Страница 510 из 1517 ПерваяПервая ... 1041046050050650750850951051151251351452056061010101510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,091 по 5,100 из 15170

Тема: Обсуждение новостей ММА

  1. #5091
    Аватар для Carceri
    Регистрация
    29.09.2014
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    7,260
    Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    171
    Цитата Сообщение от pavlucho Посмотреть сообщение
    я вот не понимаю зачем этому панку вобще в гас было подписываться,ему там вобще платят и за что,в чём профит то,какие то рекламы и пиары?почти два года болтается как говно в проруби
    Эммм...что, правда не понимаешь?)) иль так ради красного словца написал?)
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif


  2. #5092
    Аватар для Pavel 13
    Регистрация
    11.10.2014
    Сообщений
    1,146
    Поблагодарил(а)
    4,906
    Поблагодарили 4,252 раз(а)
    Вес репутации
    51
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Вопрос совершенно точно не к Виталию, но в бОльшей степени к Ребни. Как же так получилось, что в "королевской" категории нет бойцов, с которыми можно свести чемпиона?
    И как долго еще этот вопрос к нему будет?Кокер уже сколько времени у руля?

    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Я, конечно. не фанат Кимбо, но бой с Танком был прикольный))
    И как Кокер до сих пор реванш не организовал?Но ничего может еще догадается.

  3. 4 пользователей сказали cпасибо Pavel 13 за это полезное сообщение:

    Carceri (13.02.2016), pavlucho (14.02.2016), Spit-it_Out (15.02.2016), starik45 (13.02.2016)

  4. #5093
    Аватар для starik45
    Регистрация
    12.05.2014
    Сообщений
    2,832
    Поблагодарил(а)
    44,282
    Поблагодарили 12,178 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Pavel 13 Посмотреть сообщение
    “И нет ничего, над чем бы я мог размышять. Что я могу сказать, по-вашему? “Оу, может быть, я недостаточно разогрелся”. Бой длился всего 12 секунд, и я не понимаю, над чем тут размышлять. Было бы иначе, если бы он уничтожал меня на протяжении 5 раундов. Но это был 12-секундный бой. Мне надрали зад”,
    Цитата Сообщение от Pavel 13 Посмотреть сообщение
    “Мне все равно... как им угодно, - сказал Серроне. – Для меня нет никакой разницы, я все равно не отвечу отказом. Но я не собираюсь говорить: “Мой следующий бой – это бой за титул. Это моя мечта”. Нет. Мне плевать. Мне вообще насрать. Дайте мне Конора МакГрегора. Я подерусь с этой сучкой. Ну а помимо этого, мне плевать. А этому парню скажите, чтобы замедлил свои гребаные обороты. Ты не можешь так просто бросать вызов полусредневесам”.
    коментарий один...красава жи!))

  5. 2 пользователей сказали cпасибо starik45 за это полезное сообщение:

    Carceri (13.02.2016), ПИТБУЛЬ (13.02.2016)

  6. #5094
    Аватар для Carceri
    Регистрация
    29.09.2014
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    7,260
    Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    171
    кину сюда. на новость не тянет, а почитать (и потом обсудить), мне кажется будет интересно

    Вопросы и ответы с Бреттом Окамото № 8
    Скрытый текст:
    Предлагаем вашему вниманию новую порцию читательских вопросов и ответов на них от известного обозревателя ESPN и просто интересного человека, очень хорошо разбирающегося в мире ММА.

    • Что дальше для Стивена Томпсона? Как насчет Вудли?
    Все зависит от того, что дальше для Лоулера. Честно говоря, с точки зрения заслуг Вудли сейчас является самым неубедительным претендентом. Он уже больше года сидит без дела, будучи уверенным в своем праве на шанс побороться за пояс… А если прибавить к этому отсутствие серьезной фанатской базы, то это прямой путь к тому, что он и дальше будет сидеть и смотреть, как другие обходят его в титульной гонке.
    Мой рейтинг следующих претендентов на титул в порядке убывания таков: Сен-Пьер, Томпсон, Кондит, Вудли. Кроме того, я бы не стал исключать вероятность появления в этом списке Макгрегора, как бы дико это ни звучало. Если он легко выиграет у Дос Аньоса, то почему бы и нет. Я уже это говорил, но повторюсь. Если у Конора и есть шанс в полусреднем весе, то именно против Робби. Почему? Потому что он не борется, агрессивно ведет бой в стойке, и его последние два боя были просто мясорубками.

    • Парни с базой в традиционных видах единоборств постепенно завоевывают мир ММА. Значит ли это, что сейчас все бойцы начнут искать хороших тренеров по карате и тхэквондо?
    Дело в том, что техника ММА с преобладанием элементов из классических единоборств подходит только конкретным бойцам. Её невозможно переложить на любого спортсмена. Артем Лобов пытается вчистую копировать стиль Конора Макгрегора, но результат налицо. Просто Стивену Томпсону и Джастину Скоггинсу идеально подходит именно такой своеобразный ударный стиль. Но это не значит, что он подойдет любому другому бойцу. Короче, я не считаю, что через 10 лет карате и тхэквондо станут базовыми дисциплинами в ММА.

    • Такое ощущение, что СМ Панк серьезно задумался о целесообразности своей карьеры в ММА после просмотра боя Микки Галла. Как думаешь, он в итоге спустит все на тормозах?
    Я все еще верю в него.

    • Можно ли уже сейчас говорить, что Джуниор дос Сантос оказался немного переоцененным в свое время бойцом? И что нужно сделать его команде, чтобы изменить нынешнее положение?
    Прежде всего, его команде нужно было в двух последних поединках против Кейна выбрасывать полотенце задолго до конца боя. Просто стоять и наблюдать за тем, как парню наносят такие увечья – это преступление. И это повлияло на последующие бои Джуниора гораздо сильнее, чем многие думают. Ну и сложно спорить с тем, что он односторонний боец. Да, он очень силен в своей стихии, но пора серьезно заняться и другими дисциплинами.

    • Ромеро получит полноценную двухгодичную дисквалификацию?
    Тут все зависит от доказательной базы, которой располагает защита Йоэля. Когда ты заявляешь, что запрещенное вещество попало в твой организм случайно вместе с чем-то легальным, то у тебя должны быть веские доказательства. Ты должен предоставить парням из USADA то, что ты принимал, и они будут разбираться, действительно ли там содержится неуказанный запрещенный компонент. Насколько я слышал, все это Ромеро может предоставить, и он уверен в том, что может доказать непреднамеренность нарушения. Что касается срока дисквалификации, то по моим сведениям USADA не будет впаивать Ромеро полные 2 года. Но для этого ему нужно вначале доказать свою версию.

    • Есть новости о защите титула Крузом? Кто будет его соперником: Ти Джей или Фейбер? И когда это произойдет?
    На вопрос кто – Фейбер. Что касается сроков, то тут пока ничего нового, но Круз продолжает настаивать на том, что он полностью здоров.

    • Что думаешь о Майке Пайле?
    Каждый раз, когда смотрю его бои, не получается не болеть за него. Майк просто великолепен. Мы знакомы уже очень-очень давно, и этого парня просто нельзя не уважать. Наверное, он в данный момент является одним из самых медленных бойцов в UFC, но при этом все равно находит способы побеждать. Что тут сказать, умный боец.

    • Джон Джонс снова в своем стиле, ничто его не учит. Какие шансы на то, что UFC все же забьют на него и уволят нахрен?
    Шансы на подобное развитие событий стремятся к нулю.

    • А что насчет претендентского боя Кондит-Томпсон?
    Я не думаю, что Кондиту сейчас будет интересен не титульный бой. Его рассуждения о выходе на пенсию лично мне показались искренними. Не знаю, будет видно, но Кондит вряд ли найдет мотивацию для обычного боя. Тем более, и он сам, и его команда остались абсолютно уверенными в победе над Лоулером.

    • Фейбер начал мощную пиар-кампанию против Круза. Кто победит, если их бой таки состоится?
    Круз.

    • В ММА в том числе из-за разницы в весе в день боя мы часто видим страшные травмы. Пришло время заботиться о здоровье бойцов. Может, пора вводить новые ограничения на приемы? Или все же нужно бороться с аномальной сгонкой веса?
    Очень сложный вопрос. Я считаю, что тут нужно брать за основу фактор неизбежности. Смотрите, бороться с ужасающими нокаутами и переломами нереально, они все равно будут случаться. А вот препятствовать сгонке и последующему набору по 10 кг вполне возможно. Это читерство можно и нужно прекращать. А вот как исключить сотрясения, я лично не знаю.

    • Холли Холм сказала, что готова встретиться с Крис Сайборг в промежуточном весе. Как думаешь, UFC пойдут на это?
    Хороший вопрос. Наверное, пойдут, но только если не останется других вариантов. А сейчас они есть. Во-первых, уже назначенный бой с Мишей Тейт. Во-вторых, реванш с Раузи. В-третьих, есть еще Цингано. Тут надо понимать, что компании неинтересно рисковать чемпионом в 135 фунтах против соперника, который чисто физически не сможет впоследствии защитить титул в этом весе.

    • Ты серьезно считаешь, что Макгрегор сможет сразу получить бой за пояс в полусреднем весе, если пройдет Дос Аньоса? На каком основании?
    $$$$$$$$

    • Как объяснишь провальное выступление Хендрикса против Томпсона? Ты же ставил на Джонни.
    Я слышал, что по соседству с гостиничным номером Хендрикса всю ночь перед боем бушевала какая-то бухая компания, и они не дали ему нормально выспаться. Этот фактор вкупе с истощением от сгонки веса, наверное, и являются частичным объяснением. Но именно объяснением, а не оправданием. Томпсон в этом бою деклассировал Джонни, и тут даже нечего обсуждать. Я ошибся в своих прогнозах. Знаете, сейчас я понимаю, насколько прав был Вудли. Он говорил, что команда Хендрикса слишком много внимания уделяет сгонке веса, и слишком мало – подготовке к очень своеобразному стилю противника.

    • Сехудо – реальная угроза для Деметриуса?
    Не то чтобы я не давал Генри абсолютно никаких шансов, но я не считаю его одним из самых сложных соперников в карьере Джонсона.

    • Может, Кейну пора прекратить мучения над зрителями и своим организмом и таки уйти на пенсию?
    Серьезные травмы спины – это крест на всю жизнь, и они испортили карьеру не одному спортсмену. Не знаю, нужно ли Веласкесу завершать выступления уже сейчас, но ему уже точно не избавиться от разговоров в духе «Как бы сложилась история, будь он полностью здоров в расцвете сил».

    • Представляешь себе пресс-конференции и дуэль взглядов перед боем Нейта Диаса с Конором Макгрегором? Жаль, что это почти нереально. Это не настолько уж нереально?
    Да, если Конор проиграет РДА, то, скорее всего, вернется в 145 фунтов для защиты титула. Но я бы не отметал и другой сценарий. Он может забить на сумасшедшую сгонку веса и остаться в более удобной для себя категории. Нужно понимать, что Макгрегор продаст одинаково огромное количество PPV хоть в полулегкой, хоть в легкой категории. С точки зрения прибыльности UFC все равно, будет он защищать титул или драться в нечемпионском бою. Кроме того, Диас – замечательный соперник как в плане раскрутки, так и стилистически. Ему явно будет, чем ответить на трешток Конора, он сумеет продать дополнительные PPV и, что самое главное, не попытается залежать Макгрегора во время боя.

    • Тони Фергюсон или Хабиб?
    Очень сложный вопрос. Я давно болею за Фергюсона и поставил бы на него против Петтиса или Альвареса. Но вот против Хабиба… Наверное, отдам крохотное предпочтение Хабибу, но как-то без особой уверенности.

    • Смог бы Риксон Грейси добиться успеха в современном ММА?
    Нет. Времена, когда ребята с одной единственной дисциплиной могли претендовать на что-то серьезное, безвозвратно прошли. Особенно, когда этой единственной дисциплиной является БЖЖ.

    • Что там с новым контрактом Оверима? Он остается в UFC или таки уходит?
    По моей информации сейчас его менеджмент ведет переговоры с UFC по новым условиям. Железно пока что ничего сказать не могу, но, скорее всего, останется в UFC.

    • Долго еще Деметриус будет вычищать свой дивизион? Может, пора переходить на один вес выше?
    Он хочет побить рекорд Андерсона Силвы по количеству подряд идущих защит титула. Для того чтобы это сделать, ему нужно еще 4 раза защитить пояс в своем весе. Если Деметриусу это удастся, то он выразил заинтересованность в супер-боях, но при должной финансовой мотивации. Если UFC захотят платить ему супер-гонорар за супер-бой с условным Крузом, то он заинтересован. Если нет, то будет по третьему кругу вычищать свой дивизион.

    • Если бы бой Круза с Деметриусом таки состоялся, на кого бы ты поставил? На Круза.

    • Андерсон Силва или Майкл Биспинг? И что ждет победителя.
    Я думаю, что Андерсон победит досрочно, но меня сильно смущает два момента. Во-первых, он как-то слишком осторожно ведет себя в последнее время. Во-вторых, и это самое главное, он очень резко постарел внешне. Что касается дальнейших перспектив. Если Паук таки выиграет, то начнутся разговоры о супер-бое с ЖСП на UFC 200.

    • Какова вероятность, что по истечении контракта между UFC и Reebok стороны вздохнут с облегчением и разойдутся, а сама идея с униформой останется в прошлом?
    Я не верю, что подобный сценарий возможен. Думаю, что униформа в UFC – это всерьез и надолго.

    • Отразится ли переход Spike TV в премиум-сегмент на рейтингах Bellator? Теперь за просмотр этого канала нужно дополнительно платить 10 баксов в месяц.
    Я не специалист по рейтингам, но чисто с логической точки зрения можно уверенно говорить, что отразится, причем ощутимо. И для Viacom это является большой проблемой.
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif


  7. 9 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

    Миклухо Маклаев (14.02.2016), ПИТБУЛЬ (14.02.2016), Пер Гюнт (13.02.2016), McNulty (14.02.2016), Pavel 13 (13.02.2016), pavlucho (14.02.2016), Spit-it_Out (15.02.2016), starik45 (14.02.2016), yakudza07 (13.02.2016)

  8. #5095
    Аватар для McNulty
    Регистрация
    27.09.2014
    Сообщений
    4,665
    Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    151
    Цитата Сообщение от Pavel 13 Посмотреть сообщение
    И как долго еще этот вопрос к нему будет?Кокер уже сколько времени у руля?
    Как думаешь, сколько времени нужно для того, чтоб подписать популярного и сильного тяжа? Есть подозрение, что это непросто. Просто "найти соперника" не проблема, какого-нибудь Грабовского. Но не смущает факт, что такие бойцы в UFC выступают в глубоких прелимах?

    Цитата Сообщение от Pavel 13 Посмотреть сообщение
    И как Кокер до сих пор реванш не организовал?Но ничего может еще догадается.
    Первый бой не оставил вопросов. Но с удовольствием посмотрел бы реванш Танка против Тактарова.

  9. #5096
    Аватар для McNulty
    Регистрация
    27.09.2014
    Сообщений
    4,665
    Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    151
    Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    а почитать (и потом обсудить), мне кажется будет интересно
    Действительно, интересно. Про многое из перечисленного я сам писал - убийство ДДС его командой в боях с Велом, хронические травмы Кейна, подготовка Хендрикса исключительно к весам, шансы в боях Круза, Мышака, Фабера, Сехудо, проблемы сгонки в UFC, матчмейкинг МакГрегора и неприкосновенность Джонса.

    Паук-ЖСП на 200-м? Не знаю, очень слабо верится. И, кстати, не факт что Паук даже Биспинга победит досрочно. Он совсем не тот что 5 лет назад.
    Как будет себя чувствовать Хабиб в 5 раундах сложно сказать, и фаворитом его не считаю.
    Насчет СпайкТВ не понял его мысль. Очевидно, что платные каналы как правило имеют рейтинги ниже бесплатных, но в чем тут проблема?
    В каратистов на постоянной основе я тоже не верю, а Рибок, видимо, надолго. Вроде все.

  10. 2 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

    Carceri (14.02.2016), pavlucho (14.02.2016)

  11. #5097
    Аватар для Pavel 13
    Регистрация
    11.10.2014
    Сообщений
    1,146
    Поблагодарил(а)
    4,906
    Поблагодарили 4,252 раз(а)
    Вес репутации
    51
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Как думаешь, сколько времени нужно для того, чтоб подписать популярного и сильного тяжа? Есть подозрение, что это непросто. Просто "найти соперника" не проблема, какого-нибудь Грабовского. Но не смущает факт, что такие бойцы в UFC выступают в глубоких прелимах?
    Вижу,что надо много времени,особенно если не искать,а ждать когда из ГАСа "отпустят" очередного ветерана,но как назло именно в тяжелом весе.пока никого не отпускают.
    Если Грабовский (который был чемпионом) так плох,то что сказать про Кокера за подписание Харитонова.который и в М-1 не чемпионил? тебя не смущает факт,что его в ГАС так и не взяли.
    Двойные стандарты однако.
    ты считаешь,что лучше гнобить на лавке своего перспективного чемпиона,чем давать ему боевую практику,хотя бы в виде проходных бойцов?Как по мне то весьма сомнительно!

  12. #5098
    Аватар для McNulty
    Регистрация
    27.09.2014
    Сообщений
    4,665
    Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    151
    Цитата Сообщение от Pavel 13 Посмотреть сообщение
    Вижу,что надо много времени,особенно если не искать,а ждать когда из ГАСа "отпустят" очередного ветерана,но как назло именно в тяжелом весе.пока никого не отпускают.
    Честно - я не знаю, что ты подразумеваешь под словами "искать", "отпускать", "ждать". Скорее всего - ничего конкретного, но ведь так хочется отстоять и заклеймить))

    Цитата Сообщение от Pavel 13 Посмотреть сообщение
    Если Грабовский (который был чемпионом) так плох,то что сказать про Кокера за подписание Харитонова.который и в М-1 не чемпионил? тебя не смущает факт,что его в ГАС так и не взяли.
    Двойные стандарты однако.
    Ты действительно не понимаешь, чем Харитонов (хотя бы с точки зрения известности и раскрутки) лучше Грабовского, или просто хочешь победить в споре? Подобный аргумент крайне плох.

    Цитата Сообщение от Pavel 13 Посмотреть сообщение
    ты считаешь,что лучше гнобить на лавке своего перспективного чемпиона,чем давать ему боевую практику,хотя бы в виде проходных бойцов?Как по мне то весьма сомнительно!
    Есть пара моментов - популярность чемпиона, его перспективность с т.з. рейтингов. Как по мне, с помощью сомнительных боев развивать чемпиона в Беллаторе - занятие бесперспективное.

  13. #5099
    Аватар для ПИТБУЛЬ
    Регистрация
    24.04.2010
    Сообщений
    1,070
    Поблагодарил(а)
    2,431
    Поблагодарили 2,682 раз(а)
    Вес репутации
    39
    Цитата Сообщение от Pavel 13 Посмотреть сообщение
    "что насчет того, чтобы Федор подрался с Кимбо Слайсом или Дада 5000? У нас есть хороший состав, который может и хочет драться с Федором." (c) Скот Кокер

  14. 4 пользователей сказали cпасибо ПИТБУЛЬ за это полезное сообщение:

    Carceri (14.02.2016), Pavel 13 (14.02.2016), Spit-it_Out (15.02.2016), starik45 (14.02.2016)

  15. #5100
    Аватар для starik45
    Регистрация
    12.05.2014
    Сообщений
    2,832
    Поблагодарил(а)
    44,282
    Поблагодарили 12,178 раз(а)
    Вес репутации
    131
    ПИТБУЛЬ, так развалился страйкфорс, осталось кому нибудь из двоих Кимбо или Дада5000 у Фёдора выиграть и хана Беллатору))

  16. 5 пользователей сказали cпасибо starik45 за это полезное сообщение:

    Carceri (14.02.2016), ПИТБУЛЬ (14.02.2016), Pavel 13 (14.02.2016), pavlucho (14.02.2016), Spit-it_Out (15.02.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •