Zabit Samedov vs Steve McKinnon 17.04.2015
Zabit Samedov vs Danyo Ilunga
Zabit Samedov vs Steve McKinnon 17.04.2015
Zabit Samedov vs Danyo Ilunga
Миклухо Маклаев (22.04.2015), starik45 (18.04.2015)
Саймон Маркус: «Левин заработает еще одно поражение»
8 мая в Сан-Диего канадец Саймон Маркус (42-2-1 ТБ/К-1, 2-1 Glory) предпримет попытку отобрать чемпионский пояс Glory в среднем весе (85 кг) у россиянина Артема Левина (50-4-1 К-1/ТБ, 6-1 Glory). В недавнем интервью Маркус рассказал, что думает о Левине:
«Я считаю, он - хороший одаренный боец, но я не считаю его лучшим, как это делают многие. Он заработает еще одно поражение от меня и поймет, кто лучший боец на планете», - сказал канадец
На вопрос о стратегии на бой, Саймон ответил:
«Смотрите наш бой 8 мая и сами все увидите».
Напомним, Маркус получил право драться с Левиным, выиграв претендентскую четверку в среднем весе на Glory 19 в Дубаи 3 апреля. Для Левина предстоящая защита будет первой.
Скрытый текст:
У нас в пятницу в Питере начинается Олимпиада боевых искусств «Восток-Запад».
Уважаемые читатели и коллеги!Девятая Олимпиада боевых искусств «Восток-Запад» будет проходить с 24 по 26 апреля 2015 года - IMAC - Международная конфедерация боевых искусствIMAC — Международная конфедерация боевых искусств | Imac-olymp.ru
Кто не знает, это фестиваль единоборств, проходящий в самом большом питерском спортивном комплексе СКК, арена которого представляет собой футбольное поле в натуральную величину. Собственно, в лохматые годы там в футбол и играли.
Олимпиада боевых искусств - это куча всевозможных видов единоборств, представленных где-то на 30 плюс-минус коврах, татами и рингах. И на каждой площадке что-то происходит, включая соревнования всероссийского и международного уровня.
Тайский бокс будет представлен Кубком SKL.
http://www.spbckk.ru/index.php?optio...ents&Itemid=76
Миклухо Маклаев (22.04.2015), Pavel 13 (23.04.2015), starik45 (24.04.2015)
Jerome Le Banner vs Claudiu Istrate - 25/04/2015
Леха (01.05.2015), Миклухо Маклаев (26.04.2015), maxprime (26.04.2015), starik45 (29.04.2015)
Это не новость, но имхо интересное видео. На удивление целеустремлённый человек.
небольшой хайлайт с чемпионата Беларуси по кик-боксингу
Бой Легенды тайского бокса Йодсанклая Файертекса против Марата Григоряна.
P.s. как по мне, так Йодсанклай лучший боец из тайцев, который бил всех и, с большего, ему всегда было по барабану с кем и где драться.
Glory 22 пройдет 5 июня во Франции
Французский город Лилль станет домом для 22-го турнира ведущего кикбоксерского промоушена - Glory, а в главном поединке вечера Рико Верхувен (Rico Verhoeven) проведет свою следующую защиту чемпионского титула в тяжелом весе.
Соперник Верхувена, скорее всего, определится в главном супербою Glory 21 в Сан-Диего, где Андерсон "Бреддок" Силва (Anderson 'Braddock' Silva) и Бенджамин Адегбуи (Benjamin Adegbuyi) подерутся в главном супербое вечера.
Так же в рамках Glory 22 пройдет претендентская четверка в легком весе (70 кг). Если первый полуфинал представляет мало интереса: датчанин Никлас Ларсен (Niclas Larsen) будет драться с канадцем Джошем Джонси (Josh Jauncey) - то второй заставляет сконцентрировать свое внимание.
Бывший Чемпион Glory (70 кг) грузин Давит Кирия (Davit Kiria) встретится с недавно подписанным в Glory тайцем Ситтичаи Ситсонгпиинонгом (Sittichai Sitsongpeenong), успевшим собрать "коллекцию скальпов", среди которых вполне топовые: Энди Соуэра (Andy Souwer) и нокаутированного Муртела Гроенхарта (Murthel Groenhart).
Помимо этого, в рамках вечера должен выступить Марат Григорян (Marat Grigorian), недавно уступивший Йодсанклаю (Yodsanklai Fairtex) на турнире в Китае.
thaibox.ru
Леха (01.05.2015), Миклухо Маклаев (01.05.2015), maxprime (02.05.2015), starik45 (01.05.2015), yakudza07 (01.05.2015)
Скрытый текст:
Канадский боец муай тай Саймон Маркус (40-2-1 кикбоксинг) поделился настроем перед титульным реваншем с чемпионом Glory Артемом Левиным (84-6-1). «Я с нетерпением жду этого боя. Все знают, что Левин считается лучшим в нашей весовой категории в кикбоксинге, и все знают, что я лучший в муай тай. Я заберу этот титул. Многие сомневаются в моих перспективах в кикбоксинге. Уже после одного или двух поражений люди начали сомневаться в моих способностях. Мне не терпится доказать всем, что я лучший вне зависимости от того, в каком боевом спорте я выступаю. Я боец, и я могу адаптироваться. Могу измениться, улучшиться и доминировать над любым оппонентом. Я докажу это всем и привезу пояс домой — в Канаду. Скажите Левину, чтобы готовился выступить на пределе возможностей, потому что я буду драться именно так. Пришло мое время, я получил свой шанс, и я воспользуюсь им», — заявил Маркус. Первый бой Маркуса и Левина состоялся в 2013 году и закончился победой канадца.
Источник: http://www.bloodandsweat.ru/
Миклухо Маклаев (04.05.2015), Pavel 13 (04.05.2015), starik45 (04.05.2015), yakudza07 (04.05.2015)
Социальные закладки