Результаты опроса: Кто остановит Джона Джонса?

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Александр Густафссон

6 30.00%
  • Энтони Джонсон

1 5.00%
  • Фил Дэвис

0 0%
  • Крис Вайдман

0 0%
  • Любой приличный тяж

3 15.00%
  • Топовый тяж

2 10.00%
  • Кейн Веласкез

1 5.00%
  • Чудо (или Дэн Хендерсон)

0 0%
  • *Свой вариант*

3 15.00%
  • В ближайшее время никто

4 20.00%
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71314151617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 195

Тема: Кто остановит Джона Джонса?

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    понять непонимаемое в понятном смылсе ? это не понимаемо для понятного понимания
    Вот вот, мне кажется у Джяна Джянса были примерно такие же мысли перед тем как он въехал в столб на своей Бентли :-)
    П.С. Короче после боя Д.С. и Джяна Джянса, хейт к обоим только усилился! Д.С. теперь переоценённая мешковина, а Джян Джянс наркоман-глазовытыкатель :-)
    И вообще, может Джян Джянс на тренировках сражается с огнедышащими драконами и огромными орками, поэтому простому человеку его победить почти не возможно? Надо реально запрещать этот кокос животворящий!

2. 3 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Chuck Liddell (13.01.2015), deadok (14.01.2015), Миклухо Маклаев (13.01.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    И вообще, может Джян Джянс на тренировках сражается с огнедышащими драконами и огромными орками, поэтому простому человеку его победить почти не возможно?
    кстати был у меня один тренер в свое время... так вот он реально говорил.. представь что против тебя стоит дьявол.. он быстрее тебя. он сильнее тебя.. твои удары неприносят ему вреда. но ты должен его победить.. я хз можт тоже под коксом был.. но выкладываться это заставляло.. так что может там этот же тренер заставляет джонса с орками биться...
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

4. 2 пользователей сказали cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение:

Spit-it_Out (13.01.2015), Шама бокс (14.01.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    ак что может там этот же тренер заставляет джонса с орками биться...
    Предлагаешь Грега Джексона на наркоту проверить?:-)

6. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Chuck Liddell (13.01.2015)

Поблагодарил(а)
    520
    Поблагодарили 1,167 раз(а)
    Вес репутации
    27
    Вот кто Длинному наваляет:

Российский олимпийский чемпион по борьбе Хаджимурат Гацалов обдумывает возможность начала карьеры в смешанных единоборствах. В своем аккаунте твиттер Хаджимурат спросил мнения фанатов об этой возможности. «Ретвит, если хотите видеть меня в ММА», — написал сегодня Гацалов, который помогал готовиться Даниэлю Кормье (link is external) к поединку с чемпионом UFC в полутяжелой весовой категории Джоном Джонсом (link is external).
    На прошлой неделе Хаджмурат озвучил, ради чего он мог бы перейти в ММА. «Многие спрашивают меня, перейду ли я в ММА? Я отвечу так: если я перейду, то не ради самой попытки, а для того, чтобы доминировать», — писал Гацалов в твиттере. Стоит отметить, что Хаджимурат рассматривает в ММА для себя полутяжелую весовую категорию.

Хаджимурат Гацалов спрашивает фанатов о переходе в ММА | AllBoxing.ru - Все новости бокса, MMA, бои на видео

8. 2 пользователей сказали cпасибо Кузя за это полезное сообщение:

deadok (13.01.2015), Spit-it_Out (13.01.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
    Вот кто Длинному наваляет:
    ну конечно.... одного олимпийца деклассировали... второй спаситель нашелся ..... разорвут так же как жирного
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    520
    Вес репутации
    27
    ну конечно.... одного олимпийца деклассировали... второй спаситель нашелся ..... разорвут так же как жирного

Ентот покруче жирного будет. Да и чего там Пухлый такой крутой? А ентот в борьбе круче Матюшенко. Длинному капец. И кокс не поможет.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Кузя за это полезное сообщение:

deadok (13.01.2015), Spit-it_Out (14.01.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Ентот покруче жирного будет. Да и чего там Пухлый такой крутой? А ентот в борьбе круче Матюшенко. Длинному капец. И кокс не поможет.
    ну и чо ? это мма а не борьба... а насчет ли крутой пухлый ? Длинный этого нонунейма в мма на клочки разорвет и не заметит.... то что гацалов бросал пухлого ну так и хрен ли ? Джонс так же его бросал.... плюс гацалов еще мельче чем жирный.. джонс его на куски за раунд разорвет.. и не обязатально в борьбе.. хотя и этот вариант я не исключаю....
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    520
    Вес репутации
    27
    ну и чо ? это мма а не борьба... а насчет ли крутой пухлый ? Длинный этого нонунейма в мма на клочки разорвет и не заметит.... то что гацалов бросал пухлого ну так и хрен ли ? Джонс так же его бросал.... плюс гацалов еще мельче чем жирный.. джонс его на куски за раунд разорвет.. и не обязатально в борьбе.. хотя и этот вариант я не исключаю....
    Гацалов хоть и меньше, но круче жирного. Пухлый Длинного тоже разок бросил. Плюс еще подножку провел. А Гацалова бросить что-то не получилось. Если чемп перейдет в ММА Длинному надо бежать.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Гацалов хоть и меньше, но круче жирного. Пухлый Длинного тоже разок бросил. Плюс еще подножку провел.
    хрен ли толку от подножки если джонс не упал а на колено присел.. ну у гацалова спухлым 5-0 у пухлого с джонсом 4-1.. писец разница в уровне прям.. ну и второе мджонс боец мма а гацалов однобокий борец которому год а3 пахать нужно.. чтобы хотя бы раунд с джонсом выжить... чо за мания борцов Ои в убийцы всего живого записывать ? примеров чтоли мало когд ане херу их вертели ? писец раз борец то все пля убийца всего живого в мма прям... может мешок мешком в мма выйдет вообще и о джонсе мечтать даже не придется
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    1,005
    Поблагодарили 754 раз(а)
    Вес репутации
    18
    Ну какой еще Гацалов и какое доминирование.
    Пусть Штефана Пютца одолеет для начала из М1. У Корьме есть бокс, он взрывной на ногах как хороший топовый боксер, Гацалов от Кормье на расстоянии нескольких световых лет.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права