Дадан, кстати, да... Возможно просто мажется химоза. )))
Вид для печати
Дадан, кстати, да... Возможно просто мажется химоза. )))
из вики:
бензоилэкгонин)))
тут уже корень "бензин" :)
обладает местноанестезирующим и психостимулирующим действием.
... обладает тонизирующим свойством
и для преодоления усталости и повышения выносливости гонцы брали с собой сушёные листья коки[7].
Воинам перед марш-броском выдавались порции листьев коки, что ускоряло марш и позволяло преодолевать значительные расстояния[
а также как средство для снятия чувств усталости
я удивлен что нет запрета на кокаин.. Эффедрины всякие запрещены, даже фенотропил запрещен из аптеки. А такой мощный стимулятор нервной системы не запрещен, странно.
все химозы, а у него, видать, новая, шикарная... с мексики)))... и в список допингов НСАК не входит
идеальный вариант.Цитата:
потому что бензоилэкгонин не является запрещенным веществом согласно списка всемирного антидопингового агенства, Поэтому NSAC не имеет права не допустить к бою спорстмена.
типа, я нарик)))
Я реально не разбираюсь и не знаю какой там стимулятор из этой херни... я знаю только одно что Рико Родригес изза кокса в очень короткие сроки ( речь о считанных месяцах идет ) из элитного бойца превратился в мешковину..... Теперь я понимаю проблемы джонса с теми с кем их на бумаге и быть не должно было в боях.....
Запрет на кокаин есть, но он отнесен к препаратам, запрещеным только в соревновательный период (здесь можно посмотреть список ВАДА на русском языке- Документы | РУСАДА). Положительная проба у ДД является внесоревновательной. Если результат пробы после боя будет такой же, Джонса придется дисквалифицировать, результат боя аннулируют. Но, разумеется, даже если что-то было, он наверняка успел почиститься. И тогда бы успел, если б знал заранее о проверке, по всей вероятности пришли без предупреждения.
Чак,до Родригеса еще один был.Керр.вот кто реально самоубийца