dzwalker (06.04.2015)
dzwalker (06.04.2015)
Сейчас по бойцу показывают бои с Люмпини.Боец ТВ онлайн - смотреть бесплатно прямой эфир ТВ
качественный состав и бои
starik45 (06.04.2015)
Петросян- Кель- очень равный бой. Мне кажется, Петросян, суля по выражению лица, не очень доволен своим выступлением.
Петросян мастер, после простоя и одного разметочного выдать такой бой с Келем - ничего не скажешь. Кель потерялся после пары жестких плюх. У Келя есть проблемы с перестройкой по ходу боя, ну это не мудрено, когда перед тобой такой игровик и вьюн, как Петросян.
Лично мое мнение: это не муай-тай, это высококлассный кикбоксинг с элементами тая. При этом их Мастерства никто не умаляет, просто все надо называть своими именами. А может у меня просто настроение хреновое)))
dzwalker, ну, не знаю, что-то я не увидел, чтобы Кель потерялся, скорее, наоборот, вперед пер, особенно в третьем раунде.
dzwalker (13.04.2015)
Бой младшего Петросянаа.на том же турнире.
https://youtu.be/nuG3PSuI2ZA
мне показалось, что в первом-втором раунде Кель получил в размене пару плюх, которых он реально не видел и, после которых он понял, что здесь можно упасть. Во-вторых он слишком откровенно пер на Петросяна без ударов, пытаясь выйти на среднюю, видимо, свою ударную позицию, что было откровенным подарком для такого мастера игровика, как Giorgio. Вот здесь и видна разница между таем и киком. В ситуации с Петросяном, тайцы обычно плотно перекрываются и перебивают ногами/коленями с переходом на тайский клинч (колени+локти). А мы видели соперничество в боксе: сначала руки, а потом ноги. Но в тайском варианте есть одно большое НО, такие бои требуют тотального прессинга и внимания, а значит сумасшедшего кардио, если слабая выносливость, то это просто самоубийство (такой план на бой). Посмотрите, что делал Буакав в бою с Петросяном, частично он дал ответы на то, как работать с Петросяном. Giorgio умный, пластичный и не дуболомный боец и с такими, как он, у любого мастера возникали и будут возникать проблемы. Т.к. это Европа и необходимо шоу, то клинч здесь не дадут отработать так, как надо, иначе бой превратится в УГ для европейского зрителя.
забыл добавить, оба еще и левши, а это полный ад для бойцов)))
Социальные закладки