Результаты опроса: Кто остановит Джона Джонса?

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Александр Густафссон

6 30.00%
  • Энтони Джонсон

1 5.00%
  • Фил Дэвис

0 0%
  • Крис Вайдман

0 0%
  • Любой приличный тяж

3 15.00%
  • Топовый тяж

2 10.00%
  • Кейн Веласкез

1 5.00%
  • Чудо (или Дэн Хендерсон)

0 0%
  • *Свой вариант*

3 15.00%
  • В ближайшее время никто

4 20.00%
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 195

Тема: Кто остановит Джона Джонса?

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    174
    Chuck Liddell, фанаты Гуся видать стесняются писать в теме )))

2. 1 пользователь сказал cпасибо Carceri за это полезное сообщение::

Chuck Liddell (06.01.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    Chuck Liddell, фанаты Гуся видать стесняются писать в теме )))
    фанатов гуся я думаю в природе единицы... скорее хетеры Джонса которым пох за кого болеть а чо стесняться то ? я еще до боя с пухлым предложил им сразу обсуждать шансы гуся.. так как с пухлым и до боя все ясно было..... всем кто надеется на гуся ( ну или на рамбла ибо не факт кто выйдет ) теперь, могу сразу сказать ищите другого спасителя заранее.....

Поблагодарил(а)
    7
    Поблагодарили 27 раз(а)
    Вес репутации
    0
    В тяжах Леснар вернется остановит.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    если честно сам не знаю нахрена я защищаю этого читера ? ни когда не нравился он мне, но просто наверное не могу согласиться с тем что его каждый клоун победит. которых в его убицы записывают уже 4 года. и внутренне не могу принять что люди не видят того что джонс это реально величайший боец как бы к нему не относиться.... ни когда он не будет тем кого я буду уважать.. как никогда такими не станут и паук с жсп.... но их величие я просто не могу не признать..... я уважаю совсем других бойцов, но величайшими признаю эту троицу... как бы мне этого не хотелось бы....

6. 5 пользователей сказали cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение:

Carceri (07.01.2015), deadok (06.01.2015), Fresher (07.01.2015), Mike_Omsk (18.01.2015), starik45 (07.01.2015)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    дедок не загоняй сам себя в угол а ?.. какая пля у гуся серия была и с кем ? когда он пля от шогуна получал удары ? которого джонс просто смял нахрен ?.
    Аргументируй. Тьяго Сильва, Шогун и тот же Матюшенко, тот же Хэммил. Чем победа Джонса над Шогуном лучше? Что за двойные стандарты опять?) И ты опять свой любимый аргумент выкатываешь, хотя сам прикрасно знаешь, что стили разные совершенно... если Шогун Лиото нокаутировал в 1м, а Джонс провозился до второго, а первый вообще слил, то что это значит? Да ничего.

и чо ? вопросы по поводу победителя ? или победы решением не считаются ?
    да нет, все норм, победил по очкам "мешка", теперь однозначно король и нет у него больше соперников

я не называл... я только говорил что смешно пля слышать о борьбе жирного и что она не поможет... ну и еще то что соперники жирного гораздо хуже соперников джонса.... еще я говорил что джонс победит без вариантов..... все так и вышло.. это ты сейчас ищешь какие то мелочи в какое то оправдание непонятно зачем.....
    оправдания в чем? и разве не было вариантов по ходу боя, раз два раунда, при желании, можно и ДК отдать? нормальный, конкурентный бой. бойцы примерно одного уровня, Джонс оказался чуть лучше. Все теперь, нет соперников?)

Белфорт то урыл нахрен и хенду и нынешнею грозу рамбла... доказав легитимность саоего боя....
    В 2012 году Рамбл был кем? Или Сакураба урыл нахрен Белфорта и доказал свою легитимность как претендента сразу, блин, в трех весовых категориях? А ведь японец еще и Ремпа бил!
    Рамбл тогда был никем, боролся с лишним весом, пытался драться в полусреднем (!!!) и в среднем. Потом уволился и вернулся совсем другим бойцом. Просто глянь. Я молчу про то, что бой был в Бразилии, а в США с допинг-контролем он никого серьезного не побил. И доказать свою легитимность пост-фактум)) это сильно. По факту у Белфорта было 0 (НОЛЬ) побед над топами в полутяжах на момент титульного, так что незачем искать оправдания. Понимаю, что ты его фанат, но все же надо объективным быть. Нашли двух свободных и популярных средневесов, дали на халяву бой, итог - 2 успешные защиты.

Зачистил дивизион. Король, чего уж там.

8. 1 пользователь сказал cпасибо deadok за это полезное сообщение::

starik45 (07.01.2015)

Поблагодарил(а)
    185
    Поблагодарили 326 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Chuck Liddell, Ок. Будь по-твоему, Джонс лучше Вела в борьбе. Или все же разберем почему на твой взгляд лучше. Как все мы знаем Кормье тренер по борьбе в зале АКА.
    Если Вел ученик ДК по борьбе значит ли это что Кормье лучше его в борьбе. Скорее всего да, но:
    1) Лучше ли он его в борьбе по правилам ММА? Совсем не факт.
    2) Лучше ли он Вела в борьбе со всей этой сгонкой веса, на ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ, которая так или иначе лишила его сил (об этом далее). Не исключено что нет. Возможно проводя спарринги в тот период подготовки когда ДК еще в нормальных кондициях и не измучен сгонкой он рвет в зале всех и вся,в бою же это совсем другой ДК. Или ты сомневаешься что сгонка дается ДК нелегко, в отличие от ДД, по словам самого Джонса.
    Ты утверждаешь, что ДД порвал в борьбе ДК. Порвал ли? В борьбе ли? 3 ТД и прижимания у сетки говорят скорее о том, что ДК не столь силен в этой категории и сгонка ему не легко дается – мощи не хватает. На счет мощи, - ты заметил, что ДК стал менее жирным при переходе в полутяжи? Я – нет. Т.е. перейдя на категорию ниже, - он потерял мышечную массу, а не процент жира, ну или процент жира стал несущественно меньше. Это говорит о том, что в борьбе и возне у сетки ДК проиграл из-за отсутствия сил, а не по причине недостатка навыков борьбы, которые у него как бы то ни было выше чем у ДД. Ты что же думаешь Джонс существенно сильнее Фрэнка Мира, которого Кормье мучил возле сетки? Сгонка веса, вот один из ключей поражения ДК.
    Также ты утверждаешь, что все находятся в равных условиях. Перед богом - да, но посмотри на ДД, на нем ни капли жира, стальные мышцы и кости))) а Кормье все же тяж – пухлый, даже согнав вес. В любом зале наверняка есть жиртрест который сколько не гоняет вес, как не питается правильно все одно при своем сале остается. У меня пример перед глазами, когда одноклубник гоняя вес со 120 кг. При росте 180 см, на котором кусками сало висит, в погоне за выносливостью растерял и ее и силу и в бою влетел, т.к. был не в привычной ему форме. Думаю что у Кормье были и есть проблемы со сгонкой. Такая херня и не полутяж и не тяж. Хер пойми кто. Поэтому, победа в борьбе это победа за счет силы в первую очередь, которой у ДД больше.
    К слову об ударах в корпус, которые, на мой взгляд истощили ДК. За счет чего они были сделаны? Ну кроме техники? За счет габаритов. Если ты возился в тайском клинче, то знаешь, что рослому всегда легче накидать в брюхо коленей. Будет ли преимущество в габаритах у ДД перед Велом. Факт что нет.
    Поэтому, неистощенный Вел, которого значительно будет труднее измотать в клинче накидав ему в брюхо колени не станет добычей Джонса в борьбе, превосходство в которой ты пытаешься присвоить Джонсу.
    И да, чуть не забыл, это не бошка Вела хреново держит, это паренек один неслабо ебашит. Как раз то чего не может сделать Джонс, тыкает а не бьет.
    П.С. я ни разу не хейтер Джонса, по мне так он красавец.

10. 4 пользователей сказали cпасибо Лютый75 за это полезное сообщение:

Леха (07.01.2015), Fresher (07.01.2015), starik45 (07.01.2015), Zarik (06.01.2015)

Поблагодарил(а)
    4,789
    Поблагодарили 6,742 раз(а)
    Вес репутации
    79
    за три боя в полутяжах РЕЗКО сбросить ?
    Да, нет ведь, речь ведь не про долгосрочную потерю веса, а непосредственно перед боем. Представь, он должен пить около 7 литров воды в день, постепенно снижая это количество. Потом в последние сутки он прекращает потребление жидкости в следствии чего теряет жидкость которая продолжает выводиться "по старой памяти" В этом процессе участвуют в первую очередь почки. Если почки больные, то он сможет сбросить не 15-20 кг например а 5кг. то есть для того, что бы в день взвешивания показать нужный вес он должен весить всего на 5 кг больше. Тот боец у кого с почками всё в норме может весить на 15-17 кг больше например. После вешалки один восстановит свои 5 кг (не больше) а второй 15 кг.

12. 4 пользователей сказали cпасибо Zarik за это полезное сообщение:

Лютый75 (06.01.2015), Fresher (07.01.2015), halfbrain (07.01.2015), starik45 (07.01.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Аргументируй. Тьяго Сильва, Шогун и тот же Матюшенко, тот же Хэммил
    чо аргументировать то? шогун к моменту боя с ним уже мешкованом последним был.. хол боя напомнить сколь гусь от шогуна наполучал ?..... Т.силва мешкован и это аксиома.... матюшнко вроде стариком еще с Джонсом был по кое чьим словам или не ?))) ну если только хеммила в актив записать... как ни как самого Джонса деклассировал.... все локти джонсу таблом отбил... вобщем кроме Хемила даже говорить серьезно не о ком...

и разве не было вариантов по ходу боя, раз два раунда, при желании, можно и ДК отдать?
    да при желании ему и первый особо умные отдают даже... не веришь ? на валю или микс зайди..... а по факту преимущество в одном раунде.. ну и чо ? какие шансы на победу то ? в итоге все и вышло без малейших вариантов... не избиение конечно в одну калитку но односторонний бой с явным преимуществом чемпиона... без вариантов для пухлого.. то что его удары не причинят джонсу вреда я еще до боя говорил.... поэтому они только для тебя так впечатление производят... я же отношусь к ним так как и говорил, что джонса эти удары не возьмут... поэтому один выигранный раунд это вовсе не показатель для меня... тем более что я даже допускал что кормье будет прорываться на ближнбб через пистюли но удачи ему это не принесет.... так что все вышло как и говорил....

В 2012 году Рамбл был кем?
    а за 2 года он стал кем ? тем кто ногу арловского весь бой трахал ?

Или Сакураба урыл нахрен Белфорта
    Дедок не смеши..... во первых слово урыл тут смешно... и вдвойне оно смешно учитывая обстоятельства.... белфорт проиграл тот бой.. сам виноват что руки сломал себе.. но бля как сакураба возился с безруким бойцом это позор просто... а слово урыл меня реально рассмешило щас.. ржу сижу......

А ведь японец еще и Ремпа бил!
    да слышал я эту историю... когда ремп в открытую говорил что под сакурабу тупо подкладывали бойцов и его пытались но он типа честный и честно проиграл.... но я реально не могу воспринимать этот прайд как показатель изза его воркоаости и не поняток где были реальные бои а где ворки......
    По факту у Белфорта было 0 (НОЛЬ) побед над топами в полутяжах на момент титульного, так что незачем искать оправдания.
    а кто ему оправдания то ищет ? я уже сто раз именно тебе говорил что изначально там белфорту и не предлагал ни кто титульный... он что ли виноват что мачида и шогун ссыкунами оказались и отказались с джонсом биться ? в этом белфорт виноват ? ну и повторю если бы джонс отпистил бы хендц то это был бы больший позор....

Зачистил дивизион. Король, чего уж там.
    кого он не отпистил чтобы иметь основания назвать дивизион не вычищенным ? гу вот только сказки про гуся не надо снова.... джонс заслуженно 3 раунда взял ( можем каждый раунд оспорить если хочешь посекндно ).. так кого он не побил то еще ? Девиса который до титульного не дошел ни разу ? или рамбла ? который пока вобще не понятно кто такой... я еще его уничтожение от белфорта лично не забуду ни как.......

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
    Да, нет ведь, речь ведь не про долгосрочную потерю веса, а непосредственно перед боем. Представь, он должен пить около 7 литров воды в день, постепенно снижая это количество. Потом в последние сутки он прекращает потребление жидкости в следствии чего теряет жидкость которая продолжает выводиться "по старой памяти" В этом процессе участвуют в первую очередь почки. Если почки больные, то он сможет сбросить не 15-20 кг например а 5кг. то есть для того, что бы в день взвешивания показать нужный вес он должен весить всего на 5 кг больше. Тот боец у кого с почками всё в норме может весить на 15-17 кг больше например. После вешалки один восстановит свои 5 кг (не больше) а второй 15 кг.
    это его личные проблемы... джонс так же перед боем гоняет.... все на равных.... не хотел бы проблем то у него было МИНИМУМ полтора года чтобы избавиться просто от лишнего жира...... не избавился значит его проблемы.....с его телосложением он за полтора года мог этот жир в легкую сбросить .. на худой конец тупо липоксация.... и не надо мне о его почках.... то что он жир сбрасывал 2 недели а не 1,5 года это лично его проблемы и говорят о его умственных способностях.... кстати вдобавок к тому о чем мы вчера спорили )))))

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Лютый75 Посмотреть сообщение
    К слову об ударах в корпус, которые, на мой взгляд истощили ДК. За счет чего они были сделаны? Ну кроме техники? За счет габаритов. Если ты возился в тайском клинче, то знаешь, что рослому всегда легче накидать в брюхо коленей. Будет ли преимущество в габаритах у ДД перед Велом. Факт что нет.
    чо это ? джонсу ноги укоротят и он одного роста с велом станет ? или Велу ноги наростят и он станет выше ремпа гловера и мачиды ? так чо за факт то ? у вела рост как у мачиды 6,1... и жира дохрена при его 242.. убери там жир и он легче джонса будет.. или джонсу столько же жира набрать и он опять же крупнее вела будет..... на фото вела и кормье посмотри .. кормье ниже вела но намного шире.... даже фото времен выступления жирного в полутяжах - кормье шире вела...

Ок. Будь по-твоему, Джонс лучше Вела в борьбе. Или все же разберем почему на твой взгляд лучше. Как все мы знаем Кормье тренер по борьбе в зале АКА.
    Если Вел ученик ДК по борьбе значит ли это что Кормье лучше его в борьбе. Скорее всего да, но:
    1) Лучше ли он его в борьбе по правилам ММА? Совсем не факт.
    2) Лучше ли он Вела в борьбе со всей этой сгонкой веса, на ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ, которая так или иначе лишила его сил (об этом далее). Не исключено что нет. Возможно проводя спарринги в тот период подготовки когда ДК еще в нормальных кондициях и не измучен сгонкой он рвет в зале всех и вся,в бою же это совсем другой ДК.
    чот я не понял чо ты сказать хотел ? что кормье в бою не тот что в зале ? ну чисто в теории это конечно может быть.. а может и не быть... но опять же я не вижу доводов не верить велу... а так как они занимаются именно мма то и борьба их проходит в зале именно для мма думаю.....

что ДК стал менее жирным при переходе в полутяжи? Я – нет.
    ну посмотри на него во время боев с тем же нельсоном и сравни сколько жира на нем....

Ты что же думаешь Джонс существенно сильнее Фрэнка Мира, которого Кормье мучил возле сетки? Сгонка веса, вот один из ключей поражения ДК.
    я считаю что Джонс гораздо лучше технически френка Мира как борец, и чисто технические действия вкупе с физ силой позволили джонсу вертеть на хрену борьбу кормье..... я уверен что френк чисто физически намного сильнее пухлого но в технике борьбы не может с ним соперничать... поэтому и был прижат пухлым.... или для тебя все решает тупо физическая сила ? . блин ну вот например выпустим в клетку лифтера и борца..... чисто физически лифтер будет сильнее это означает что он наплевав на технику сможет прижимать борца и валять его ? вот тоже самое и к сравнению физ силы джонса и мира....

16. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

Carceri (07.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права