оффтоп для всех, для своего взгляда
Скрытый текст:
Александр Густафссон
Энтони Джонсон
Фил Дэвис
Крис Вайдман
Любой приличный тяж
Топовый тяж
Кейн Веласкез
Чудо (или Дэн Хендерсон)
*Свой вариант*
В ближайшее время никто
оффтоп для всех, для своего взгляда
Скрытый текст:
Скрытый текст:
starik45 (07.01.2015)
твиттер:
Мэт Риддл: "Вы, тупые сучки, уволили меня за травку, а сами закрываете глаза на тяжелые наркотики"
Йан МакКол: "Погодите... что? Я только что услышал, что кокаин легален?"
Carceri (07.01.2015), Миклухо Маклаев (07.01.2015), LoA (07.01.2015), starik45 (07.01.2015), Zarik (07.01.2015)
Безымянный (07.01.2015), Carceri (07.01.2015), deadok (07.01.2015), LoA (07.01.2015), starik45 (07.01.2015)
ну вот потихоньку всплывает... Дональд сероне еще два года назад говорил что Джонс нюхает кокс...Jon Jones is a fake ass faggot lmao he also said he acts religous but gets drunk and sniffs coke off hookers tits lmao.. так что дедок как бы тебе не хотелось бы.. но с гусем дрался наркоман... и твоя теория не верна оказалась..... отсюда и все эти проблемы с гусем и т.д.... здоровый джонс их на куски бы рвал...
Cerrone just said - MMA Forum
Лютый75 (07.01.2015), grinch (07.01.2015), Миклухо Маклаев (07.01.2015), LoA (07.01.2015), Zarik (07.01.2015)
Для меня крайне сомнительно, что посты и молитвы вместо тренировок способствуют улучшению или даже сохранению прежних спортивных результатов. Хотя есть и другие мнения, тот же Федор говорил, что это (а также съемки в кино, начало политической карьеры и т.д.) ему ничуть не мешает.
Для Федора на пике возможностей этот бой был бы не сложнее, чем с Гари Гудриджем. Максимум - как второй с Коулменом.
Белфорт ? я не говорил что это способствует.. но тело не разрушает как и мозг... это просто молитва и все... так же как и пост... многие бойцы вобще веганы и без мяса обходятся так что даже пост раз в год тут не причом имхо... и сравнение с разрушающим действием наркоты вообще не сопоставимо..
без смайликов я отказываюсь воспринимать это в шуточной манере.... особенно сравнения с мешками... а если это на полном серьезе то извини комментировать даже не хочется...
Белфорт, вроде бы, другим "постом" знаменит, с трехбуквенным названием. Кстати, скоро посмотрим, как без него справится.
Вот и я на полном серьезе не могу воспринимать аргументы "здоровый Джонс БЫ порвал" и сравнение Шогуна+ Ремпейджа со шведом + Кормье.
он на нем год всего был.... и гарантию дашь что федя чистенький ? не зря же он не сунулся туда где плотный допингконтроль имеется...
ну а ты убери бой с джонсом из списка гуся и давай посмотрим кто он ? можно так же посмотреть бой гуся с шогуном и сколько проблем гусь имел с тем кого джонс на клочки рвал.... ну и по чистому теперь уже факту гусь дрался с наркоманом... и меня реально удивляет как джонс вобще еще в говно не скатился на коксе а продолжает топов рвать.... Рико и кер за считанные месяца в мешки скатились на коксе... а джонс каким то чудом с 2012 на нем сидит и топов еще рвет... Просто имея пред глазами яркие примеры того кем становятся бойцы на коксе становится и как деградируют становится понятно что здоровый Джонс рвал бы гуся так же как и шогуна.. хотя он и белфорта рвал уже будучи наркоманом... но чем больше срок тем больше деградация и организма и мозга.. кормье вобще победил наркоман с двухлетним стажем.... Джонс на закате, просто деградирует медленнее чем его предшественники, отсюда и невыразительные выступления с гусем.... но кормье показал еще меньше чем гусь с учотом что стаж джонса на год больше... так что гусь пожалуй реально лучший боец чем пухлый.. ну или просто неудобен джонсу... но все это с учотом того что наркота куда бОльший соперник джонсу чем эти двое... и все их отличия от предыдущих соперников связаны скорее разложением и деградацией чемпиона чем их таким огромным отличием от предыдущих соперников....
Социальные закладки