Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
поделись с общественностью фактами развала Страйка))
Тот факт что он сейчас отсутствует. Ну и Сборы ППВ в районе 190 или 220к в Мэйн ивентах Тяждива...
Факт популярности Ронды проявился в том, что она сразу получила большой (даже по мужским меркам) гонорар
Странно, когда я тот же факт приводил как доказательство популярности Ломбарда, ты сказал что это дебилизм, а не популярность, теперь ловко переобулся и говоришь, что это всё таки популярность.
+ пояс UFC
Точно такой же фейковый поясок был у Альдо и точно так же как только он встретился с серьёзным бойцом он его просрал.
То, что лично ты о ней до этого не знал, ни о чем не говорит, кроме того, что ты не разбираешься в вопросе.
А вместе со мной так же не разбирались профильные сайты и журналисты...
но она уже была звездой жММА №1
Звездой ЖММА на тот момент была Карано, даже после первых побед её попкулярность была в разы больше и всех бесило, что Дана её пиарит как лицо ЖММА, но со временем упорная пропаганда сделала своё дело
Для сравнения, Ломбард ни разу не возглавлял турнир UFC)
Ты сейчас на полном серьёзе сравниваешь конкуренцию в ЖММА и в мужском ММА?
Я подробно объяснил, что счет 2-1 в последних боях, чтобы уточнить отсутствие серии поражений.
Причём тут серия или не серия? по окончанию контракта был счёт 2-2 и неочень зрелишьный стиль...его уволили, это ни что то такое из ряда вон выходящее.