Дадан, кстати, да... Возможно просто мажется химоза. )))
Александр Густафссон
Энтони Джонсон
Фил Дэвис
Крис Вайдман
Любой приличный тяж
Топовый тяж
Кейн Веласкез
Чудо (или Дэн Хендерсон)
*Свой вариант*
В ближайшее время никто
Дадан, кстати, да... Возможно просто мажется химоза. )))
Миклухо Маклаев (07.01.2015), starik45 (07.01.2015)
из вики:
бензоилэкгонин)))
тут уже корень "бензин"
обладает местноанестезирующим и психостимулирующим действием.
... обладает тонизирующим свойством
и для преодоления усталости и повышения выносливости гонцы брали с собой сушёные листья коки[7].
Воинам перед марш-броском выдавались порции листьев коки, что ускоряло марш и позволяло преодолевать значительные расстояния[
а также как средство для снятия чувств усталости
Скрытый текст:
я удивлен что нет запрета на кокаин.. Эффедрины всякие запрещены, даже фенотропил запрещен из аптеки. А такой мощный стимулятор нервной системы не запрещен, странно.
все химозы, а у него, видать, новая, шикарная... с мексики)))... и в список допингов НСАК не входит
идеальный вариант.потому что бензоилэкгонин не является запрещенным веществом согласно списка всемирного антидопингового агенства, Поэтому NSAC не имеет права не допустить к бою спорстмена.
типа, я нарик)))
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Я реально не разбираюсь и не знаю какой там стимулятор из этой херни... я знаю только одно что Рико Родригес изза кокса в очень короткие сроки ( речь о считанных месяцах идет ) из элитного бойца превратился в мешковину..... Теперь я понимаю проблемы джонса с теми с кем их на бумаге и быть не должно было в боях.....
starik45 (07.01.2015)
Carceri (07.01.2015), Миклухо Маклаев (07.01.2015), starik45 (07.01.2015), Zarik (07.01.2015)
Запрет на кокаин есть, но он отнесен к препаратам, запрещеным только в соревновательный период (здесь можно посмотреть список ВАДА на русском языке- Документы | РУСАДА). Положительная проба у ДД является внесоревновательной. Если результат пробы после боя будет такой же, Джонса придется дисквалифицировать, результат боя аннулируют. Но, разумеется, даже если что-то было, он наверняка успел почиститься. И тогда бы успел, если б знал заранее о проверке, по всей вероятности пришли без предупреждения.
Чак,до Родригеса еще один был.Керр.вот кто реально самоубийца
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Carceri (07.01.2015), Chuck Liddell (07.01.2015), starik45 (07.01.2015)
Социальные закладки