И не только...помимо этого ты назвал его чмошником конченым! Видимо у нас разное отношение к этому слову...вот чесно если бы меня кто то назвал так я бы уепал с ходу, так как считаю это очень серьёзным оскорблением...вполне возможно что ты к этому слову относишься гораздо проще и имеешь право, ведь важен смысл который ты в него вкладываешь...Но тогда покажи мне свои слова, где ты так же Паука, за в разы серьёзный косяк называешь чмошником конченым? Вот прям конкретно Паук - чмо еб*ное?! А то как речь идёт о пауке, ты съезжаешь, что все так делают и прочее обобщение.
Хотя признай его залёт куда серьёзнее чем Федина, вполне возможно наскоро сказанная фраза, или ты так не считаешь? Он поидее вообще не должен был отмазываться, так как его никто не ловил, а следовательно все обвинения идут мимо. Особенно основанные на том что в 2003 году он был чуть более атлетичным чем спустя 8 лет...наркоманам видимо не в домёк что люди с возрастом не молодеют...
Вот если бы Фёдор преобразился обратно как Канг ЛИ, вот это можно было бы считать подозрительным, а так пустой высер не более.
Социальные закладки