Сделайте уже подкасты с форумчанами.
У всех будет шанс выговориться.
Вид для печати
Сделайте уже подкасты с форумчанами.
У всех будет шанс выговориться.
Послушаем Деда Ивана
зы как бы тут кто-то не уверял про примирения, по тональности цитированного поста верится с трудом) Мне жаль Деда, учитывая сколько он тут писал, устраивать ему все это показательное глумление было как-то по-свински. Как-будто он изменил бы свою позицию или перевоспитался.
Ого сколько нафлудили.
Про Грига - могёт, умеет. Саркастичен, умён. И да он в душе все равно каратэка а не боксер. :67e7be5823dfbe86210Самтрэн - стеб, стеб над собой и над теми кто пытается "боксу" по телевизору учиться. Но под улыбкой у него спрятан довольно сильный если уж не оскал, то злость )
Про сибиряка - дед в отличной физической форме, самобытен. Ну а слушать можно только в контексте, вот раньше было время - богатыри, не мы. Конфликтен, нетерпим. Отсюда и все проблемы.
Это Имха. Сообщество может считать совершенно по другому, да и каждый индивид в отдельности.
Про себя могу сказать, сейчас я выступаю маленькой жирной свиньей. Это констатация факта )) Тоже не терпим, склочен, терпеть не могу Конора и долбаебов, а долбаебами считаю практически всех кто имеет отличную от меня точку зрения. Правда всеми силами это скрываю, чтобы не побили. Люблю собак, пусть сейчас у меня только чихуа-хуа, которой и собакой то не назвать. Характер нордический. Нос восточный, сам адская смесь русских, хохлов и коренных народов дальнего востока. Главным врагом на форуме считаю ящяща, поэтому прикидываюсь ему другом.
Вот сейчас обидно было. Все про меня.
А серьезно, выкладывая что то на общее обозрение - не надо думать, что все будут тебе писать лишь приятное. При этом даже титул Мистера Олимпии не будет давать защиты от названия жирной стеройдной свиньей. И жирная свинья - оскорбление, и все девушки в мини шлюхи - оскорбление. Так почему одному можно это заявлять, а другому нельзя этого делать ? Более того многое из того что пишет Дед Иван - это оскорбление для человека даже с банальным высшим образованием, но при этом когда я с ним срался его многие поддерживали, так как для них это было лишь мнением, а у меня реально пукан горел. Вот возьмем собак - чем любовь к собакам, отличается от любви к Богу ? Кроме того что собаки материальны и они есть. Но при этом дед называет человека погибшего за собакена - долбаебом, но что бы он сказал, если бы я назвал человека погибшего за его Бога - долбаебом ? Высказывая свое мнение - нужно либо понимать, что можешь услышать в ответ не только приятное и не быть таким нежным, либо не быть столь категоричным в суждениях.
Маленького каждый может обидеть, не уж то кто сильнее тот и прав ? (c) Ранее в этой теме кто то )))). У нас тут и своих казаков хватает, только шашки дома лежат, а сами с сайгами и резиноплюями двигаются и в цифре. Слушай может они не казаки то совсем ? :ph34r:
И ваше братка, будут проблемы, ты шуми, мечеть в обиду не даст (с) :biggrin::6f1adce79b48872e5b6
Да какие разборки... Вот в чём вообще смешная сторона..... Я думаю и почему то даже уверен что Григ - очень нормальный человек.... И как к человеку у меня к нему очень хорошее отношение... Да я и на том сайте смотрел смотрел слушал слушал.... Но когда это происходит не один день, и когда глупость и тупость либо никто не видит либо делает такой вид.... То создаётся ощущение что попал в фантастический недобрый фильм, где все всех боятся, все всё понимают но неведомая сила заставляет всех молчать....... И я им сказал там.... Что наст**ло мне смотреть на всё это... И как сказанул им свои мысли.... Григ запереживал, сказал "иди отсель" .. я несу тут куйню... так и буду продолжать... и буду рад кажному кто меня буит хвалить... ))) как то так....)))
Это если "судя".... Даже если им задать прямой вопрос - из тактичности и вежливости, они снивелируют в хорошую сторону... Это вежливость.... Это раз... Два... Покажи мне где хоть бы один из присутствующих там мастеров, разрядников, тренеров - прокомментировал его ролики.... Ты такого не увидишь... Потому что они вежливые - не не идиоты..... Григ никогда не чувствовал ответственности за свои учения и ролики... Для осознания есть два пути... 1. Лёгкий.... Учишь боксу - встань в пары, выйди на открытый ринг и покажи свои ролики в ринге..... Учишь борьбе - выйди на ковёр поборись на соревнованиях... и так далее... И всё сразу станет понятно........... 2. Не лёгкий путь.... Научи парня и покажи его бой на соревнованиях (самого маленького начального уровня)... Это очень непросто... И когда пареньку, (которого ты натаскал на лапах, на мешке, на всём чем угодно и выложил как он с тобой (тренером) всё делает на красоту) на первых соревнованиях разобьют нос до крови или посадят на жопу.... Вот только тогда ты (тренер куев) начнёшь осознавать что это (учения) не игрушки... Когда будешь вести его с ринга за руку в раздевалку... И все тренера!!! И ты (тренер) будешь точно знать что дело не в пареньке а в тебе дебиле, который не обучил парня правильным основам... Когда парень упал лишь из за того что ты (тренер) скот, нихера не знаешь и не умеешь... Как ты будешь смотреть ребёнку в глаза??? Что ты можешь ему посоветовать??? И даже если ты пришёл в зал на следующую тренировку и парень этот пришёл... Чему ты "мудак-тренер" будешь его учить??? Ты увидел почему соперник попал??? Ты знаешь какое движение надо было сделать - чтоб соперник не попал??? Как ты будешь его тренировать (какие упражнения отрабатывать) чтобы это не повторилось? (наглухо закрыть ту дырку??? Вобщем как то так...... не всё так просто и смешно.....
Если бы я считал человека шарлатаном, у которого всё не так, но при этом не хотел бы конфликтов - я б не стал проявлять такую вежливость (снимаясь в роликах и т.п.), а тактично держал бы дистанцию.
То же предполагаю у других.
Иначе получается как-то странно.
Так что, твоё предположение считаю маловероятным.
rococo795, а что конкретно не понравилось тебе в ролике, где он бьет двойку? Если без слов "все не так" ?
На это вопрос бы отвечать реальным боксёрам а не мне... Но а так.... Да там всё не так... Как ногами подходит... И этого хватит по большому... Ноги не так - уже всё не так... распределения веса при ударе, недокрут недоворот, вертит головой что башней танка (для ускорения наверно)... руки не на месте... борода открыта... Ну эт я так поумничал немножко и хорошь.... Правда - не мне тут говорить о технике бокса.... Но и молчать не стану )))
А так для более менее осознания.. ну к примеру можно сделать так.... Подойди к зеркалу... встань к нему пузой... руки согни в локтях... локти на пузу... кулаки к бороде вплотную (кулаки так - якобы в них палка и эти две палки лежат на двух твоих плечах)... потом посмотри в зеркало и увидь свою бороду.... нанеси прямой удар левой в воздух перед зеркалом - точно в низ подбородка...кулак идёт по абсолютно прямой траектории от бороды в точку воздуха перед зеркалом, которая находится там - где твой кулак в конечной точке при вытянутой руке - закроет низ твоего подбородка..... поздравляю - ты точно попал в низ бороды - ты её не видишь.... в этой фазе кулак расположен горизонтально полу (палка горизонтальна и полу и зеркалу)..... нанесение второго удара правой прямой начнётся в момент возвращения левого кулака по ТОЙ же СВОЕЙ траектории на первоначальное место - а в это ЖЕ САМОЕ время кулак правой руки начнёт аналогичное движение вперёд (как делала левая рука)..... то есть удар правой в этом случае - это не удар правой.... это двойное синхронное движение (левого кулака назад - правого вперёд)... когда левый кулак у зеркала и ты начнёшь быть правой рукой (при этом левый кулак пойдёт назад) смотри на свой низ подбородка....(который ты не видишь - он закрыт левым кулаком) так вот и веди левый назад правый вперёд кулаки так - чтобы не увидеть низ своего подбородка..... и так постоянно... при тех же условиях.... правый кулак впереди - начинаешь бить левой а правый кулак пошёл назад - смотришь на подбородок - его не должно быть видно... лови момент расхождения кулаков в середине дистанции...чем оно меньше тем луче..... как только ты увидишь свой подбородок в зеркале.... его увижу и я... и если попаду - ты упадёшь........ Вот так коряво своими словами......
rococo795, конечно, тоже не мне рассуждать о боксе, но раз уж взялись)) Я думаю, он прекрасно может работать по школе, советской школе, но он отошел от нее, да и показывает небрежно, не парясь о деталях. Но, опять же, не мне рассуждать о боксе.
yakudza07,
Понял....
Ну так добавлю от нечего делать.... Раз уж написал я там куйню про зеркало... Но чтобы ты осознал.... К этому люди идут годы... И даже КМС МС уверен и даже знаменитые профессионалы частенько проверяют себя таким способом.... К правильности движений идут годы!!! Это труд!!! Или ты подумал что так легко и просто бросать удары соблюдая даже этот (один может из мульона) моментов??? Да если ты наработаешь это - по другому (хуйню) уже не покажешь..... Мозг уже запомнил правильное движение... И чтобы показывать херню... надо будет ещё этому потренироваться.... Или прям узнал вот это...побежал в ринг и исполнил??? Годы!!! И ещё.... то что я про зеркало сказал.... это херня полная.... от этого не будет толку если сразу же, одновременно не обращать внимание на другие детали.... ну их очень много...даже в том упражнении которое я обрисовал.... Думаю не сразу понятен простой смысл слов.... Очень много мелочей! Годы! Реальный толк!.....остальное слова слова слова.......
Да... забыл сказать.... А я ни капли не против, что вы видите что то правильное в роликах Грига... Не против чтобы у него обучались... И говорю такое - от чистого сердца.... Нравиться - да Бог в помощь!!!
rococo795, не обучаюсь я у него, и не общаюсь. Просто за справедливость))
yakudza07,
))) понятно.... все за неё страдают ))) а самое главное - хорошее душевное состояние... его все по разному достигают... у всех и приоритеты разные.... взгляды на то и сё... вот даже нас возьмём (ты думаешь что Григ знает - но не показывает... я думаю - не знает, но показывает).... каждому своё.... лишь бы не курили!!! ))))
rococo795, Можно вопрос не касаемый бокса, к чему такое обилие многоточий ? И в чем суть обсуждения тут грига и сибиряка, вы хотите нам раскрыть глаза или переубедить людей, которые минимум год 1,5 назад составили уже свое мнение и о григе и о сибиряке. Да и смысл их обсуждать, если их тут нет, более того это даже не публичные персоны, насколько мне известно.
Хотя если вы рассматривает их в контексте деградации общества, то тогда понятно.
halfbrain,я так понял, он и на Вале новый человек, это нам уже все известно и приелось, а ему в диковинку.
halfbrain,точки эапятые - по привычке, когда чё нить много пишешь, частенько потом смотришь забыл пропустил, нажал а оно не нажалось... потом править - это время... так что вроде как дублирую...
мне и тот и второй совсем по барабану.... я их упомянул не для обсуждения а для факта... ну вот вопрос за вопросом пока говорим... хотя смысл не в них.... смысл в том... таких как они очень очень много.. и не только на форумах о спорте... а на всех.... такие же григи сидят и в видео деле и в звуке... и в науке.... везде..... весь смысл в том.. что реально знающих людей в любых направлениях единицы и их не всегда знают и замечают (тем самым даже кто хочет правильной информации - не получает её.... поди разберись где правильно? - а такими как они восхищаться почему то... а вот тем - немногословным, но умным людям - за совет надо спасибо говорить..... и часто бывает так, что умный совет никто не услышал а хрень восхваляют до небес...
rococo795, Время такое и медиа пространство нужно казаться, а не быть. Но в целом я отношусь насторожено к любым восторгам которые что либо восхваляют или ругают. Отбор качественной информации это тоже обучение. И своеобразный метод отбора. Кому надо тот в зал пойдет, сменит несколько тренеров. А кому не надо, тот будет ролики в интернете смотреть и по херне какой нибудь стучать раз в месяц.
Обилие многоточий ставит меня в ступор и раздражает. Так как читая я ставлю паузы в этом месте и начинаю искать то, что же пропустил автор. Но это лично мои заморочки наверное.
http://ilyabirman.ru/meanwhile/all/ellipses/ :tatice_08:
halfbrain,
прочёл. понимаю.
А мне нравятся девушки в мини, особенно когда им есть что показать. И когда моя в мини, меня тоже никак это не напрягает. Кстати бля.ь или нет (по крайней мере для тебя) это надо девушкам в глаза смотреть ))))
З.ы. Саша 13 лет. :6f1adce79b48872e5b6
Темыч, да я даже и разбираться и вникать не хочу. Я сказал все что хотел по факту конкретного инциндента. Причем прилюдно и открыто. Позиции всех участников сей дискусии вроде как понятны. Моя, я надеюсь тоже. Даже Дмитрий ответил на мои письмена - это тоже очень важно. Каждый остался при своем.
Нету больше желания у меня говно размазывать, уж извини....
О кумысе, надеюсь. Как можно вообще говорит о чем либо кроме кумыса. Вот взять медведя, он говорит Конор - подразумевает кумыс, пишет Лучезарный - думает о большом стакане холодного кумыса в жаркий полдень. Знаете что, весь этот форум на самом деле о кумысе. Есть плохой кумыс, есть хороший, есть классический боксерский из стакана, есть борцовский из пиалы. Есть ММАшный, когда из стакана в пиалу, а потом на голову наглой морды за соседнем столиком. И только каратэ, каратэ видит путь добычи кумыса свой рукой, а не само его употребление.
Artem, да проехали уже этот срачь! Ты лучше скажи, губами шавелишь когда читаешь "про себя"?
Простой, нет конечно, я как то взял бутылку айрана (я понимаю что не то) отпил, и с тех пор дружу только с молоком 3.2 % ))) и кефиром местным. Кстати сейчас наверное можно и кумыс у нас купить.