я с этим спорил ? полностью согласен с этим..( хотя роган и не обвинял а ответил на вопрос как он лично думает об этом.....). только как это отменяет факта того что этот хороший человек запистился в корень и считает всех людей дятлами которые должны верить не копиям контрактов а его слову ?
Скрытый текст:
Ахахах, короче бомбит у тебя не хило, Федька то реально красава!
Откуда ты знаешь кого он кем считает?
Он так же как и роган высказал своё мнение вот и всё...ты конкретно контракт Фёдора видел? Может Япошки только Фёдора тестировали или только всех с России ты же этого не знаешь... фактов того что там НИКОГО не тестировали у тебя тоже нет...есть пара чьих то контрактов и всё не более того...так что обвинения твои мимо...
deadok (02.03.2015)
да пусть будет чмо голимое.. мне как то пох.. я не фанат паука и ни когда им не был.. ты чо думаешь что я изза паука смогу изменить свое мнение о депутаторе что ли ? .... это фанаты депутатора все ни как не успокоятся.... пытались исказить его слова чтобы выгородить его..пытаются перекинуть стрелки на других..... не проще ли просто признать что он пистапол голимый в данной конкретной ситуации ?
Скрытый текст:
ну а кем надо считать людей чтобы так нагло пистить ?
какое мнение он высказал ? он напистил что в приде всехда проверяли на стеройды... это не мнение.. это наглейшая ложь....
то что там не было тестов вообще я не говорил и не говорю.. тесты брались только на наркотики... а тесты на стеройды не проводились вовсе... о чем и указанно ясно и понятно во всех контрактах..... я и говрю либо федот пистапол голимый либо дятел последний... тут третьего варианта нет.... может он и считал тесты на наркоту тестами на химию... но это чьи проблемы ? значит дятел последний..... кто он можешь сам выбирать... может тебе проще его дятлом считать который пля наивный такой нихрена не понимающий.... а мне ближе версия его наглейшего пистапольства...
Скрытый текст:
у меня нет желания продолжать спор основанный на каких то предположениях и гаданиях на кофейной гуще.... по факту контракты изучают перед тем как подписать.. и он проф боец который зарабатывал этим на жизнь так что предположение что он не знаком с условиями контракта мне крайне смешной кажется.... по факту федор пистапол... точка...
Скрытый текст:
Chuck Liddell, с чего ты вообще взял, что в PRIDE не было допинг тестирований
P.S. И давай ка полегче. Без личных оскорблений
Социальные закладки