Результаты опроса: Кто победит в этом бою

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сильва нокаутом

4 20.00%
  • Сильва решением

8 40.00%
  • Сильва сабмишеном

0 0%
  • Диаз нокаутом

3 15.00%
  • Диаз решением

2 10.00%
  • Диаз сабмишеном

0 0%
  • Бой не состоится

3 15.00%
Страница 45 из 51 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 508

Тема: UFC 183 Андерсон Сильва - Ник Диаз

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Скрытый текст:
    вопрос к дедку модеру... куда мои посты делись ?
    Последний раз редактировалось deadok; 18.02.2015 в 21:39.
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Скрытый текст:
    дедок чо слвбо ответить илегче удалить ? как же ты слаб лказыватся....
    Последний раз редактировалось deadok; 18.02.2015 в 21:39.
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    1,129
    Поблагодарили 1,529 раз(а)
    Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    читай выше... это так сложно ????
    Просмотрел тему до 10.02, прежде чем спрашивать. Если бы я увидел условия, то не задавал бы вопрос, так сложно додуматься до этого? Или так сложно нормально ответить?

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Скрытый текст:
    Скрытый текст:
    вопрос к дедку модеру... куда мои посты делись ?
    Скрытый текст:
    дедок чо слвбо ответить илегче удалить ? как же ты слаб лказыватся....
    хз я вроде не удалял, только перенес в "бойцовский флуд"

5. 1 пользователь сказал cпасибо deadok за это полезное сообщение::

Chuck Liddell (19.02.2015)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Если паук будет петь про то, что лечил мастероном голень, то в это поверит только очень далекий от темы человек, ибо мастерон - препарат для лечения эстрогензависимых опухолей груди у женщин. Для применения у мужчин препарат не одобрен.
    Что и требовалось доказать:

На официальном сайте UFC появилась информация о том, что бывший доминирующий чемпион Андерсон Силва (33-6) планирует признать факт употребления допинга на слушании NSAC.

«Дата проведения слушания Атлетической комиссии штата Невада по делу бывшего чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силвы еще не установлена, но, согласно статье, опубликованной бразильским порталом UOL в субботу, легенда ММА и его команда планирует признать использование нескольких запрещенных веществ перед боем.

Силва будет настаивать на том, что принимал усиливающие вещества не для того, чтобы получить преимущество над оппонентом, но для восстановления после перелома ноги, который он потерпел в бою с Крисом Уайдманом в декабре 2013 года.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (02.03.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    А то сразу не понятно было что отмазываться будет.... любой боец всегда опровергает что он химик.. депутатор вон вообще заявил что он постоянно в приде допингконтроль проходил.... наверное япошки его единственного тестировали из всего придевского ростера... все они чистые пока не поймали.... а потом отмазки начинаются... паук не лучше и не хуже любого бойца в этом плане.... Завтра поймают например условного рокхольда и начнется точно такая же песня....смена показаний только не красит ни кого или говорили бы как есть или лучше бы вообще молчали бы... а то сами себя клоунами выставляют ..
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    любой боец всегда опровергает что он химик..
    Сонен к примеру чесно признался и извинился.
    депутатор вон вообще заявил что он постоянно в приде допингконтроль проходил....
    Не хочу по новой начинать этот срачь...но слова "постоянно" в его вьюхе небыло.
    паук не лучше и не хуже любого бойца в этом плане....
    Хуже, причём хуже всех...Потому что он чуть ли не в каждом своём вью говорил что нужно банить пожитзнено за юзание допинга и прочее, а сам при этом юзал допинг.
    Завтра поймают например условного рокхольда и начнется точно такая же песня....
    Ну ты нашёл кого в пример привести, Рокхольд реально чёрт ещё тот(да простят меня его фанаты). Но он точно так же как и Паук с ногт до головы поливает фикалиями оппонентов что они типо химики паганые, хотя сам жесточайший химик вне всяких сомнений...а его выходка с яйцами тигра, рука лицо бл*
    Вобщем не понимаю я таких клоунов которые сами жрут химятину и обвиняют в этом других

10. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

deadok (02.03.2015), Пер Гюнт (02.03.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Сонен к примеру чесно признался и извинился.
    на второй раз.... на первый так же крутился

Не хочу по новой начинать этот срачь...но слова "постоянно" в его вьюхе небыло
    он сказал проходил тестЫ.. что как бы уже множественное число подррзумевает... не ?

Хуже, причём хуже всех...Потому что он чуть ли не в каждом своём вью говорил что нужно банить пожитзнено за юзание допинга и прочее, а сам при этом юзал допинг.
    все они говорят примерно так же когда их спрашивают.. например ломбард так же гнал на пенька за допинг.. а потом херакс и сам с палился... есть такие персонажи как люк вайдман и бисп которые вообще не затыкаются.... но чувствую настанет время историй типа чудика с команды федора со спреем для носа...
    Скрытый текст:

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    он сказал проходил тестЫ.. что как бы уже множественное число подррзумевает... не ?
    даже единичный тест зачастую называют во множественном числе, мол "боец прошел тесты перед турниром", намекая, что за один раз может сдаваться не один единственный тест, а два - на наркотики, на стероиды, на еще что-то, плюс кровь, моча, в случае Белфорта еще и сперма, а также кал (но с этим проблем нет, ведь он его роняет при одном упоминании имени "Мачида")

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    даже единичный тест зачастую называют во множественном числе, мол "боец прошел тесты перед турниром", намекая, что за один раз может сдаваться не один единственный тест, а два - на наркотики, на стероиды, на еще что-то, плюс кровь, моча, в случае Белфорта еще и сперма, а также кал (но с этим проблем нет, ведь он его роняет при одном упоминании имени "Мачида")
    тоесть на фразу что в японланде депутат мог сидеть на химии.. сам депутат опровергает всего одним тестом который к тому же был и не в японланде ? и не в то время о котором роган вообще говорил ?..... это эпично.... браво всем защитникам этого чудилы
    Скрытый текст:

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права