Я думаю, сейчас ГАС по любас будет топить за Силву, т.к. они скованы одной цепью, если на дно идет Силва, ГАС тоже забрызгается говном, что не очень хорошо скажется на бизнесе (спонсоры могут взбрыкнуть, чтобы их не примазывали).
Я думаю, сейчас ГАС по любас будет топить за Силву, т.к. они скованы одной цепью, если на дно идет Силва, ГАС тоже забрызгается говном, что не очень хорошо скажется на бизнесе (спонсоры могут взбрыкнуть, чтобы их не примазывали).
Для меня это говорит со сто процентной вероятностью о том, что Сильва всегда химичился, но грамотно чистился...а в этот раз, тест был взят немного раньше, вот и всё. Что там в дальнейшем будет, накажут его или нет, мне не особо важно. В равноправие иамериканскую справедливость я не верю. У них всё точно так же корумпираванно как и у нас, а возможно ещё и хуже. С той лишь разницей что сами амеры себя пиарят как идол справедливости, что бы потом нести мир во всём мире.
Я лишь удивляюсь тем кто верит во всю эту пропаганду, так же и в пропаганду чистого профессионального спорта.
Я так не думаю...в глобальном смысле, чем Паук отличается от других спортсменов ГАСа? Да ничем...такой же раб, только более успешный, не более...сколько там ловили на допинге? Много...к тому же он считай пенсионер, отработанныйматериал для руководства ГАСа...могут запросто и утопить. Конечно, не спались он, могли бы ещё профитов с него порубать...с другой стороны, не удивлюсь что они сами его и сдали, как барыга сдаёт своих клиентов. Тут у каждого своя работа, гасу нужны яркие спортсмены, а комиссии нужно периодически кого то ловить, что бы показывать свою значимость. Повторюсь, я не питаю иллюзий, все химики там.
Жора возможно вовремя свалил, понял что рано или позно и его сдадут, а выступать чистым это не вариант, вот и всё.
yakudza07 (10.02.2015)
Patrik52 (18.02.2015), Spit-it_Out (10.02.2015)
yakudza07 (10.02.2015)
Spit-it_Out (10.02.2015)
Когда не бросают - все у них нормально. С атлетичностью сейчас - у меня получше, чем в двадцать лет. А тогдашний возраст Емельяненко - 32-33 года, это вообще не возраст для оправдания потери именно мышечной массы. Она (без химии) начинает существенно падать после 50-ти, по лично моим наблюдениям.
yakudza07 (10.02.2015)
Социальные закладки