тут все говорят колени, ноги, руки... фигня все это! Главное - хвост, сори, заговорился... Главное ЛОКТИ!
тут все говорят колени, ноги, руки... фигня все это! Главное - хвост, сори, заговорился... Главное ЛОКТИ!
Кулебин vs. Джаниев, Буакав vs. Константинов на Top King 3 в Гонконге.
20 декабря в Гонконге (Китай) состоится третий турнир Top King World Series, на котором пройдут четвертьфиналы Гран При 70 кг и ряд супербоев.
Да, на гонконгском турнире будут только четвертьфинальные бои, а не восьмерка, о чем мы ошибочно писали ранее. Четвертьфинальные пары:
Андрей Кулебин (Беларусь) vs. Хаял Джаниев (Россия)
Дмитрий Константинов (Украина) vs. Buakaw Banchamek (Таиланд)
Марат Григорян (Армения) vs. Niclas Larssen (Дания)
Marcin Parcheta (Польша) vs. Reece McAllister (Великобритания)
Таким образом, как видно из сетки, бойцы с парижского турнира могут пересечься с бойцами минского турнира лишь в финале. Примечательно противостояние Хаяла Джаниева и Андрея Кулебина, победитель которого, скорее всего, в полуфинале встретится с Буакавом.
thaibox.ru
получается, они этот турнир растянули на несколько шоу. Я думал, что будет как раньше, когда в Гонконге, перед Новым Годом, определялся "король" муай-тай в 67 кг. Кулебин уже был дважды победителем такого турнира. А тут формат другой, пытаются растянуть удовольствие и бабок заработать. Ну что же, тем интереснее. Буду держать кулаки за Андрюху!!!
Возможно вы правы. В Гонконге были классные турниры по муай-тай, но не помню в каком формате 8-ки или 4-ки... Но зрелище реально захватывало.
Мне вот интересно, где будут проведены полуфиналы с финалом этого турнира в Тайланде, Китае или еще где-то?
starik45 (19.12.2014)
Буакав и безудержное веселье
funkytone, видел похожую картину, и без шуток
starik45 (19.12.2014)
Да, Андрей не участвует http://vk.com/video-36656533_170731673?hd=1&t=
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Социальные закладки