на дискотеку, навороченную, дорогую, вдали от городской клоаки, где происходят все непотребства и, с чем обычно ассоциируется отдых в Тайланде. Гид меня предупреждала, что моей жене, и жене моего кореша будет обеспечено пристальное и не очень приятное внимание со стороны арабов. Побывав во многих странах, я скажу, что не посчитал серьезным предупреждением рассказ гида, т.к. это Тайланд. На дискотеку нас приехало, человек 9-10, короче веселая компания, трезвая. Там из 10, 8 человек в Синби тренились, не тренилась моя жена и один пацан, он с мопеда упал. Кстати, в нашей компании было 2 дагестанца и один турок, отпадные по всем меркам Ребята.
Короче, купили пару бутылок дорогого шампанского, чтобы попасть в VIP lounge. Попали, и я сразу понял, что мы отсюда просто так не уйдем))).
Позже подошло еще несколько знакомых девченок и все стали танцевать, отдыхать. Ничего особенного...
Некоторое время спустя стало напрягать уж очень пристальное, назойливое, даже наглое внимание парней арабской национальности, как оказалось были они из Эмиратов, к нашим девчонкам. При этом, одеты все были очень прилично, даже по меркам арабов (хотя, какие они мусульмане, когда ходят в заведения для развлечений, а если ходят, то пусть помалкивают на счет поведения и веры... мое личное мнение). В клубе был определенный дресс код, который не обижал ни чьих чувств, это политика клуба. Но сначала они доеб.лись к одежде одной из наших, а потом стали распускать руки и вести себя агрессивно. Нормальный подход, да??? Сначала, прикройся и веди себя, как порядочная, а потом, по фигу, что порядочная и парнем, дай за жопу ущипну. Девчонки жестко объяснили, что они с мужьями и парнями. И на вопрос арабов, знают ли кто они такие, наши ответили, что нет, и им это не надо, зато они знают, кто их мужья и посоветовали горячим парням вести себя в рамках приличия. Парни не послушались. Вмешались мы и провели переговоры на самом высоком дипломатическом уровне....
За драку в Тайланде тюрьма или штраф. Нас отпустили с небольшим штрафом, т.к. полицейский, который документировал этот случай, отметил, что мы бойцы и спросил с какого клуба и у кого тренируемся. Пара звонков, несколько минут эмоционального разговора, и мы уже ехали домой. Полицейский позже приходил сам тренироваться в Синби, стояли в паре. Тренера в Синби долго подъебыв.ли, на счет того, что мы не посрамили чести клуба и предлагали подраться на ринге за бабло.
Я к тому, что бабу можно сделать виноватой всегда, т.к. она баба. Как в том анекдоте: баба дура, не потому что она дура, а потому что баба. И обвинить ее в распутном поведении можно, даже тогда, когда она танцует с мужем. Не такое движение, видишь ли сделала и блузка слишком узкая. Не хер заглядываться на чужих жен.
Все эти пояснения, почему женщине нужно ходить в чехле из одежд, не прокатывают, это от неумения контролировать свои желания,эмоции и зачастую, просто от отсутствия культуры. И еще, именно такие поборники нравов зачастую являются глубоко извращенными личностями в мышлении, понимании жизни и отношений. Умеренность во всем, вот мой девиз. Правда с бухлом на новый год я нарушил этот девиз)))
Социальные закладки