Джонс преобразится после наркоты как Браун Бессмертный. Будет так же всех рубать@унижать.
Александр Густафссон
Энтони Джонсон
Фил Дэвис
Крис Вайдман
Любой приличный тяж
Топовый тяж
Кейн Веласкез
Чудо (или Дэн Хендерсон)
*Свой вариант*
В ближайшее время никто
Джонс преобразится после наркоты как Браун Бессмертный. Будет так же всех рубать@унижать.
Carceri (07.01.2015)
Вот тряпка!Даниэль Кормье прокомментировал поимку Джона Джонса на кокаине
Ждущие от "DC" яростного злорадства могут не беспокоиться: Даниэль был четко проинструктирован своими боссами и изобразил политкорректное ничто:
"Я знаю о провале Джоном теста, и если тут можно что-то сказать, то следующее: "Твои действия затронули множество людей, так что давай сделаем это вместе. Удачной реабилитации!".
Федю в страйке тестили, так что мимо Чак...
Уроды эти зуффа, сттолько людей якобы по наркоте уволили, а тут ...тьфу,бля...
Миклухо Маклаев (07.01.2015)
видимо очень хотели что нибудь найти вот и нашли. Больше хейта и шума не помешает.
Chuck Liddell, без обид, но ты как-то стереотипное мышление. Есть формула, что чемпион+кокс= Родригес, плюс твоя уверенность, что Джонс - Бог и должен был всех рвать без шансов, а если не рвет, то это не ты ошибся, а форс-мажорные обстоятельства помешали.
Ты ведь лучше меня знаешь, что в 2002 году Орловский и Косака - это никто. И да, был один, выигранный в основном за счет габаритов, бой с Кутюром, который тоже не был №1 ни фига. И на коксе он попался гораздо позже, когда уже проиграл и Сильвии и Педро и Уотерману. Кроме того, это ведь наверняка не первый тест Джонса на наркотики. Да и как-то не вяжется образ наркомана с успешными выступлениями... хотя ты и это пытаешься поставить в заслугу Джонсу, типа он ВОПРЕКИ, даже под коксом всех рвет, ты же говорил об этом еще 27 лет назад.
Пока похоже, что либо Джонс на фоне полумиллионных гонораров не прошел испытание славой и начал кутить чуть больше положенного, или же он читер в квадрате и барыжит какую-то дрянь, а когда его на ней поймали, то проще было сослаться на кокс и пойти на реабилитацию. Вариант, что он уже давно под коксом, смахивает на бред.
В этой фразе сразу 3 улыбающих момента. Во-первых, сахаровское "докажите, что это не так" (нет, я не буду доказывать что ФЕ чистенький, это любой сомневающийся должен доказать обратное, иначе получается конспирологическая теория, которую не так давно здесь кто-то клеймил позором). Во-вторых, мы сейчас обсуждаем то, что (по твоему мнению) нарик с минимум двухгодичным стажем бился в UFC и только сейчас выявлен (это к вопросу о качестве плотного допинг-контроля). В-третьих, история, почему ФЕ не оказался в UFC многократно описана, причины недостижения соглашения тоже, и если там имела место боязнь допинг-контроля - это очередная мощная конспирология и теория заговоров.
А зачем его убирать- чтобы легче фантазировать было? В бою шведа с Шогуном у первого не имелось существенных проблем. Более-менее равный первый раунд, дальше все в одну калитку. Уверен, 5 раундов Шоугн не выдержал бы, он был слишком измотан за 3.
Так может не настолько он и на коксе, как они?
Zarik (07.01.2015)
джонс тоже попался два года спустя.... вывод то какой из этого ? то что рико сел на наркоту и про скандал с кражей денег у ортиза в какое время был ????? или ты впомнил только случай когда он телку пересаживал на свое место ?
смахивает на бред не признание очевидного.. тебе ссылку скинул где о том что на коксе висит было сказано еще в 2012 году. или ты снова предлагаешь верить больше тебе чем ковбою ? ты вобще интересный парень слова бойцов оспариваешь а в ответ приводишь лишь свое имхо. ))) при чом это уже не первый раз.
чтобы понять кто такой Швед как боец..... то что наркоману он проблем создал это уже и так ясно ...
вот это может быть..... может не так плотно..... поэтому и скатывается медленнее..
Социальные закладки