Сообщение от halfbrain Ты тоже так и не переехал в чехию ? ))))) Ты что, разве не знал, что хотеть переехать в Чехию - это уже если не подвиг, то поступок? Отделяющий свободных людей от ватного быдла?
halfbrain (18.01.2016)
Сообщение от yakudza07 Я в Вас пока еще не тыкал, и не собираюсь, мусье! Слава богу, так бы пришлось с теми кто За Конора в углу сидеть )))) Сообщение от yakudza07 Ты же знаешь, у меня терпения не хватает методично сраться, задротство- это не мое) Слава богу, поэтому нужно в тему про удар идти. Сообщение от McNulty Отделающий свободных людей от ватного быдла Шашка и борода !
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
yakudza07 (18.01.2016)
Сообщение от halfbrain Слава богу, Сообщение от halfbrain Слава богу, Уверовал-таки, охальник?!
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель. М. Цветаева
halfbrain (18.01.2016), Spit-it_Out (18.01.2016)
Сообщение от yakudza07 Уверовал-таки, охальник?! Конечно, так сказать вернулся в лоно матери церкви. Перекрестил тебя басурмана.
Spit-it_Out (18.01.2016), yakudza07 (18.01.2016)
Сообщение от halfbrain Конечно, так сказать вернулся в лоно матери церкви. Перекрестил тебя басурмана. Уверовал ты, а перекрестил меня?
Сообщение от yakudza07 Уверовал ты, а перекрестил меня? Поверил сам - перекрести другого ! Веру в массы. Так верования евреев стали мировой религией. Маркетинг млин. Не хватало только приведи друга.
Правила форума
Социальные закладки