Дедок.. лично тебе )))) вот еще инфа для размышления.. ну это кроме слов сероне.. тоесть в дополнение к ним.... что с гусем наркот бился а не гусь такой крутой что лучше других... все тот же 2012 год ....
![]()
Александр Густафссон
Энтони Джонсон
Фил Дэвис
Крис Вайдман
Любой приличный тяж
Топовый тяж
Кейн Веласкез
Чудо (или Дэн Хендерсон)
*Свой вариант*
В ближайшее время никто
Дедок.. лично тебе )))) вот еще инфа для размышления.. ну это кроме слов сероне.. тоесть в дополнение к ним.... что с гусем наркот бился а не гусь такой крутой что лучше других... все тот же 2012 год ....
![]()
а родригес и кер мкшками стали... и кто знает чтобы леонард без кокса с этим Хаглером сделал бы ? факт того что кокс убивает организм оспорить чтоли хочешь ? или факт того что гуся и жирного наркоман пистил ?.. будь джонс здлровым он гуся с пухлым на кувски бы разорвал.. а фед. совать не в тему не к чему... пусть с хантом вы партере научится драться... да и с крокопом в партере тоже
Скрытый текст:
в таком случае ему ни в коем случае нельзя слезать, ибо с Густафссоном бился лучший Джонс, которого лично я видел. Это единственный бой, в котором его заставили выложиться на максимум, после чего я его зауважал. Хотя считаю, что он и проиграл. Понятно, что в бою с Джексоном или Шогуном не сложно выглядеть крутым. Одного Тешейра унижал весь бой, другого Соннен задушил. Они уже давно на спаде, лучшие их годы уже позади. Гусь - другое дело. И Кормье, да. Но у последнего получилось не очень
Скрытый текст:
Chuck Liddell, Я помню, как ты мне доказывал в споре про Диаза, что марихуана это реальный сильный допинг им что таких мудаков юзающих её в спорте нужно наказывать жёстче чем анаболиков... А почему вдруг кокс это детские шуточки? Почему таких мудаков как Джян Джянс не дисквалифицируют и не отбирают у них пояс? Думаю если бы кокс ему вредил, он бы его не юзал...тоесть вред несомненно есть, он есть и от стероидов, но видимо, именно в боях кокс даёт ему не хилое преимущество. Я уже неоднократно говорил, что бои это такой спорт где физические фозможности, талант и навыки, несколько отходят на второй план, а на первый выходит психологическое равновесие...Так что возможно без кокса мы увидим маленькую ссыкливую обезьянку, а не смело тыкающего в глаза двух метрового негра...
Ты помоему меня с кем то путаешь..... я максимум что мог это скинуть ссылку в чьем то споре... но то что марихуанна круче стеройдов я даже сказать не мог такого ибо это бред реальный.. я помню что скидывал ссылку в которой марихуана это первый запрещенный препарат в спорте..... но чтобы я доказывал что она круче стеройдов чото не помню такого... ссылку на это можно ?
Ну наверное потому что в правилах чотко написано что попался бы он в период за 12 до или после боя то наказали бы и дисквалифицировали бы..... вопрос к ваде и АКА которые установили кокс как внесоревновательно незапрещенным.....
Если бы водка вредила бы то ее ни кто не пил бы... если бы сигареты вредилибы их бы ни кто не курил бы...
Да давно всем известно что с кокса организм только крепнет.. с него люди цветут и пахнут на глазах.....
Скрытый текст:
Spit-it_Out (13.01.2015)
Скрытый текст:
Так а что с партером Нога не так? И откуда появился партер в Ханта?
Социальные закладки