чото судя о постам большинство за то что джонса не остановит ни кто ? где эти голоса в голосовалке ? ))))
Александр Густафссон
Энтони Джонсон
Фил Дэвис
Крис Вайдман
Любой приличный тяж
Топовый тяж
Кейн Веласкез
Чудо (или Дэн Хендерсон)
*Свой вариант*
В ближайшее время никто
чото судя о постам большинство за то что джонса не остановит ни кто ? где эти голоса в голосовалке ? ))))
Carceri (06.01.2015)
Chuck Liddell, фанаты Гуся видать стесняются писать в теме )))
Chuck Liddell (06.01.2015)
фанатов гуся я думаю в природе единицы... скорее хетеры Джонса которым пох за кого болеть а чо стесняться то ? я еще до боя с пухлым предложил им сразу обсуждать шансы гуся.. так как с пухлым и до боя все ясно было..... всем кто надеется на гуся ( ну или на рамбла ибо не факт кто выйдет ) теперь, могу сразу сказать ищите другого спасителя заранее.....
если честно сам не знаю нахрена я защищаю этого читера ? ни когда не нравился он мне, но просто наверное не могу согласиться с тем что его каждый клоун победит. которых в его убицы записывают уже 4 года. и внутренне не могу принять что люди не видят того что джонс это реально величайший боец как бы к нему не относиться.... ни когда он не будет тем кого я буду уважать.. как никогда такими не станут и паук с жсп.... но их величие я просто не могу не признать..... я уважаю совсем других бойцов, но величайшими признаю эту троицу... как бы мне этого не хотелось бы....
В тяжах Леснар вернется остановит.
*свой вариант
ахуеть :/
теперь точно на Тайсона становится похож ))). Осталось только начать ссать в банку с резинового члена )))
п.с. надеюсь, что это утка...как-то не хочется в такое верить
Миклухо Маклаев (07.01.2015), starik45 (07.01.2015)
кто ж знал, что нужно добавить "кокс"
Carceri (07.01.2015), Миклухо Маклаев (07.01.2015), starik45 (07.01.2015)
Этот читер еще и обдолбаным на бои выходил![]()
![]()
Arkanum (07.01.2015), deadok (07.01.2015), Миклухо Маклаев (07.01.2015), McNulty (07.01.2015), starik45 (07.01.2015)
под кокой и по 10 раундов ебашить можно... потом еще и на дискотеку.
Скрытый текст:
Социальные закладки