Он растет как боец, и лично мне было приятно его смотреть всегда. Но его бои я не назвал бы зрелищными, особенно сравнивая с его прошлыми. Для большинства зрителей естественно. Раз уж мы оперируем тут такими расплывчатыми понятиями ))))
Вид для печати
Spit-it_Out, поделись с общественностью фактами развала Страйка)) мне об этом ничего не известно
Факт популярности Ронды проявился в том, что она сразу получила большой (даже по мужским меркам) гонорар + главный бой на номерном турнире + пояс UFC. То, что лично ты о ней до этого не знал, ни о чем не говорит, кроме того, что ты не разбираешься в вопросе. Не сочти за оскорбление. Т.е. никто не спорят, что ГАС ее раскрутил ЕЩЕ больше)) но она уже была звездой жММА №1 и настолько популярна, что могла возглавить номерной турнир с ППВ и сразу получила титул. Для сравнения, Ломбард ни разу не возглавлял турнир UFC) и даже не всегда дрался во вторых по значимости боях. И это он еще мужик))
Я подробно объяснил, что счет 2-1 в последних боях, чтобы уточнить отсутствие серии поражений.
На это раз ты меня прям задел...
Вот смотри последовательный наш разговор
Видишь, в последнем сообщении ты без всяких оговорок, просто назвал бойца дерьмом в обёртке... при условии, что лично мне этот боец нравится, звучит обидно, не зря придумали такое правило как "файтербашинг", у нас тут правил нет, так как основываемся на взаимном уважении, это не совсем уважительно с твоей стороны и мне это неприятно, о чём я собственно нираз уже говорил. Одно дело подкалывать ворками, лакипанчами и другое дело открытое оскорбление...
Ломбард, Альварез и другие звёзды Беллатора были именно звёзды исключительно благодаря спортивной составляющей.
Конечно конечно...смотреть нужно 25-ти раундовые сплит десижены, или просто десижены по типу тех что могучий мышонок выдаёт, ога...
Именно ты применил слово "Чудо", а теперь мне это приписываешь. Задам тебе же твой же вопрос
Насчёт бегал...он дважды или даже трижды соскочил с боя, на год бой точно перенесли, может больше, это факт. Насчёт "чуть не обосрался", это сам твой Кэп в интервью сказал почитай прежде чем спорить, прям вот так и написал, что "я мог бы быть первым чемпионом который обосрался перед боем", так что это тоже факт...про курс и косвенные улики я тебе тоже указал, это анализы и это тоже факт.
А теперь давай хоть один факт твоего утверждения про Ворки? Хотя бы 1...
Естественно кроме эмоций ничего не будет, потому что это был "стёб"
Ронду почти полгода пиарили перед этим, чтобы люди повелись на бабское мма в юфс, а не заплевали Даню семечками. А кого еще было поставить, как лицо женского мма? Таких красочных побед не было ни у кого.
А разве не претендентский бой Хендо против Мачиды был главным на ЮФС 157? Нет, все прально, Ронда-Лиза. Это Блудэндсвит меня запутал.
Хендо и Мачида встретятся на UFC 157 « Все о ММА, смешанных единоборствах, миксфайте, боях без правил — bloodandsweat.ru
Тот факт что он сейчас отсутствует. Ну и Сборы ППВ в районе 190 или 220к в Мэйн ивентах Тяждива...
Странно, когда я тот же факт приводил как доказательство популярности Ломбарда, ты сказал что это дебилизм, а не популярность, теперь ловко переобулся и говоришь, что это всё таки популярность.
Точно такой же фейковый поясок был у Альдо и точно так же как только он встретился с серьёзным бойцом он его просрал.
А вместе со мной так же не разбирались профильные сайты и журналисты...
Звездой ЖММА на тот момент была Карано, даже после первых побед её попкулярность была в разы больше и всех бесило, что Дана её пиарит как лицо ЖММА, но со временем упорная пропаганда сделала своё дело
Ты сейчас на полном серьёзе сравниваешь конкуренцию в ЖММА и в мужском ММА?
Причём тут серия или не серия? по окончанию контракта был счёт 2-2 и неочень зрелишьный стиль...его уволили, это ни что то такое из ряда вон выходящее.
Карано, сама по себе была уникум. Такая красотка с неплохими навыками тая. Тут явно не заслуга Кокера. А вот Ронда, да обычная бойчиха, была чемпионкой, но без должного пиара звездой бы никогда не стала. Так что тут полностью заслуга Даны в её звёздности, ну точнее маркетологов и пиарщиков которые её пиарили.
Звездочкой? :biggrin: Страйкфорс проводил турниры с Рондой во главе, которые били рекорды просмотров на Шоутайм
Корень вашего заблуждения в том, что вы не следили за Страйкфорс , считая ее второсортным турниром по сравнению с ГАСом. Да и за жММА вообще. И для вас Ронда стала популярной только ближе к бою с Зингано
Кстати, ваше незнание темы доказывает то, что вы сходу съели вброс про Карано))) между тем, можно было поспорить, ведь основные бои она провела не в Страйке)) в общем предлагаю вам для начала изучить матчасть, а уже потом спорить
Неправда, я следил. Мелендеса и Жакаре я именно благодаря страйкфорсу полюбил, а Рокхольда начал хейтить
Так и есть. ЖММА и сейчас не смотрю особо. Но его стали пиарить и о нём стали говорить, это неизбежно. Ронду хейтерю, но это тоже популярность.
Меня не надо просвещать...я вижу факт, что при Кокере о ЖММА знали только "гурманы". Сейчас о нём на каждом углу говорят. Я хоть и не смотрю эти бои, за исключением некоторых, но знаю о них и о некоторых бойчихах и я такой далеко не единственный. Вот это и есть популярность.
нет, ты можешь лишь констатировать тот факт, что сам лично не знал) теперь выяснилось, что еще и ПИТБУЛЬ не знал. Значит вас таких как минимум двое. Но на канале Шоутайм турниры с Рондой во главе посмотрели миллионы телезрителей. О Ронде писали те же американские новостные порталы, которые сейчас пишут о Коноре. У нас в России она не была так популярна, да)) но мы не часть аудитории Шоутайма и ппв не покупаем :biggrin:
твой любимый прием) вырывать из контекста и перевирать)) я говорил, что в последних боях у Вердума был рекорд 2-1 а не что его рекорд в UFC был 2-1)) и даже объяснил, что я имел в виду: что Вердума не уволили после серии поражений, как обычно это делается
но если ты перепроверишь и просветишься, с тобой по крайней мере можно будет подискутировать на эту тему...
То как ты надергал цитат, говорит лишь о том, что совершенно не понял о чем речь.
В последнем сообщении, без всяких оговорок, я спросил тебя, соглашаешься ли ты с моим выводом из твоих слов про то что "http://forum.mma.su/images/misc/quote_icon.pngЦитата:
Сообщение от Spit-it_Outhttp://forum.mma.su/images/buttons/viewpost-right.pngто солидарность Дедка, с мнением Макналти о том, что пропиарить можно любое "г*вно", завернув его в красивую оболочку. То есть, при желании из Брукса можно сделать суперзвезду гораздо круче чем Конора. Ведь как утверждает Макналти и Дедок, всё упирается исключительно в деньги и рекламу"
Не уважительно к тебе или к Конору? Я что то пропустил или ты уже себя с ним отождествляешь? Хотя собственно выше ты сам первый сравнил его с дерьмом в обертке. Улавливаешь мысль ?
Кстати само наличие такого Конора фаната как ты, на таком популярном ресурсе про ММА, может быть для кого то оскорбительно. Что делать...
И как это связано с тем вопросом что я тебе задавал? Ты обсуждал совершенно других "звезд", оперируя в том числе и конором. Кстати звезды беллатора, по мановению волшебной палочки дедка, оказались звездами UFC и наоборот.
Можно вообще не смотреть бои, а пресски, трешбазары и твиты. А потом гордо кричать на каждом углу " КОНОР КОНОР"
Ты согласился с чудом, потом начал про магию и волшебство. Я тебе лишь объяснил что имею ввиду под чудом, никак не твое "волшебство", а совершенно случайный, маловероятный исход событий.
А вот и любимые тобой факты)))))
Медведь еще раз повторяю, от того что ты пишешь это факт. Фактом это не становится. Факт в том что бой перенесли, про то кто бегал - это твои "оскорбительные" выдумки.
Факт в том, что он написал что имел проблемы с желудком, перед боем. Вышел и размазал белфорта по настилу. Про то что он чуть не обосрался по причине боя с Белфортом - опять твои выдумки.
А вот теперь интересное ))) твое любимое. Так вот, если косвенные улики для тебя являются фактом, то бой мендес-конор, на основании таких же косвенных улик = 100% ВОРК. Так что выбор у тебя не велик, либо признаться самому себе, что твои эмоции к логике отношения не имеют, либо признать что конор воркер.
Хотя заметь я не отрицаю факта побед конора, я лишь трактую эти факты )))) Как это любишь делать ты.
Какой стеб, я реально за тебя переживаю. Даже хотел тебе учебник логики выслать, бабушки Арташкиной.
Дави их дедок ! Они почти бегут !
Кстати добавь в опрос "я здесь только ради медведя"
Карану видел один раз против Кристинки. О том, что она звезда знали все, а кто зажег, где, когда и зачем, мне не интересно.
Тема ЖММА никогда не привлекала, так же как и сейчас тема фрик-боев СКокера. Вижу лица на афишах, фамилии, но не интересуюсь кто, кого и как.
Не интересная тема. Спрашивать нечего.
Я их не надёргивал, они идут одна за другой.
Нет, я сравнил это в контексте сарказма. Что если бы это было возможно, то абсолютно любого бойца можно возвести в статус суперзвезды, однако этого не происходит
Не ну так то меры воздейцствия есть, можешь пожаловаться на меня администрации:-)
Я ничего не понял.
Нет это больше подходит к тому что ты с Дедком защищаете, а именно подход Кокера к раскрутки промоушена именно там сейчас кроме ДАДА 5000 и кимбослайса ничего не осталась и судя по всему вам это нравится.
Как то слишком много у тебя этих "чудес" по отношению к Конору, маловероятные события происходят гораздо чаще чем вероятные. Обычно в таком случае человек задаётся вопросом, а верно ли он вообще воспринимает ситуацию, в данном случае, пора задаться вопросом, а правда ли Конор такой нулина и днище как боец?
Бой перенесли, по причине того, что Вайдман не выходил на бой и это факт, а не выдумка.
Не только это он написал. Он написал фразу, очень близкую по смыслу с той что я писал уже до этого "я мог бы быть первым человеком кто обделался перед боем"...вот прям так и написал, никаких выдумок тут нет.
факт в том что есть такие косвенные улики, как низкий тестостерон... то есть низкий тестостерон это факт. А то что Кэп химичился я не говорил о 100% вероятности, но повод к размышлению есть. И ещё есть факт что Белфорт проходил внеплановое тестирование, а капитан Пиндосия нет, это тоже факт.
Ну так назови эти косвенные улики?
Хотел продолжить вчерашнюю дискуссию, но посмотрел новую тему и понял - фраза "умный уже понял, а остальным все равно не объяснить" заиграла на форуме новыми красками.
p.s. Вчерашние "спорщикисомной" это слишком сложные случаи. Нужно пару дней отдохнуть от их выдумок, вранья, домыслов, дислексии, отсутствия логики в рассуждениях, несоответствия аргументов исходному тезису и прочих инструментов начинающего интернет-сруля.
пиарить кстати начали аккурат в тот момент, когда гас уже фактически купил страйк ;)
Кокер относился к пиару Рынды "никак", у него главная звезда была Карано, которую он благополучно просрал, сначала пустив под Киборга, а потом отпустив в кино насовсем...
как-то так
гений менеджмента Кокер во всей красе )))
Это не отменяет твоей ключевой фразы, собственно кроме нее мог ничего не писать.
Вот этой.
Понятно, теперь все можно будет списывать на контекст сарказма. Удачный ход.
Зачем? Ты такой забавный и непосредственный.
Ты забыл написать - Нет это факт. Тогда более весомо звучит.
Чудо там только одно - падение альдоса. А с въездами про задуматься - в тему альтернативной реальности пжлста.
А я где то отрицал что Вайдман был травмирован ? Нет, речь про то что он бегал ты поднял и выдал это как факт, но это не факт а твои фантазии. Это твой белфорт за ним бегать должен был, и на бой уговаривать. Так как один чемп, а другой тупо мясо, которое забили в канвас.
Да да конечно, а еще он наверняка при этом подумал что это страх белфорта. Гонишь 100% пургу ты медведь.
Я тебя блять расстрою, но факт это 100% свершившееся. А не твои домыслы, что тебе показалось , бабка сказала по секрету и прочее.
Мне заниматься такой же идиотией, какой занимаешься ты ? Взгляд мендеса на зрителей, невтяное падение. Соглашение на бой без лагеря. Как мог, такой опытный борец, необдуманно полезть на прием... И прочее ))
Написал бы тогда, что в последних трех боях в ЮФС рекорд был 2-1.
Я сделаю перерыв в обсуждение деятельности СКокера до подписания следующего околотопа. А то боюсь , что он ко мне скоро во сне являться начнет :wacko:
Любой турнир кто то возглавляет, но это не значит что это будущая звезда. Вот Ронда стала звездой, а ее оппонентки, которые вместе с ней возглавляли не стали, а могли быть они на ее месте. Может рекорды била, к примеру, Мишка кекс?
И Жакаре с Амаговым....и сафетдины , нунсы и прочие "находки" Кокера тоже наверняка подсобили ставить новые рекорды по просмотрам. Так что не стоит все на Ронду валить.
Тем более, что после той гробовой тишины, которая стояла там после бегства в ЮФС Диаза, Лоулера и др. появление в карде любого околотопа автоматически увеличивало рейтинг просмотров.