Вот сейчас обидно было. Все про меня.
А серьезно, выкладывая что то на общее обозрение - не надо думать, что все будут тебе писать лишь приятное. При этом даже титул Мистера Олимпии не будет давать защиты от названия жирной стеройдной свиньей. И жирная свинья - оскорбление, и все девушки в мини шлюхи - оскорбление. Так почему одному можно это заявлять, а другому нельзя этого делать ? Более того многое из того что пишет Дед Иван - это оскорбление для человека даже с банальным высшим образованием, но при этом когда я с ним срался его многие поддерживали, так как для них это было лишь мнением, а у меня реально пукан горел. Вот возьмем собак - чем любовь к собакам, отличается от любви к Богу ? Кроме того что собаки материальны и они есть. Но при этом дед называет человека погибшего за собакена - долбаебом, но что бы он сказал, если бы я назвал человека погибшего за его Бога - долбаебом ? Высказывая свое мнение - нужно либо понимать, что можешь услышать в ответ не только приятное и не быть таким нежным, либо не быть столь категоричным в суждениях.

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки