оффтоп для всех, для своего взгляда
Скрытый текст:
Вид для печати
оффтоп для всех, для своего взгляда
Скрытый текст:
твиттер:
Мэт Риддл: "Вы, тупые сучки, уволили меня за травку, а сами закрываете глаза на тяжелые наркотики"
Йан МакКол: "Погодите... что? Я только что услышал, что кокаин легален?"
ну вот потихоньку всплывает... Дональд сероне еще два года назад говорил что Джонс нюхает кокс...Jon Jones is a fake ass faggot lmao he also said he acts religous but gets drunk and sniffs coke off hookers tits lmao.. так что дедок как бы тебе не хотелось бы.. но с гусем дрался наркоман... и твоя теория не верна оказалась..... отсюда и все эти проблемы с гусем и т.д.... здоровый джонс их на куски бы рвал...
Cerrone just said - MMA Forum
Для меня крайне сомнительно, что посты и молитвы вместо тренировок способствуют улучшению или даже сохранению прежних спортивных результатов. Хотя есть и другие мнения, тот же Федор говорил, что это (а также съемки в кино, начало политической карьеры и т.д.) ему ничуть не мешает.
Для Федора на пике возможностей этот бой был бы не сложнее, чем с Гари Гудриджем. Максимум - как второй с Коулменом.
Белфорт ? я не говорил что это способствует.. но тело не разрушает как и мозг... это просто молитва и все... так же как и пост... многие бойцы вобще веганы и без мяса обходятся так что даже пост раз в год тут не причом имхо... и сравнение с разрушающим действием наркоты вообще не сопоставимо..
без смайликов я отказываюсь воспринимать это в шуточной манере.... особенно сравнения с мешками... а если это на полном серьезе то извини комментировать даже не хочется...
Белфорт, вроде бы, другим "постом" знаменит, с трехбуквенным названием. Кстати, скоро посмотрим, как без него справится.
Вот и я на полном серьезе не могу воспринимать аргументы "здоровый Джонс БЫ порвал" и сравнение Шогуна+ Ремпейджа со шведом + Кормье.
он на нем год всего был.... и гарантию дашь что федя чистенький ? не зря же он не сунулся туда где плотный допингконтроль имеется...
ну а ты убери бой с джонсом из списка гуся и давай посмотрим кто он ? можно так же посмотреть бой гуся с шогуном и сколько проблем гусь имел с тем кого джонс на клочки рвал.... ну и по чистому теперь уже факту гусь дрался с наркоманом... и меня реально удивляет как джонс вобще еще в говно не скатился на коксе а продолжает топов рвать.... Рико и кер за считанные месяца в мешки скатились на коксе... а джонс каким то чудом с 2012 на нем сидит и топов еще рвет... Просто имея пред глазами яркие примеры того кем становятся бойцы на коксе становится и как деградируют становится понятно что здоровый Джонс рвал бы гуся так же как и шогуна.. хотя он и белфорта рвал уже будучи наркоманом... но чем больше срок тем больше деградация и организма и мозга.. кормье вобще победил наркоман с двухлетним стажем.... Джонс на закате, просто деградирует медленнее чем его предшественники, отсюда и невыразительные выступления с гусем.... но кормье показал еще меньше чем гусь с учотом что стаж джонса на год больше... так что гусь пожалуй реально лучший боец чем пухлый.. ну или просто неудобен джонсу... но все это с учотом того что наркота куда бОльший соперник джонсу чем эти двое... и все их отличия от предыдущих соперников связаны скорее разложением и деградацией чемпиона чем их таким огромным отличием от предыдущих соперников....