Ты же понимаешь разницу, между предположением и конкретным обвинением, причём абсолютно бездоказательным?
И вообще мне интересно твоё личное отношение к стероидам? Вот лично мне глубоко пофигу кто там и чего юзает... Ты на Фёдора гонишь из-за химки только в ответ на опусы Дедка в сторону белфорта? Или ты так же как и он двояко относишься к ним, типо одному можно и он красава, а другому низя ни в коем случае?
я где то доказывал о что депутат сидел на химии ? ( максимум что в предположительной форме могу это заявить.. но в данном случае я даже этого не говорю ) я помоему ржу только над его отмазками которые его же самого пистаполом выставляют.... а его фанаты еще и идота из него делают.. типа он ответил на слова рогана всего одним примером.. который к тому же проходил вообще не в то время и не в том месте о которых роган говорил....
Скрытый текст:
Он опровергает своими словами о том, что никогда не сидел на стероидах. Плюс резонно замечает, что в США, даже выступая в PRIDE, он проходил тесты. Учитывая, что существует презумпция невиновности, этого более чем достаточно.
Роган не знаток PRIDE, раз такую чушь нес. После боя с Фуджитой Федор уже выглядел не таким мускулистым, хотя еще с десяток боев провел в Японии. Если причина в допинге, то почему он бросил это дело при отсутствии допинг-контроля и на пике своей славы? Победа в гран-при, бои с Мирко и реванш с Ногом, эпичные бои с Колманом и Рэнделманом - все это было уже позже.
Spit-it_Out (02.03.2015)
мне вобще на них пох**й я ни когда не опускал приду тем что там допингконтроля не было... я практически ни когда не называл ванда или шогуна стеройдными мешками которые без химии в говно скатились... мне тупо пох кто на чом сидит...или не сидит..... я в принципе не верю в спорт без химии...
повторяю я не гоню на депутата изза химии.. мне пох на это.. я гоню на его ухахатайскую отмазку что он в японланде тесты на химию проходил.. тоесть я гоню только на его наглейшее пистапольство... и все...
Скрытый текст:
ну вообще то роган и говорил что в сша ему пришлось отказаться от стеройдов... тоесть депутатор просто подтверждает слова рогана в данном случае.... а вот насчет японленда он запистился капитально...
Роган то может и запистился.... я его мнение не характеризую щас... я характеризую ответ депутатора на эти обвинения... роган говорит федор в японии сидел на химии... на что депутатор отвечает.. не правда я проходил тесты... речь идет о японии... и депутатор наглейшим образом лжет.. вот и все...
Скрытый текст:
Тогда я лично вообще не вижу темы для обсуждения
Потому как:
Он этого не говорил...он говорил что проходил тесты, выступая пож эгидой ПРАЙД, потому как Роган говорил, что выступая в ПРАЙДЕ он ниразу не проходил тестирование. Из этого по твоей логике следует, что Роган чмо последнее и пистапол конченый, но ты почему то на Фёдора гонишь. Нравится тебе или нет, возможно фёдор несколько скользко, но всё по делу ответил придраться реально некчему. Роган сказал, что Фёдара никогда в прайде не тестировали, Фёдор это опроверг и это документально поддверждено. Какие у тебя могут быть притензии по существу и с фактами?
да мне тупо пох на рогана и то что он пистапол... ну оба они пистаполы.... так тебе проще будет относиться к тому что депутатор наглейший пистапол.... ?
гоган говорил о японланде.. более того конкретном периоде... тоесть ты считаешь что депутатор еще и идиот полный ?
- у нас есть подозрение... что 15 мая 2007 года вы совершили вооруженное ограбление..
- не правда..... 27 января 2009 года я был на таити в отпуске...
Скрытый текст:
Странно ты рассуждаешь...Тоесть, когда паучара, в наглую пистит что он радеет за чистый спорт и что в рот он еб*л всех ссаных химиков и банил бы этих чмошников позорящих спорт пожизненно, а затем ловится на куче запрещённых препаратов, что подтверждается фактами, так что х*йь отвертишься он начинает пистеть, что ничего не принимал...и по твоей логике, это всё норрмально все так делают, он ровный пацан и ВООБЩЕ ниразу не пистапол.
Фёдор же НИРАЗУ небыл пойман на допинге, следовательно фактов что он употреблял нету, но тут какой то конченый чмошник Роган говорит что Фёдара в прайде не тестировали, Фёдор опровергает, говоря что тестировали...но тут он превращается в козла отпущения....
Чесно я разачарован в твоей объективности....у нас так и получается что кого то за изнасилование с сопряжённым убийством польчиком грозят, а кого то за украденный огурчик расстреливают...бред не иначе.
Социальные закладки