Enriko Kehl vs Abdoul Toure - Mix Fight Gala 17
Enriko Kehl vs Abdoul Toure - Mix Fight Gala 17
Шайтан попутал
Из интервью Василия:
"Расскажи немного о боях на Кубке России?
Если честно, то я не ожидал, что попаду на Кубок России. В принципе, не знал соперников толком. В первом бою попал на Али Усояна, но я был уверен в своих силах, настроился правильно. Не скажу, что бой был сложным. Получилось дважды отправить Али в нокдаун.
Вот второй бой был очень тяжелым, я дрался с дагестанцем."
http://www.thaibox.ru/component/cont...asily-netrebko
А сборная Дагестана зауважала Василия как раз после Кубка России, проходившего в Дагестане
Выходные в Братиславе с W5. Файт-кард турниров
Выходные должны пройти под эгидой W5, которые в проведут в Братиславе сразу два турнира с участием лучших российских и мировых кикбоксеров, среди которых Джабар Аскеров, Даррил Ситчман, Роман Маилов, Александр Суржко, Космо Александре, Дмитрий Варец, Виталий Лисняк, Юрий Жуковский и многие другие. За выходные пройдет 4 четверки за чемпионские титулы W5. Начало предварительных боев в 14.30 по братиславскому времени (16.30 по Москве), основные бои в 17.00 (19.00 по Москве). Вашему вниманию файт-кард мероприятий.
29 ноября:
Tomas Drabik vs. Adil Osmani
Ivo Zednicek vs. Miran Fabian
Bavetta Calogero vs. Michal Krolik
TBA vs. Sasa Jovanovic
Турнир-четверка 60 кг:
Sergio Wilzen vs. Kitipong Pongthong
Виталий Лисняк vs. Вадим Часовских
Турнир-четверка 65 кг:
Юрий Жуковский vs. Дмитрий Графов
Дмитрий Варец vs. Thongchai Kiatprapat
Marcel Jager vs. Samet Keser
Анастасия Янькова vs. Даниэла Граф
Jan Mazur vs. Энрико Гогохия
Макс Шальнев vs. Rudolf Durica
Финал четверки 60 кг
Финал четверки 66 кг
30 ноября
Badr Haloui vs. Александр Котов
Ivan Bartek vs. Олег Приймачов
Veronika Petrikova vs. Nikol Gruberova
Vladimir Konsky vs. Sebastian Mendez
Jan Szajko vs. Владислав Туйнов
Четверка 56 кг, женщина:
Lucia Krajcovic vs. Юлия Березикова
Ilona Wijmans vs. Thanyokorn Sor Thamachak
Четверка 71 кг, мужчины:
Джабар Аскеров vs. Cosmo Alexandre
Shemsi Beqiri vs. Александр Суржко
Ondrej Hutnik vs. Михаил Тютерев
Роман Маилов vs. Foad Sadeghi
Финал четверки 56 кг
Финал четверки 71 кг
Darryl Sichtman vs. Vladimir Moravchik
Вопли эти не нравятся. Тем более, что непонятно немного. Он вроде не настолько крут пока в своём весе, как тот же Левин или Вахитов?
А сам парень норм, это ж он рубрику тайского бокса ведёт в bloodandsweat. Видно, что умный и ваще вроде хороший человек, чисто по общему впечатлению, объясняет нормально.
...прям и не скажешь, что футбольный болельщик!
Ну чем занимается человек в свободное от ринга время - это его личное дело, но я никогда ничего не слышал плохого про Суржко. И я его уважаю и как человека, и как спортсмена. А то какая за ним ездит группа поддержки и как рьяно болеет - это реальный прецедент, такое нынче не часто встретишь на соревнованиях по БИ. И видно как эта энергия передается спортсмену и это реально крутое зрелище
Andy Souwer vs Kuniyoshi Hironaka (S cup 2014)
Удалил последнее видео, так как оказалось что спортсмен умер от этого удара. И использование этого видео я посчитал не этичным
yakudza07 (02.12.2014)
funkytone, это где торнадо-кик?
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Социальные закладки