funkytone,Скрытый текст:
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Fresher (23.11.2014), funkytone (22.11.2014), grinch (29.11.2014), Мага-стиляга (22.11.2014)
Хорошая версия, но неверная;)
я не обращаю никакого внимание на национальность и расовую принадлежность. Fresher если что подтвердит. Но я обращаю внимание на хвастунов и задир. Лично я ни слова неуважительного не сказал в адрес борцов и борьбы как таковой. А вот типичное поведение моих оппонентов и некоторых их земляков лишний раз позволяет менее терпимым гражданам моей страны утверждаться в своих выводах насчет некоторых национальностей
про национальности
когда мы вместе мы сила. Проверено, факт. Все мои дружеские банды самые крепкие были именно межнациональные! Это ведь круто, немножко кавказской горячести, шуток, геройства и импульсивности, немножко русской лени и сдержанности. Еще каждый пытается как бы за свою национальность чуть быть лучше, чем есть на самом деле ))) а это ваще крутяк!
Самые лучшие посиделки у кавказского друга дома. Жены там все в мыле маются, хозяин выпендривается этим и подкалывает их. и постоянно новые блюда. Сидим пока стыдно не станет перед женщинами. И не смотря на запреты чуть выпить под такую компанию даже можно.
funkytone (22.11.2014), Мага-стиляга (22.11.2014), MetAl (24.11.2014), Violent (23.11.2014)
funkytone, извени брат, я не знаю кто такой вася Нетребко, подколол тебя. Может и переборщил не поминай со злобой. С фрешером согласен.
Социальные закладки