Показано с 1 по 10 из 594

Тема: Форумный туалет.

Поблагодарил(а)
    622
    Поблагодарили 968 раз(а)
    Вес репутации
    15
    Ну смотри, что ты имеешь в виду "как слон"? Мое преступление на этом форуме только в критике техники Алабайчика и в его подходе к тренировкам с детьми от 6 до 9 лет.
    Версия спорная, я конечно, всех деталей конфликта не знаю, да и знать не хочу. Но, то что вот прям на поверхности лежит и видно сразу - причина скорее в твоем стиле общения, в котором вот прям по всем темам прослеживается то, что по простому называют дартаньянство) Это когда все вокруг недотепы, а ты один самый умный и всезнающий. Перечитай хотя бы тут свои последние сообщения, и сам увидишь, что только техникой рукопашки дело точно не ограничивается. Когда такая штука зашкаливает, то обычно воспоследуют последствия)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Альф за это полезное сообщение::

NIKODIM (13.07.2020)

Поблагодарил(а)
    596
    Поблагодарили 4,908 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Цитата Сообщение от Альф Посмотреть сообщение
    Версия спорная, я конечно, всех деталей конфликта не знаю, да и знать не хочу. Но, то что вот прям на поверхности лежит и видно сразу - причина скорее в твоем стиле общения, в котором вот прям по всем темам прослеживается то, что по простому называют дартаньянство) Это когда все вокруг недотепы, а ты один самый умный и всезнающий. Перечитай хотя бы тут свои последние сообщения, и сам увидишь, что только техникой рукопашки дело точно не ограничивается. Когда такая штука зашкаливает, то обычно воспоследуют последствия)
    У меня конфликта ни с кем не было, кроме Анзора. Я имею в виду тут. Анзора я пидором назвал, и тоже многие говорили, что это слишком резко. А когда вижу реальную хрень от, допустим, Сермиха, то так ему и скажу. Но он реально прикольный персонаж и за ним наблюдать интересно, желаю ему здоровья и долгих лет. А Алабайчик просто странный и упрямый чел, очень, я бы сказал, странный. Да, задели его мои высказывания, но вместо того, что бы банить, можно же доказать свою правоту по другому. Например, похвастаться достижениями учеников.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права