Результаты опроса: Кто остановит Джона Джонса?

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Александр Густафссон

6 30.00%
  • Энтони Джонсон

1 5.00%
  • Фил Дэвис

0 0%
  • Крис Вайдман

0 0%
  • Любой приличный тяж

3 15.00%
  • Топовый тяж

2 10.00%
  • Кейн Веласкез

1 5.00%
  • Чудо (или Дэн Хендерсон)

0 0%
  • *Свой вариант*

3 15.00%
  • В ближайшее время никто

4 20.00%
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 195

Тема: Кто остановит Джона Джонса?

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    Дедок.. лично тебе )))) вот еще инфа для размышления.. ну это кроме слов сероне.. тоесть в дополнение к ним.... что с гусем наркот бился а не гусь такой крутой что лучше других... все тот же 2012 год ....
    в таком случае ему ни в коем случае нельзя слезать, ибо с Густафссоном бился лучший Джонс, которого лично я видел. Это единственный бой, в котором его заставили выложиться на максимум, после чего я его зауважал. Хотя считаю, что он и проиграл. Понятно, что в бою с Джексоном или Шогуном не сложно выглядеть крутым. Одного Тешейра унижал весь бой, другого Соннен задушил. Они уже давно на спаде, лучшие их годы уже позади. Гусь - другое дело. И Кормье, да. Но у последнего получилось не очень

2. 2 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:

starik45 (10.01.2015), Zarik (10.01.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    в таком случае ему ни в коем случае нельзя слезать, ибо с Густафссоном бился лучший Джонс, которого лично я видел.
    в цирк с таким номером не пытался записаться ?))))
    Скрытый текст:
    ты ток не обижайся.. я по дружески и без злобы

потому что тогда средневес хенда это монстр на фоне крокопа и ногейры.. а хант мастер партера покруче чем ног ( хотя о партере нога я всегда всказывался однозначно... на туфе только подтвердили мои слова )
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    520
    Поблагодарили 1,167 раз(а)
    Вес репутации
    27
    в цирк с таким номером не пытался записаться ?))))
    Скрытый текст:
    ты ток не обижайся.. я по дружески и без злобы

потому что тогда средневес хенда это монстр на фоне крокопа и ногейры.. а хант мастер партера покруче чем ног ( хотя о партере нога я всегда всказывался однозначно... на туфе только подтвердили мои слова )
    Тут вопрос, что ты подразумеваешь под партером. Ног мастер болевых и удушающих. Про Ханта такого не слышал. Хендо, конечно, монстр, но Ног его все же заломал. ) Или ты иронизируешь?

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Так а что с партером Нога не так? И откуда появился партер в Ханта?

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Chuck Liddell, Я помню, как ты мне доказывал в споре про Диаза, что марихуана это реальный сильный допинг им что таких мудаков юзающих её в спорте нужно наказывать жёстче чем анаболиков... А почему вдруг кокс это детские шуточки? Почему таких мудаков как Джян Джянс не дисквалифицируют и не отбирают у них пояс? Думаю если бы кокс ему вредил, он бы его не юзал...тоесть вред несомненно есть, он есть и от стероидов, но видимо, именно в боях кокс даёт ему не хилое преимущество. Я уже неоднократно говорил, что бои это такой спорт где физические фозможности, талант и навыки, несколько отходят на второй план, а на первый выходит психологическое равновесие...Так что возможно без кокса мы увидим маленькую ссыкливую обезьянку, а не смело тыкающего в глаза двух метрового негра...

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Я помню, как ты мне доказывал в споре про Диаза, что марихуана это реальный сильный допинг им что таких мудаков юзающих её в спорте нужно наказывать жёстче чем анаболиков.
    Ты помоему меня с кем то путаешь..... я максимум что мог это скинуть ссылку в чьем то споре... но то что марихуанна круче стеройдов я даже сказать не мог такого ибо это бред реальный.. я помню что скидывал ссылку в которой марихуана это первый запрещенный препарат в спорте..... но чтобы я доказывал что она круче стеройдов чото не помню такого... ссылку на это можно ?

А почему вдруг кокс это детские шуточки? Почему таких мудаков как Джян Джянс не дисквалифицируют и не отбирают у них пояс?
    Ну наверное потому что в правилах чотко написано что попался бы он в период за 12 до или после боя то наказали бы и дисквалифицировали бы..... вопрос к ваде и АКА которые установили кокс как внесоревновательно незапрещенным.....

Думаю если бы кокс ему вредил, он бы его не юзал..
    Если бы водка вредила бы то ее ни кто не пил бы... если бы сигареты вредилибы их бы ни кто не курил бы...

.Так что возможно без кокса мы увидим маленькую ссыкливую обезьянку, а не смело тыкающего в глаза двух метрового негра...
    Да давно всем известно что с кокса организм только крепнет.. с него люди цветут и пахнут на глазах.....
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

8. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (13.01.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    я помню что скидывал ссылку в которой марихуана это первый запрещенный препарат в спорте.....
    Да, так и было!
    Если бы водка вредила бы то ее ни кто не пил бы... если бы сигареты вредилибы их бы ни кто не курил бы...
    Мысль понятна, однако, Джян Джянс не водку бухает, а какос долбит.
    Да давно всем известно что с кокса организм только крепнет.. с него люди цветут и пахнут на глазах.....
    Надеюсь это был не сарказм? С него реально человек крепнет, и настроение улучшается и возможности мозга возрастают во много раз...единственное НО, он далеко не каждому по карману.
    П.С. Хоть бы Ник Диаз потратил деньги заработанные на бое с ЖСП грамотно и обнюхался кокосом перед боем с Силвой! Вот бы ты охренел как он раздавит Паукашку! Хотя он и под травкой вполне может разобрать метросексуала по запчастям...

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Да, так и было!
    ну а где я спорил то и доказывал что марихуанна круче стеройдов ? и тем более что за нее наказывать надо еще строже ? )))

Мысль понятна, однако, Джян Джянс не водку бухает, а какос долбит.
    ну это совершенно меняет дело.... кокс он же полезнее.. на милкивей вобще похож ))

Надеюсь это был не сарказм? С него реально человек крепнет, и настроение улучшается и возможности мозга возрастают во много раз..
    у меня слов нет... одни слюни... я щас весь монитор забрызгал.. думаю вот уипать молотком по твоей аве за такой пост или простить ?
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    ну а где я спорил то и доказывал что марихуанна круче стеройдов ? и тем более что за нее наказывать надо еще строже ? )))
    Да не спорил, просто не верно врезалось в память...
    у меня слов нет... одни слюни... я щас весь монитор забрызгал.. думаю вот уипать молотком по твоей аве за такой пост или простить ?
    Понять :-)

12. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Chuck Liddell (13.01.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Понять :-)
    понять непонимаемое в понятном смылсе ? это не понимаемо для понятного понимания
    Скрытый текст:

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права