Скрытый текст:
Скрытый текст:
Chuck Liddell (19.02.2015)
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось deadok; 18.02.2015 в 21:39.
Скрытый текст:
А то сразу не понятно было что отмазываться будет.... любой боец всегда опровергает что он химик.. депутатор вон вообще заявил что он постоянно в приде допингконтроль проходил.... наверное япошки его единственного тестировали из всего придевского ростера... все они чистые пока не поймали.... а потом отмазки начинаются... паук не лучше и не хуже любого бойца в этом плане.... Завтра поймают например условного рокхольда и начнется точно такая же песня....смена показаний только не красит ни кого или говорили бы как есть или лучше бы вообще молчали бы... а то сами себя клоунами выставляют ..
Скрытый текст:
Сонен к примеру чесно признался и извинился.
Не хочу по новой начинать этот срачь...но слова "постоянно" в его вьюхе небыло.
Хуже, причём хуже всех...Потому что он чуть ли не в каждом своём вью говорил что нужно банить пожитзнено за юзание допинга и прочее, а сам при этом юзал допинг.
Ну ты нашёл кого в пример привести, Рокхольд реально чёрт ещё тот(да простят меня его фанаты). Но он точно так же как и Паук с ногт до головы поливает фикалиями оппонентов что они типо химики паганые, хотя сам жесточайший химик вне всяких сомнений...а его выходка с яйцами тигра, рука лицо бл*
Вобщем не понимаю я таких клоунов которые сами жрут химятину и обвиняют в этом других
на второй раз.... на первый так же крутился
он сказал проходил тестЫ.. что как бы уже множественное число подррзумевает... не ?
все они говорят примерно так же когда их спрашивают.. например ломбард так же гнал на пенька за допинг.. а потом херакс и сам с палился... есть такие персонажи как люк вайдман и бисп которые вообще не затыкаются.... но чувствую настанет время историй типа чудика с команды федора со спреем для носа...
Скрытый текст:
даже единичный тест зачастую называют во множественном числе, мол "боец прошел тесты перед турниром", намекая, что за один раз может сдаваться не один единственный тест, а два - на наркотики, на стероиды, на еще что-то, плюс кровь, моча, в случае Белфорта еще и сперма, а также кал (но с этим проблем нет, ведь он его роняет при одном упоминании имени "Мачида")
Интересно, в контексте обсуждаемой темы, ведь Федор в 2000-х еще по боевому самбо выступал, и не раз. Есть там допинг-тестирование или нет?
Социальные закладки