Да че там интересного? Слова одного мудилы, который упорот и выдумал, что раз Р говорил про прайд, то и Федя тоже говорил про прайд? Нет в них ничего интересного, бред тупой, и даже для его, мудилы, характеристики ничего особо нового не дает.
Да че там интересного? Слова одного мудилы, который упорот и выдумал, что раз Р говорил про прайд, то и Федя тоже говорил про прайд? Нет в них ничего интересного, бред тупой, и даже для его, мудилы, характеристики ничего особо нового не дает.
мудилам читать бы научиться не плохо было бы...
или мудилы даже прочитать трижды написанного не могут... и это все выдумка ?.. помоему кому то кукундель лечить срочно надо.."На самом деле мы всегда проходили допинг-тесты, но из-за того, что не было положительных результатов на запрещенные вещества, у людей сложилось ошибочное мнение о PRIDE, как о фарм-лиге."
Скрытый текст:
с хера ли я это отрицать должен ??? федор разве не опрайде говорил ?.. я чот вообще не улавливаю чо ты сказать то хочешь ?.. я сказал что федор отвечал о прайде так как и роган говорил о прайде.... в итоге чо не так ? фразу депутатора я предоставил и говорил он именно оприде как я и сказал..... и в чом претензия ?
а вот собственно и фраза депутатора для особо умных которые первые три раза прочитать не смогли
"На самом деле мы всегда проходили допинг-тесты, но из-за того, что не было положительных результатов на запрещенные вещества, у людей сложилось ошибочное мнение о PRIDE, как о фарм-лиге."
а теперь вопрос кто же мудила ? и кто что выдумал ? ты или я ? то что ты пропитстелся это твоя проблема.... ты сделал высер что я придумал о том что федя о приде говорил.. я тебя носом тыкаю в его фразу и показываю что я это не придумал а всего лишь констатировал факт... ... и начинается какая то левая канитель... отказываюсь ли я от своей фразы.. ? да с хера ли я от нее отказываться должен ? тем более что прав я в этом случае оказался... чото какая то левая попытка у тебя отмазаться от высера с тем что я придумал по твоим словам...
Скрытый текст:
Spit-it_Out (03.03.2015)
чо он правильно сказал ? он сказал что люди не правы думая что в прайде нет допингтеста и люди принимают стеройды.... сказал что они всегда проходили тесты.. и речь шла о стеройдах... чо под идиота то косить ? не проще ли признать что не правы были защищая этого чудилу... ?
смешно.. в цирке бы вам бателька с такими номерами успех бы пришел )).... корочем я им факты чистые слова депутата.. чистые условия тестирования.. а мне в ответ... а может.. а возможно.. а вдруг ?.. с этим дальше без меня.... по фактам вы просрали этот спор защитнички депутатора...
Скрытый текст:
Spit-it_Out (02.03.2015)
его слова и бумажка показывают что на стеройды допингпроб не брали... а слова депутатора это только слова.. в данном случае на стороне энуе контракт который и показывает как все было на самом деле...... напечатать то можно все что угодно только вот липу легко опровергнуть..... а опровержений по контрактам не было ни одного.... я сейчас таким бредом могу оспорить что белфорт допингтест на стеройды провалил.. скажу мы имеем слова самого белфорта что он не знал и слова какого то хера из комиссии и бумажку которой задницу подтереть можно.. может там вообще анализы белфорта с анализами хенды перепутали в 2006 ...... не смешно такой бред читать будет ? вот и защитнички депутатора пользкются таким же методом......
Скрытый текст:
На тему потери Федором атлетичности как вероятном факторе применении им стероидов:
-В какой-то момент вы полностью исключили из своих тренировок работу с железом. Почему?
- Оно было бы лишним. У меня своя методика.
deadok (07.03.2015), Миклухо Маклаев (10.03.2015), koekak86 (11.03.2015), Spit-it_Out (10.03.2015)
Социальные закладки