонса эти удары не возьмут... поэтому один выигранный раунд это вовсе не показатель для меня... тем более что я даже допускал что кормье будет прорываться на ближнбб через пистюли но удачи ему это не принесет.... так что все вышло как и говорил....
а за 2 года он стал кем ? тем кто ногу арловского весь бой трахал ?
Дедок не смеши..... во первых слово урыл тут смешно... и вдвойне оно смешно учитывая обстоятельства.... белфорт проиграл тот бой.. сам виноват что руки сломал себе.. но бля как сакураба возился с безруким бойцом это позор просто... а слово урыл меня реально рассмешило щас.. ржу сижу......
да слышал я эту историю... когда ремп в открытую говорил что под сакурабу тупо подкладывали бойцов и его пытались но он типа честный и честно проиграл.... но я реально не могу воспринимать этот прайд как показатель изза его воркоаости и не поняток где были реальные бои а где ворки......
а кто ему оправдания то ищет ? я уже сто раз именно тебе говорил что изначально там белфорту и не предлагал ни кто титульный... он что ли виноват что мачида и шогун ссыкунами оказались и отказались с джонсом биться ? в этом белфорт виноват ? ну и повторю если бы джонс отпистил бы хендц то это был бы больший позор....
кого он не отпистил чтобы иметь основания назвать дивизион не вычищенным ? гу вот только сказки про гуся не надо снова.... джонс заслуженно 3 раунда взял ( можем каждый раунд оспорить если хочешь посекндно ).. так кого он не побил то еще ? Девиса который до титульного не дошел ни разу ? или рамбла ? который пока вобще не понятно кто такой... я еще его уничтожение от белфорта лично не забуду ни как.......
это его личные проблемы... джонс так же перед боем гоняет.... все на равных.... не хотел бы проблем то у него было МИНИМУМ полтора года чтобы избавиться просто от лишнего жира...... не избавился значит его проблемы.....с его телосложением он за полтора года мог этот жир в легкую сбросить .. на худой конец тупо липоксация.... и не надо мне о его почках.... то что он жир сбрасывал 2 недели а не 1,5 года это лично его проблемы и говорят о его умственных способностях.... кстати вдобавок к тому о чем мы вчера спорили )))))
чо это ? джонсу ноги укоротят и он одного роста с велом станет ? или Велу ноги наростят и он станет выше ремпа гловера и мачиды ? так чо за факт то ? у вела рост как у мачиды 6,1... и жира дохрена при его 242.. убери там жир и он легче джонса будет.. или джонсу столько же жира набрать и он опять же крупнее вела будет..... на фото вела и кормье посмотри .. кормье ниже вела но намного шире.... даже фото времен выступления жирного в полутяжах - кормье шире вела...
чот я не понял чо ты сказать хотел ? что кормье в бою не тот что в зале ? ну чисто в теории это конечно может быть.. а может и не быть... но опять же я не вижу доводов не верить велу... а так как они занимаются именно мма то и борьба их проходит в зале именно для мма думаю.....
ну посмотри на него во время боев с тем же нельсоном и сравни сколько жира на нем....
я считаю что Джонс гораздо лучше технически френка Мира как борец, и чисто технические действия вкупе с физ силой позволили джонсу вертеть на хрену борьбу кормье..... я уверен что френк чисто физически намного сильнее пухлого но в технике борьбы не может с ним соперничать... поэтому и был прижат пухлым.... или для тебя все решает тупо физическая сила ? . блин ну вот например выпустим в клетку лифтера и борца..... чисто физически лифтер будет сильнее это означает что он наплевав на технику сможет прижимать борца и валять его ? вот тоже самое и к сравнению физ силы джонса и мира....
Carceri (07.01.2015)
Социальные закладки